Ну, теперь у него все хорошо будет! Стакими-то владельцами (и бабушками-дедушками) - собака может быть только очень счастлива.
Полность согласна!!! Ленуся теперь наш малыш в надёжных руках!!! Ура!
Жду с нетерпением продолжения рассказа!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Аффен Эльф Урфин Джусс Умка
Ну, теперь у него все хорошо будет! Стакими-то владельцами (и бабушками-дедушками) - собака может быть только очень счастлива.
Полность согласна!!! Ленуся теперь наш малыш в надёжных руках!!! Ура!
Жду с нетерпением продолжения рассказа!
Всем здравствуйте, мы вернулись из отпуска и конечно наш новый член семьи с нами! За эти две недели у "ребенка" была масса впечатлений. Он успел побывать на даче, на рыбалке и еще раз на даче. Но обо всем по порядку. В пятницу сначала мы поехали на дачу, попали в пробку (раньше такого на замечалось....), за время пути малыша вырвало три раза, с ужасом думали как поедим за 250 км... Когда приехали на дачу было знакомство с нашей Хозяйкой медной горы (фото выложим позже) Данкой (ризеншнауцер, девочка, семь лет), когда наш малыш увидел её, уши прижал боком - боком в сторону, опасался её до нашего отъезда. Данка к нему отнеслась с интересом, но особо к себе не подпускала и давала понять, что она хозяйка. В воскресенье мы уехали на рыбалку, не смотря на наши опасения дорогу перенес великолепно, все время спал, когда останавливались пил воду, гулял и делал все свои дела, правда один раз надул на маму, на что мой муж сказал: "Ну все наш пес, Федька (наша первая собака, пекинес, умер 04.07.2011г.......) накакал в машине, а этот написал, так что все в порядке!" На место прибыли в тот же день в 16-00, определили место для Умки, на котором он тут же опять отрубился. Чуть позже пошли знакомиться с рекой. Прежде чем зайти в воду Умка начал разгребать её лапой, так было уморительно за ним наблюдать, это что-то!!! на этом на первый день знакомство с окружающей средой было закончено, на следующий день он обнаружил, что оказывается в воде еще растут растения которые очень хочется попробовать на зубок, но страшно и жутко любопытно. Конечно же любопытство пересилило и он вошел в воду по носочки стал пробовать растения на зубок, какие-то выплевывал, а какие-то пытался съесть, ну а когда совсем осмелел стал опускать свой ну уж очень любопытный носик в воду и пускать пузыри, на сегодня пока все побежали гулять, просится.
Елена Михайловна
Очень интересный рассказ ждём продолжнния.Запись на дрессировку Воскресенье с 10-00-16-00 тел 585-66-75 впереди либо 8-495 или 499 когда мы ходили этих добавок ещё не было. Если будут проблемы звоните мы тогда на месте разберёмся.
Отредактировано Елена (31.07.11 08:40:02)
Елена Михайловна
Хорошо вы отдыхапи! Хороший рассказ.
Очень хочется фоточек, посмотреть на мелкого...
место Умки на природе
Отредактировано Елена Михайловна (01.08.11 20:42:39)
сохнем после дождя
Отредактировано Елена Михайловна (01.08.11 20:37:51)
наказанный за непослушание
Отредактировано Елена Михайловна (01.08.11 20:40:48)
всё еще наказанный и обиженный
Повзрослел мальчик.Такие трогательные фотографии,особенно где на руках у мамы ,Какое чудо что он попал именно к Вам.
Ура появилась свободная минутка. На следующий день началась настоящая рыбалка, к тому моменту когда мы проснулись с Умкой наш папа поймал уже несколько рыбок, после плотного завтрака и прогулки мы спустились к папе, и конечно же Умку сразу же привлек садок опущенный в воду, он тутже засунул туда свой любопытный нос и был весьма удивлен тому, что там обнаружил. Его надо было видеть: он тявкал, пытался залезть туда лапами, очень внимательно нюхал, но к сожалению там никто не шевелился, интерес пропал и он пошел гулять по берегу, продолжая изучать водоросли. Но все равно нет, нет да подходил к садку и в один прекрасный момент рыба пошевелилась, чего он совсем не ожидал. Умка выгнул спину и в один прыжок, как кошка, отпрыгнул от этого места. немного постоял и опять засунул свой нос в садок. Теперь каждое утро начиналось с того, что наш обормотик проверял, что же там нового поймал наш папа. На следующий день у нас произошло досадное происшествие, нашего любопытного сорванца укусила оса, он тут же сел на попу а заскулил, что тут началось.... Наш дедушка искал нам супрастин, я его держала на руках, когда лекарство было найдено дедушка взял у меня Умку, а я побежала искать мазь, когда все было найдено началось лечение. / таблетки Умка проглотил сразу, но оставалось еще намазать мазью место укуса, а укусили его в верхнюю губу изнутри, он не дается, т.к. больно, вообщем дедушка держал, а я мазала, конечно же он немного попищал, но потом успокоился. после этой процедуры наш "ребенок" проспал почти пол дня (переборщила с супрастином ), а мы с ним все это время сидели рядом и смотрели дышит или нет, очень боялись, что опухоль может перейти на гортань (машина была на готове, чтобы ехать в клинику).
Всё хорошо что хорошо кончается.Кого малыш выбрал хозяином?
На следующий день все было без происшествий. Ходили гулять на заливные луга (без поводка, слушался). Да забыла сказать, что перед выездом на природу Умку попшыкали спец. средством против блох и клещей. Когда Умке становилось жарко, он спускался к реке и рыл себе ямки в песке, в которых потом и лежал, в последствии мой мужу (он же папа) использовал их как хранилище для прикормки, так, что мы использовали труд несовершеннолетнего "ребенка".... Рядом с нами отдыхала еще одна семья у которой были две взрослые собаки стафорды, когда мы их увидели, очень перенервничали...., но их хозяева сказали, что они не трогают тех кто меньше их ростом. И действительно надо отдать должное, собаки ни разу не пришли на нашу территорию и не реагировали, когда наш хулиганчик начинал гавкать. Наоборот ему было очень интересно с ними познакомиться, мы его туда не пускали, но в один прекрасный момент он дал деру в их сторону..... сначала я побежала за ним начала его звать, но он еще быстрее начал от меня удирать, тогда я развернулась на месте и побежала в другую сторону, начала его звать, конечно же он побежал за мной и когда этот сорванец подбежал я его сцапала в руки и отнесла на его место. Где и посадила на поводок.
Потом его еще раз укусила оса, но тогда уже он побежал палатку, думая, что там есть я, а я в этот момент была на берегу... Это все увидел мой сын схватил его на руки и принес его ко мне, процедура повторилась, но уже с новым участником. Вскоре мы начали собираться домой, у нас была живая рыба и чтобы довезти ее до дома живой мы пошли и нарвали крапиву, положили ее на землю. Умка крапивой очень заинтересовался сначала начал нюхать, а потом начал ее есть....? Вообщем получилось как с теми мышами, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Глядя на его мордочку смеялись все. Домой доехали нормально.
Кого он выбрал хозяином пока понять не можем, когда я прихожу с работы он от меня не отходит, если я иду он путается под ногами, если остановлюсь садится рядом и начинает тихонько лизать ногу. На прогулку утром будит мужа. Около кровати ложиться с моей стороны. Да мы уже умеем сидеть, знаем где наше место и знает команду ко мне.
Сегодня муж занимался дрессировкой и первый раз отпустил его без поводка в черте города, не убегал. Но еще он у нас сегодня аж три раза написал дома, причем последний раз после прогулки. Пришел и честно глядя в глаза мужу сел и надул, такого за ним не наблюдалось ранее. Причем он уже знает, что все дела делают на улице и когда хочет в туалет просится, ну конечно же ему попало газетой... Это мне муж по телефону рассказывал.
здорово. Приятно читать. Пёс имеет самый любящий дом. Если уж даже дедушка с супрастином...
конечно же ему попало газетой
Хулиганит мальчик.
Елена МихайловнаОтличные фотки и замечательный рассказ!!!Сколько у парня впечатлений , на целый год хватит !!!!
Как ему повезло с новым домом :cool: , столько любви и заботы...и супер жизнь для настоящего компаньона: и лес и рыбалка... :cool: :flag:
Елена Михайловна
Елена Михайловна
Отличный рассказ и фотографии!!! Как отлично вы провели время в отпуске!!!
Малыш подрастает и очень становиться похожим на папу(не только внешне но и характером, папа в его возрасте то же был не по годам мудрый и с большим интересом познавал мир!
Очень радостно ,что Умка теперь живёт у вас, вы настоящие, вы замечательные, вот такие и должны быть родители.
Балуйте нас чаще новыми рассказами и фотографиями малыша!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Аффен Эльф Урфин Джусс Умка