Сегодня мне пришло личное сообщение. Сейчас я на него отвечу открыто, но если бы это было на одном из бульдожьих форумах, то админ, его обязательно бы опубликовал открыто. (у нас ООчень строгие админы). Не зная вашей реакции, только отвечу.
Отвечаю.
1.Траур был на форуме по просьбе форумчан, и не вы, ни я не можем этому противиться. Ушел человек которого ценили и уважали форумчане. Мне с просьбой о трауре на форуме, писало много форумчан. По договору, после 9 дней, т.е. сегодня, траур частично уберется.
2. Очень хочу, что бы вы уяснили, Я НЕ ПОРОДНИК И НЕ ЗНАЮ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ КЕЙСОВ. Поэтому, выполняю желания форумчан. Следовательно, открывайте темы, а все что от меня зависит, в моих временных возможностях, я сделаю.
3. Если вас так не устраивает надпись на шапке форума , которую не я писала, предложите свой вариант. Форумчане рассмотрят. Надпись изменю.
4.Прошу не писать мне гневных писем в личку. Свои претензии и пожелания, пишите открыто. Для этого есть тема, в которой я бываю чаще, чем в какой либо другой теме на форуме. Тон, прошу, сменить. В правилах форумов, запрещено писать админам в таком тоне, даже в личку. За это следует бан.
Теперь повторю еще раз о технических возможностях форума, о которых то же было написано в письме.
Писала не однократно: Форум стоит на бесплатном и стареньком движке. Возможности этого движка ограничены. Со временем, которое прошло, как открылся форум, написано много новых программ. Эти программы не подходят под этот движок. При их установлении, форум может виснуть, а можно его вообще сорвать. Можно открыть новый форум на новом современном платном движке, где будет возможность развернуться "русской душе" Но....
1. Это будет новый форум, так как нельзя заменить платформу, админы не дают такой возможности. Т.е. нужно будет копировать все темы и посты в ручную (мне это знакомо. я так делала. открывая новый форум) .
2. Стоит хостинг 1440 рублей в год.
3. Установка и настройка 3000 рублей (это разово)