[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Они похожи, спору нет. Но все-таки разные...
Ой, не вставились...
Отредактировано Omega (11.02.11 19:34:33)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА » Работа форума и технические вопросы
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Они похожи, спору нет. Но все-таки разные...
Ой, не вставились...
Отредактировано Omega (11.02.11 19:34:33)
А где это там мой аккаунт?
ващет надо зарегистрироваться для начала на youtube
Отредактировано Hildens (11.02.11 19:34:50)
Пушистикофф, Свет, добавила я "ШАГ 0" как попасть в youtube
irka, мерси! Уверенности прибавилось.
Админ, пожалуйста, исправьте название веточки в щенках : Серебряная Звездочка Арвен, я случайно буквы пропустила.
SVik
Админ постарается исправить название сегодня вечером.
Админ, а ещё бы смайликов поприкольнее и побольше!!! Они так помогают эмоции иллюстрировать
Пересвет
Теперь дополнительные смайлы переехали в кнопочку перед кнопочкой "отправить" после окна сообщений.
Я их нашла, но интернет слабый, их очень мало у меня открывается, большинство в виде окошечек со словом "изображение"... Но обещали улучшить мой кабель, но пока нет сдвигов... :dontknow:
Отредактировано Петрова В.Е. (16.02.11 15:02:34)
Петрова В.Е.
Нашла,! но они скучные и надоели!!!...воть
Пересвет
Лена, по этому вопросу принимаются решения, дня через два будут красивые смайлики.
Пересвет Могу предложить пока
http://bestsmileys.ru/miscpea.htm
Там слева много разных, такой большой выбор, какие я никогда и не видела, если нажать на картинку с выбранным смайликом, то вверху ,в окошечке, будет код ubb , его скопировать в сообщение... :flag:
Admin Ольга! Перенесите, пожалуйста Давайте соберем информацию по ветеринаркам...
В здоровье наших питомцев
Тему можно назвать
Мы обращаемся за ветеринарной помощью в эти клиники...
или еще как, на Ваше усмотрение...
Вместо первого моего поста поставьте девятый , но лучше от своего имени...Посты комментарии без информации по клиникам лучше не включать, но включить посты...
отсюда
9, 11, 17, 19, 20.
Спасибо...
Admin А куда из под аватара делись кнопочки профиль и вебсайт? Или это только у меня ? И награду отобрали... :hobo:
Да,да,что-то с информацией под аватарой..
Сейчас я хотела Шурику спасибо сказать за 8-мартовское поздравление,а кнопочка "спасибо" почему-то изчезла..(и моя награда тоже )
Отредактировано Касся (06.03.11 07:06:07)
Admin А куда из под аватара делись кнопочки профиль и вебсайт? Или это только у меня ? И награду отобрали...
Караул!!! Спасите, помогите!!!! Куда кнопочки подевались!!!
У меня то же исчезло всё. Ну прям барабашка завёлся.
Admin А можно вернуть кнопочки...
И еще , вот хотела посмотреть кто у нас из Мурманска и не смогла. Это потому что мы никто не указали или почему под ником то не отражается?
Отредактировано Петрова В.Е. (11.03.11 16:22:25)
Петрова В.Е.
Я Админу нашу просьбу передала, она обещала восстановить в выходные. Странно почему они слетели?
Admin Может эту темку в архив или вовсе удалить... :dontknow: Щенка нашли где купить, а телефончик будет висеть теперь...
Admin...
Там у нас ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ПИТОМЦЕВ переполнилась. Три темы ушли на вторую страницу...Может как-нибудь сократить можно...Что-то не имеющее прямой ассоциации со здоровьем - в статьи или еще куда по смыслу...
Клещи у собаки : профилактика и лечение.
и
Пироплазмоз(бабезиоз) -это опасно!
можно соединить...
Хотела посмотреть такую полезную статью: Основные показатели у собак (анализ крови, мочи, кала...)
кое как нашла. А я , наверное, лучше всех ориентируюсь в форуме и точно знала что ищу... :flag:
Admin...
Ольга, у нас накопилось немножко...
1. Нужно срочно убрать тему
Распродажа алкоголя.
Участники форума не хотят видеть подобное ...
2. Участники форума выдали много предложений как немного реформировать разделы форума - осталось только выбрать...
3. Там же пост 30...
Есть желание поменять смайлики на поменьше...
:flag:
Только у меня не работают скрипты или у всех?... Смайлики, выделение жирным и прочее..
У меня работает :flag:
и у меня
А у меня по-прежнему нет, буду копаться в настройках браузера...
Это только у меня слайды не показываются, а только открываются как уменьшенные изображения?
[myimg]http://s09.radikal.ru/i182/1108/41/649d95ed7aa9.jpg|lyteshow[vacation]| Победа . Фото Пушистикофф [/myimg][myimg]http://s40.radikal.ru/i088/1108/55/51f11e2c395f.jpg|lyteshow[vacation]|Наперегонки...Фото Omega [/myimg]
Отредактировано Петрова В.Е. (11.09.11 18:03:47)
Кто- нибудь нажав на эти фотки видит авторов и название фотографий
Я вижу! Не нажимая, а просто подводя курсор на фото. А если нажать, то просто фото большего размера появляется.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА » Работа форума и технические вопросы