пушистик 1959
Мне, конечно ж, очень - очень приятственно...
Но...
Это совершенно не моя заслуга... Это заслуга нового Админа. У меня очень скромная роль на форуме. Я являюсь модератором только темы с фотками, там на главной странице об этом и написано...( нужно попросить админа уточнить это и под ником, может быть). Когда-то, когда форум только начинался, я была самым активным его участником...У меня было несколько активных тем, "год форуму", " забавно" и др... Потом я предложила фотоконкурсы, а админ предложила техническую возможность типа слайд шоу. Обработка снимков участников конкурса требовала некоторого времени, и я, не имея каких-то специальных навыков, а просто освоив этот один единственный алгоритм взялась за конкурсы... Меня долго не было на форуме, но после возвращения , я остаюсь модератором именно той темы. Никаких расширенных прав в других темах у меня нет...
Я не знаю кто новый админ. Но впервые на форуме появился очень ответственный человек, способный руководить сложными конференциями... Это очень не просто... Прямо на глазах форум меняется , становится культурным, безопасным и приятным...
Я очень надеюсь, что именно с этим Админом форум сможет стать именно породной площадкой, форумом любителей породы и селекционеров... Именно на нашем форуме будет вырабатываться положительный вектор движения породников...Здесь будет информация и ответственность... Именно здесь можно будет, наконец, создать и кодекс заводчика и обсудить дополнительные ПП... Прекратятся домыслы, шушаканья... Огромная просветительская деятельность велась заводчиками на форуме, но ведь целая куча анонимщиков и их сподвижников постоянно этому препятствовала... После "налетов" было очень трудно возвращать все "в рабочее положение"...
Ладно...
пушистик 1959 Я тоже с большим удовольствием играю мышкой на этом праздничном ксилофоне...И с еще большим удовольствием ставлю троеточия...
Но спасибА не для меня...[взломанный сайт]