09-10 июля 2011 года у белорусского перекупщика на рынке в г.Москва был куплен этот малыш. Со слов продавца, купили люди уже имеющие суку кеесхонда (вольфшпица).
Малышу за две недели пришлось сменить владельца, для которого он стал необдуманным и непрошенным подарком без моего , как заводчика, ведома. Малыш полностью привит, включая лептоспироз с ревакцинацией и бешенство, обработан от глистов трижды; в ветеринарном паспорте, если он к Вам попал, в разделе "заводчик" прописаны мои координаты - очень прошу нового владельца связаться тем или иным образом со мной. Буду очень Вам благодарна и рада помочь, в том числе и с изготовлением экспортного варианта родословной, который необходим для дальнейшей выставочной и племенной деятельности этого малыша.
С Уважением, Савицкая Юлия.
Новые хозяева АстраЗеник Всегда Первый, ОТЗОВИТЕСЬ!
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться113.07.11 14:05:48
Поделиться214.07.11 19:15:45
Ой юленька, как это ??? Как щенок к перекупам то попал ??? ты ж его буквально за пару дней до этого продала. Перекупы что-ли попались ???
Поделиться315.07.11 16:40:03
cim Ну что за покупатель странный попался, недостойное занятие он себе нашел...
Пусть у собачки все будет хорошо, пусть это будет кривоватая тропиночка к лучшей мама на свете, в дом где его так ждали... :flag:
Поделиться415.07.11 21:39:32
cim, Юля,верьте, щенок обязательно найдётся! Но советую щенков всегда продавать с договором купли-продади, где указываются паспортные данные продавца и и владельца, а также прописан такой момент, как: "В дальнейшем продажа или иная передача Покупателем собаки третьему лицу, без ведома и письменного согласия Заводчика, запрещена." При продаже щенка я говорю, чтобы покупатели приезжали с паспортом для подписания договора, перекупщиков эта фраза сразу отталкивает.
Поделиться515.07.11 23:03:18
Жека Вот так вот.
Поэтому, я хочу думать, что это вот так :
Пусть у собачки все будет хорошо, пусть это будет кривоватая тропиночка к лучшей мама на свете
olvistar Спасибо. Я хочу весь этот вопрос хорошенько проработать с точки зрения белорусского законодательства.
Поделиться616.07.11 13:20:42
cim
Надеюсь Московские родители мальчика дадут о себе знать... А то как-то неспокойно на душе....
Поделиться717.07.11 15:04:11
Очень хочется надеяться, что у малыша все хорошо.
Хотя, конечно, неизвестность - самоее страшное для владельца и заводчика.
Будем надеяться, что новые владельцы где-нибудь да появятся.
Поделиться818.07.11 16:57:54
cim
Какое грустное событие! Юля, надейтесь на лучшее!!! Хоть бы быстрей откликнулись новые владельцы!
Поделиться922.07.11 15:27:23
Жека, да уж ... Я слышала, что у нас в Питере наводнили Птичку перекупщики из Белоруси ... Радует, что мало времени щен там провел и его почти сразу купили.
Женя, заключай договора обязательно! Я с самого первого помета продаю щенков по договору и ВСЕГДА пишу паспортные данные нового владельца. Это хоть какая-то гарантия ...
Я верю, что у ребенка все будет хорошо и его владельцы обязательно откликнуться!
Поделиться1023.07.11 22:32:40
Жека Victoria Лапынина Наталия Nevastar Девочки, спасибо большое! Будем надеятся и на вашу информационную помощь, если вдруг где-то пересекутся пути ваши и хозяев малыша .
Поделиться1123.08.11 15:43:27
Юль, есть какие-то подвижки? Неужели совсем никто ничего?
Поделиться1223.08.11 20:00:28
Пушистикофф :no:
Поделиться1327.08.11 17:22:23
Уважаемая Юлия!Всегда первый у нас.Мы новые хозяева,щенка купили на птичьем рынке в Москве.
Поделиться1427.08.11 17:27:08
Ура!!!Нашелся!!!
Спасибо ,Вам Алексей,что отозвались,Юля будет очень рада!
Поделиться1527.08.11 17:36:13
Это-всегда первый,у него всё хорошо!
Поделиться1627.08.11 18:04:33
О, Господи!!! Прямо разревелась! Ну Слава Богу! Эта мося. Если надо что-то от меня... Спасибо большое! Сердце не на месте было! Как вы там? А кто Ваша первая собака?
Поделиться1727.08.11 18:12:06
Первая собака-Малый немецкий Шпиц(девочка 12 лет).
Поделиться1827.08.11 18:14:56
Алексей
Спасибо Вам большое еще раз! Точно, эти глазенки . На мальчика Вашего очень похож . Пускай Первый станет верным и преданным другом Вашему ребенку, и вам. Как назвали? И коготочки на передних лапочках, мне показалось, чуть длинноваты. Может подстричь чуть? Извините... Эмоции захлестнули... Спасибо еще раз! Ветпаспорт Вам отдали? Все , что там проставлено - все сделано. Не пропадайте, пожалуйста!
Поделиться1927.08.11 18:16:04
Родители будут через 20 минут,я их сын.Я со старшим братом вас нашёл.Родители ещё не знают о переписке.Как только они появятся,я им сообщу.
Поделиться2027.08.11 18:17:27
Малый немецкий Шпиц
Перекупщица мне говорила, что , вроде , тоже кеесхонд?
Поделиться2127.08.11 18:19:09
Алексей
Лешенька, зайка, спасибо тебе огромное!!! И брату спасибо! Просто не представляешь, какое вы хорошее дело сделали! Умнички!
Поделиться2227.08.11 18:24:48
Юля!!! Ура!!! :jumping:
Алексей,
Поделиться2327.08.11 18:27:24
Уррраааа!!!! Нашлись!!!
Алексей, cim,
как здорово!!!!
Все-таки мир очень тесен!
А все кеесхондовые владельцы - потрясающие люди!
Первая собака-Малый немецкий Шпиц(девочка 12 лет).
Очень солидный возраст. Это свидетельство настоящей заботы о собаке! Владельцы - просто молодцы!
cim
я думаю, что щенку очень повезло с новой семьей!
Поделиться2427.08.11 18:40:19
я думаю, что щенку очень повезло с новой семьей
Вика, я тоже так думаю! И Да здравствует интернет! И неравнодушная и любопытная молодежь .
Поделиться2527.08.11 19:15:53
Добрый вечер,Юля.Меня зовут Ирина.Я хозяйка "Всегда первого".Летом с детьми мы жили в загородном доме.Собаку в середине июля привёз муж.Собаку купил на птичьем рынке.Пёс был простужен:были сопли и чихал.Но с этим мы справились.Сейчас пёс в порядке.Собака замечательная,мы её очень любим и детям она очень нравится.У нас есть ещё чёрный шпиц(малый немецкий).Они ладят.Посоветуйте,каким кормом лучше кормить эту собаку?Сейчас кормим пронатюром.Когти ни разу не стригли.Ветпаспорт и родословная к нему прилагались.Если бы не дети,то мы бы не додумались,как Вас найти.
Отредактировано Алексей (27.08.11 20:20:06)
Поделиться2627.08.11 19:37:35
Ирина, добрый вечер! Я очень рада, что вы нашлись, и я рада, что малыш попал к вам. Теперь я уверена, что вы - замечательные люди, только такие родители могут воспитать таких чутких и неравнодушных сыновей. Я вижу, что малышу хорошо, что глазенки у него такие же как и были. Слава Богу, что все обошлось! И Слава Богу, что тогда Ваш муж оказался там. Спасибо еще раз вам всем! Хорошо, что ветпаспорт остался: все прививки, которые там проставлены - действительно проставлены. У меня малыши были на Арионе. Владельцы вашего сводного московского братишки искали этот корм - в Москве его нет. По кормам - сейчас достаточно широкий спектр хороших кормов, и каждая собака может по-разному реагировать на один и тот же корм. Единственный нюанс - ищите корм без сои; и российскому призводителю я не очень-то доверяю.
Если захотите когда-либо выставляться - понадобится экспортная родословная(у Вас на руках белорусский вариант, который на российских выставках не идет), которую я Вам могу помочь сделать.
Поделиться2727.08.11 23:13:59
Ура! Как же здорово, что парень попал в такие руки! :jumping:
Поделиться2828.08.11 03:01:21
Если захотите когда-либо выставляться -
А нам уже хочется на него посмотреть! :flag:
Поделиться2928.08.11 08:44:57
cim
Ура!! Хоорший конец этй грустной истории.
Если бы не дети,то мы бы не додумались,как Вас найти.
Большой респект современным продвинутым детям.
Поделиться3028.08.11 11:03:33
cim
Как всё хорошо закончилось!
Замечательный малыш в заботливых руках!