Форумчане, посмотрите пропорциональность заставки. Напишите мнение.
по вертикали -нормально.
по горизонтали смещена вправо ,примерно на 2см,(у двух сидячих собак только морды видны), слева отступ.
монитор квадратный.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА » Работа форума и технические вопросы
по вертикали -нормально.
по горизонтали смещена вправо ,примерно на 2см,(у двух сидячих собак только морды видны), слева отступ.
монитор квадратный.
irka и новому админу респект!
Всё равно как ремонт в доме сделали и теперь уютно,
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img
посмотрите пропорциональность заставки.
У меня экран прямоугольный, но все нормально.
А у меня все нормально.Ирины,спасибо!!!
Всё в норме, экран квадратный
Отредактировано Пересвет (16.08.13 15:40:05)
По пропорциям всё хорошо. А вот фото собак переднего плана очень нерезкие. Или так задумано?
А эту фотку для календаря не предлагали? Мне бы было очень комфортно рядом с такой фоткой на календаре!
Спасибо. На календарь отправила групповую фотку, там Бася тоже в кресле.
по вертикали -нормально.
монитор квадратный.
У меня аналогично.
На разных мониторах заставка отображается по-разному...
у меня на стационарном компе (с разрешением экрана 1280х1024) выглядит смещенной вправо и вылезает за пределы границы форума. И тут такое ощущение, что картинка больше, чем оригинал... и собаки нечетко...
На ноутбуке и нетбуке полностью в границах. И там собаки выглядят четко
Размер файла заставки 1000х300 пикселей.
Admin, Ирина, а какой размер таблицы форума, в которую вставляется картинка? Может, мне тогда просто немного уменьшить размер шапки? Такое ощущение, что картинка расширилась по сравнению с оригиналом?
Отредактировано irka (16.08.13 17:11:43)
Admin, Ирина, точно, почему-то на некоторых компьютерах шапка выдается в масштабированном виде - в сторону увеличения.
Вот, по свойствам изображэения смотрите - что мне на стационарном по поводу шапки выдает...
надо глянуть, что там в настройках форума по поводу места вставки шапки - может есть способ задать точные размеры без масштабирования...
сейчас заставка расположена по центру и размеры уменьшились до нормальных. все в порядке.
Заставка по центру. Но её длина меньше ширины экрана. Сильно так меньше. Так и должно быть? А приветственная надпись во всю ширину.
Заставка по центру. Но её длина меньше ширины экрана. Сильно так меньше. Так и должно быть? А приветственная надпись во всю ширину.
У меня также.
Какая замечательная заставка! Действительно, очень уютная ))). Очень приятные цвета форума! И мальчишки мои любимые есть )))
Да, Юлечка, общими усилиями такая красота получилась! Я тоже балдею! Такое ощущение, что к себе домой приходишь!
Admin
Ира! хотела всем в поздравительной теме "спасибо" проставить , на 11-м имени, плюсы кончились!!!, написали, что я должна общаться...и общаться...и что бы сказать ещё кому нибудь "спасибо", то должна минимум 10 новых постов написать!!! Воть... А можно это ограничение снять?
Пересвет посмотрю и постараюсь что нибудь сделать.
Пересвет
попробуйте!
irka, Admin, большое спасибо за заставочку!!!
У меня предложение - открыть все разделы для просмотра гостями...
У меня предложение - открыть все разделы для просмотра гостями...
А я бы позакрывала и часть тех, которые сейчас открыты.
А я бы позакрывала и часть тех, которые сейчас открыты.
А какие у нас открыты, где посмотреть?
А какие у нас открыты, где посмотреть?
Я вижу открытые для гостей, когда захожу с другого компа, где у меня нет форумной регистрации. Открыты продажа и покупка щенков, юбилей породы, раздел о породе, и, по моему, все темы в последнем разделе. Может быть, что-то пропустила.
Раньше было все открыто. Сейчас закрыли. Мне кажется, что правильно сделали. Но, наверное, можно снова открыть, если будут возражения.
Хотя на мой взгляд, когда гости входят, они не понимают, что часть форума закрыта и не спешат регистрироваться, обходясь тем, что можно почитать.
Отредактировано Victoria (25.08.13 14:24:58)
Спрашиваю потому, что частенько захожу на форум с телефона, а вводить пароль с телефона для меня очень проблематично..
они не понимают, что часть форума закрыта и не спешат регистрироваться, обходясь тем, что можно почитать.
И мне так кажется..
Да и вообще, не очень понимаю причину того, что общие темы закрывают от гостей...
Раньше было все открыто. Сейчас закрыли. Мне кажется, что правильно сделали.
Для меня этот вопрос не принципиальный, но если бы голосовали, я бы за открытый высказалась. А что скрывать?
А по каким причинам закрыли?
А что скрывать?
А по каким причинам закрыли?
Форум не закрыт. Просто для того, чтобы все можно прочитать, нужно зарегистрироваться.
Да и вообще, не очень понимаю причину того, что общие темы закрывают от гостей...
Меня тоже раздражают, например, базы родословных и библиотеки, которые требуют регистрации.
Я бы тоже за открытый проголосовала. О личном можно в личке пообщаться. А так скрывать нечего. Может я и не права.
Я тоже за открытый. Закрывать имеет смысл разве что какую-нибудь острую дискуссионную тему, а так .... Если у гостя возникнет желание общаться, то он зарегистрируется.
Меня тоже раздражают, например, базы родословных и библиотеки, которые требуют регистрации.
И тут соглашусь.. Особенно грустная ситуация с keeshondworld.com ...
Уважаемые форумчане, в самом начале моей работы с вами, меня попросили закрыть часть форума. Вы определитесь, проголосуйте. Напишите ваше решение и я открою форум полностью, если будет такое решение. Для гостей под фото написаны такие слова : Уважаемые гости нашего форума, если вы хотите узнать больше о нашей любимой породе КЕЕСХОНД, посетить страницы наших питомцев и питомников, узнать все новости, зарегистрируйтесь на форуме, и мы покажем красоту нашей любимой породы Это специально, что бы новички регистрировались.
Жду ваших решений.
Admin
Спасибо за спасибо!
На счёт открыто/закрыто про форум - вроде как ВСЕ форумы закрыты..., всё таки форум предусматривает общение, а для этого нужна регистрация
Для меня этот вопрос не принципиальный
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img
Отредактировано Пересвет (27.08.13 11:28:26)
Я буду согласна с большинством!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА » Работа форума и технические вопросы