Елена Михайловна, соболезную... Держитесь!
Аффен Эльф Урфин Джусс Умка
Сообщений 271 страница 286 из 286
Поделиться27226.09.16 01:09:13
Елена, сочувствуем от всей души.. Очень хорошо вас понимаем. Сами потеряли в этом году трех собак из-за шизоидов-нелюдей соседей (я вам говорила). Многие стали инвалидами на всю жизнь.. Не знаю как мы это пережили. Надо держаться, это сложно, но надо. Вашей вины нет ни в чем, вы сделали что смогли. Жизнь продолжается в любом случае.
Поделиться27326.09.16 07:51:42
Моя первая собака ушла а июле 1993 ,вторую мы взяли в ноябре. Елена ,это тяжело ,но может вам немного подождать с новой собакой? Сейчас на эмоциях можно выбрать не совсем то ,что нужно...Шок пройдёт и вы спокойно выберете себе пушистика. Я к сожалению видела как иногда берут собаку примерно в такой же ситуации ,а потом начинается отторжение .и не потому что новый зверик плохой ,а потому что неосознанно сравнивают с прежней собакой. А новый псён - он другой и сравнение часто не в его пользу. Как результат - "ищем новые ручки"...Не хотелось бы такого сценария для вас...Скоро будут новые щенки .появится выбор и ваш псенок вас обязательно выберет...
Поделиться27426.09.16 10:39:13
Елена Михайловна
Соболезную и скорблю вместе с вами.
Очень понимаю ваше отчаяние и скорбь и невыносимую боль утраты, не ошибусь, если скажу что каждый из нас прошёл через такую потерю и "чёрную дыру" в душе, в доме. Хорошо помню как страдали потеряв нашего первого кеесхонда Тимура. Горе и тоска были столь невыносимы, что готовы были взять ЛЮБОГО кеесхонда, я даже подала объявление на Авито, что возьму плембрак, ветерана, кого угодно, лишь бы зарыться лицом в серую шубку и слышать, топот лапок по полу. Было тяжелое время, горевать но и немного успокоиться. Потом судьба подарила нам любимца, откуда и не ждали, мы его не выбирали, судьба сама нам его вручила. Не вините себя ни в чем, вы Умку любили, баловали, заботились и были ответственными хозяевами, все остальное - судьба. Ваш новый дружок вас САМ найдет в скором времени, не торопитесь, потому что он будет совсем другой, только внешне кеесхонд, но совсем другой. Всё сложится само собой без поспешения, нужно немного успокоиться, вы уже нужны кому то, немного подождите.
В личке телефон, позвоните если захотите.
Поделиться27526.09.16 10:43:40
Елена Михайловна
соболезнуем...держитесь...
Пусть бежит по радуге, прелестный малыш...Он на вас смотрит и не хочет, чтобы вы были несчастны..
Подождите немного и вам встретится именно ваш ребенок...
Поделиться27626.09.16 12:18:19
Почему именно ОН???????....... Всем большое спасибо за слова поддержки, пока не помогает....... Надо переболеть. Дома он везде, но его нет....... Почему так то???????.....
Поделиться27726.09.16 12:44:17
Елена Михайловна
Сил вам, дорогая
Поделиться27826.09.16 13:26:37
Соболезную. Крепитесь.
Поделиться27926.09.16 14:23:29
Почему именно ОН
Как было написано про другую собаку "Я не ушла-я отлучилась, нехватка ангелов случилась".
мы никогда не узнаем почему...значит МИРу так надо...Значит свою миссию по присмотру за вами он выполнил. Теперь надо ждать. сбегает за новыми указаниями и вернётся...Сил много надо, время не лечит к сожалению .лечит новый зверь...не торопитесь, сил пережить это трудное время...
Поделиться28026.09.16 14:42:43
Елена Михайловна
Соболезнуем...
Остается только держаться и ждать... Ждать возвращения в новом облике..
Поделиться28126.09.16 21:56:36
Соболезную. Сил Вам. Как прочитал, сразу комок к горлу подступил, сам недавно Гошу потерял...
Поделиться28215.02.17 22:03:46
Грустная веточка получается....... Но, но и ещё раз но. 12 февраля убежал на радугу папа моего Умки...... Периш Эль Эбони Бриллиант...... Теперь наша Аленка гуляет с двумя классными ангелами........ с Умкой и Брюликом. 😫😭😫😭
Поделиться28316.02.17 08:07:57
Соболезную
Поделиться28416.02.17 09:55:07
12 февраля убежал на радугу папа моего Умки...... Периш Эль Эбони Бриллиант......
Ушел мальчик к своей хозяйке и сыночку...
Поделиться28516.02.17 14:52:34
Елена Михайловна
это все так несправедливо...Леночка, Умка, и теперь Брюлик...так рано...
Держитесь...
Поделиться28617.02.17 12:48:46
Елена Михайловна
СОБОЛЕЗНУЮ!
здесь есть веточка Брилианта....
Грустная веточка получается.......
Отпустите....пусть веточка хранится в архиве, а наши любимки в нашем сердце.