[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА » Работа форума и технические вопросы

Работа форума и технические вопросы

Сообщений 931 страница 954 из 954

931

Пушистикофф написал(а):

Чем Админу не понравилась тема о возврате щенка? На таких примерах, между прочим, учатся и покупатели и заводчики!
Я бы очень попросила Админа впредь спрашивать мнение участников дискуссии или хотя бы делать предупреждения в теме!

Присоединяюсь. Пожалуйста, если это технически возможно, верните тему о возврате щенка. И не удаляйте без предупреждения. А еще лучше не удалять без обсуждения с участниками.

+1

932

Да, можно сразу в раздел Мошенники, а там разберёмся кто есть кто. Обе стороны имеют возможность писать на форуме!

0

933

Пушистикофф написал(а):

Вот я тоже не поняла почему вдруг сносятся активно обсуждаемые темы?!Это что вообще такое?! Это форум или как? Чем Админу не понравилась тема о возврате щенка? На таких примерах, между прочим, учатся и покупатели и заводчики!
            Я бы очень попросила Админа впредь спрашивать мнение участников дискуссии или хотя бы делать предупреждения в теме!

Для меня это тоже новость, что темы больше нет. Кроме меня тему может удалить ТС, т.е. человек который первый написал тему, он же ее может и удалить.
Кстати, можно открыть такую тему с советами покупателям и заводчикам. Можно даже на конкретных примерах разбирать какие-то сложные ситуации.

0

934

wks написал(а):

Пожалуйста, если это технически возможно, верните тему о возврате щенка.

Удаленные темы восстановить невозможно.

0

935

По поводу удаления тем. Вот например год назад ТС удалил свою тему с предложением постричь кеесхонда. Мне было написано, что тема удалена, потому что на форуме люди совсем не разбираются в настоящем груминге и что-то объяснять бесполезно. Жаль, что теперь нет такой темы, а новички будут читать на других рессурсах, что кеесхонда стричь - это правильно.http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

936

Admin написал(а):

Кроме меня тему может удалить ТС, т.е. человек который первый написал тему, он же ее может и удалить.

Точно, сразу не сообразила.

Admin написал(а):

Кстати, можно открыть такую тему с советами покупателям и заводчикам. Можно даже на конкретных примерах разбирать какие-то сложные ситуации.

Да такие темы стихийно возникают. На самом деле бывают такие ситуации, что и не додумаешься заранее о таком написать!

Admin написал(а):

Вот например год назад ТС удалил свою тему с предложением постричь кеесхонда. Мне было написано, что тема удалена, потому что на форуме люди совсем не разбираются в настоящем груминге и что-то объяснять бесполезно. Жаль, что теперь нет такой темы, а новички будут читать на других рессурсах, что кеесхонда стричь - это правильно.

Вот интересно было бы посмотреть http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif

0

937

Admin написал(а):

Кроме меня тему может удалить ТС, т.е. человек который первый написал тему, он же ее может и удалить.

Это не правда. Нет кнопки удалить у первого открытого окошечка. Пыталась удалить свои темы несколько раз.
   Посмотрите, сколько моих тем висит и когда я пыталась их снести.
Можно отредактировать название и текст, но удалить созданную тему нельзя...

Специально создала тему, чтобы проверить.  Нельзя.

Админ может посмотреть кто и что делал на форуме, кто, что и когда удалил знает точно.

Admin
  Может пришло время ответить на вопрос о целях и задачах форума.
  Пока по факту- весьма не приглядно... От количества мусора заметенного под ковер, ковер уже под потолок...

Отредактировано Петрова В.Е. (05.03.17 16:18:06)

0

938

Петрова В.Е., при удалении первого поста разве вся тема не удаляется?

0

939

Пушистикофф

Под первым постом нет кнопки "удалить", только "редактировать" и цитировать....
Зайди в первый пост любой своей темы, или попробуй создать новую.
  Не под первым постом есть такая кнопка, а под первым нет.

Такая кнопка была раньше, но исчезла. Когда она исчезла я не знаю, но давно.
Я об этом в этой теме (может быть, не помню точно) уже писала...

Отредактировано Петрова В.Е. (05.03.17 17:27:14)

0

940

У меня в теме есть Удалить. И предупреждение выдаёт, что при удалении первого поста удалится вся тема!

0

941

Пушистикофф,
У меня в темах во всех постах есть кнопка "удалить", кроме первого поста. В первом посте кнопки "удалить" у меня нет и давно.
   Зашла еще раз в свою "Пробную тему" кнопки нет и не появилась.

Когда я удаляю не первые посты ( а я удалила много постов, например ,  свои посты не из моей из темы "Подборка новостей..."), предупреждение, о том, что если удаляемый мной пост первый,  то вся тема будет удалена всплывает, но посты -то не первые...

Пушистикофф
Проверь, пожалуйста, еще раз...
   Создай и удали новую тему... Если кнопка ( такая возможность ) есть это не испортит вид форума.

Разночтения уже были. Я советовала отредактировать/исправить заголовки созданных тем самими авторами , они сообщали , что не могут этого сделать...Им не удавалось отредактировать название своей темы,  зайдя в "редактировать" в первом посте, они окошко с названием темы не видели .
  Я окошко с названием созданной мною темы войдя в первый пост по кнопке "редактировать" вижу и могу его изменить...

Отредактировано Петрова В.Е. (05.03.17 19:39:46)

0

942

Петрова В.Е.,
Проверила - создала и удалила. И в двух темах моих, старой и новой, есть кнопки Удалить в первых постах.

Проблема может быть в браузере! На Эксплорере у меня часто глючили форумы, а на Хроме всё. Ок.

0

943

Пушистикофф написал(а):

Проверила - создала и удалила. И в двух темах моих, старой и новой, есть кнопки Удалить в первых постах.

Спасибо.

Петрова В.Е. написал(а):

Это не правда.

Извините,
может быть действительно это только на моем компьютере.

Пушистикофф написал(а):

Проблема может быть в браузере! На Эксплорере у меня часто глючили форумы, а на Хроме всё. Ок.

У меня и на Мозилле и Торе нет кнопки "удалить" только в первом посте. Тему я удалить не могу.

Поупражняюсь еще на досуге...

Отредактировано Петрова В.Е. (06.03.17 06:25:54)

0

944

Петрова В.Е.

Петрова В.Е. написал(а):

Под первым постом нет кнопки "удалить", только "редактировать" и цитировать....
Зайди в первый пост любой своей темы, или попробуй создать новую.
  Не под первым постом есть такая кнопка, а под первым нет.

А модераторство может иметь к этому отношение?
У меня тоже удаляется созданная мною тема, сносом первого поста!

0

945

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_834.gif

0

946

Уважаемый Admin
уберите из темы "Новости питомников" господина pagamento непонятно кто флудит на форуме. Также есть его пост в теме "Работа форума"

0

947

Петрова В.Е.
Вероника!!!!Вторую часть веточки открывай, некуда восторги и поздравления писатьhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

Отредактировано Пересвет (21.08.17 09:40:42)

0

948

Admin
Уважаемый Админ, а мы Новый год встречать будем? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_117.gif с шариками, гирляндами и т.п.

0

949

Спасибо  Пересвет и Admin за Новогоднее оформление

+1

950

Leona
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1018.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_101.gif вот уж я тут совершенно не причём

0

951

Admin
Уважаемый Админ, прошу вас исправить в названии темы "Золотой ошейник 2018г" год на 2017г

0

952

Я не вижу картинку-шапку форума. Это только у меня так?

0

953

У меня тоже нет "шапки"

0

954

Admin
И у мня со вчерашнего дня шапка исчезлаhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_858.gif

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА » Работа форума и технические вопросы