то начинал копать рассыпанную землю, то пытался утащить уцелевший цветок
Вот уж помощничек-то!
достоинством лег на СВОЙ законный, отвоеванный подоконник и уснул
Совсем собаку утомили домашней работой.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Аффен Эльф Урфин Джусс Умка
то начинал копать рассыпанную землю, то пытался утащить уцелевший цветок
Вот уж помощничек-то!
достоинством лег на СВОЙ законный, отвоеванный подоконник и уснул
Совсем собаку утомили домашней работой.
Наш кот,пес и белка в одном лице, очень любит лежать на подоконнике, все цветы оттуда выселил
Умница и во всём помощник!!! Носер классный! :flag:
Отгадайте, Кто Я?????
пёсий ангел
Шикарный мальчишка.
Сфотографировано из под стола, лежа на спине, когда причесывали пацана.
такой обиженный " я итак красивый, нечего меня расчесывать"
очень красивый у вас мальчик!!!!
Darkan
Victoria
Пересвет
Елена
Света
Спасибо!!!!
Елена Михайловна
Даже и не знаешь, где они больше хороши: в цветочках или в снегу
Всем добрый день, в пятницу вернулись с сыном из отпуска, наш папа оставался дома на две недели с нашим любимцем один. И так сводки с поля боя..... День на четвертый нашего отсутствия мой муж уже был готов к тому чтобы купить ему антилай, на седьмой день хотел чуть-чуть придушить, на десятый день начал его рот закрывать едой, причем очень стало интересно, по возвращению, чем он его кормил, т.к. практически все что я покупала нашему озорнику осталось на том же месте. Правда варенного мяса осталось поменьше.
На девятый день мой муж звонил и говорил, что больше не может, т.к. на работу ходит исключительно для того чтобы отдохнуть от нашего говоруна и массовика затейника, Умка будил нашего папу с завидным постоянством, ежедневно или скорее еженочно в 2-00, в 4-00 и в 5-30 уже на прогулку, вообщем когда мы вернулись муж спал и субботу и воскресенье.
А еще унас было шикарное событие, как раз в день нашего отъезда в отпуск, самому любимому песику на свете, 25.03.2013 г. исполнить два года.
самому любимому песику на свете, 25.03.2013 г. исполнить два года.
Поздравляю!
Елена Михайловна
когда мы вернулись муж спал и субботу и воскресенье
УМОРИЛИ!!!! Но ведь выдержал, молодец, муж,респект ему и уважуха!!!! :flag:
шикарное событие, как раз в день нашего отъезда в отпуск, самому любимому песику на свете, 25.03.2013 г. исполнить два года.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!!!
, 25.03.2013 г. исполнить два года.
Поздравляю именинника:) Здоровья и долгих лет жизни:))
На девятый день мой муж звонил и говорил, что больше не может, т.к. на работу ходит исключительно для того чтобы отдохнуть от нашего говоруна и массовика затейника, Умка будил нашего папу с завидным постоянством, ежедневно или скорее еженочно в 2-00, в 4-00 и в 5-30 уже на прогулку
Теперь папу придется в отпуск отправить:)
Leona
Пересвет
ума
Большое спасибо
Всем добрый вечер, на майские праздники ездили на дачу. и вот наш фотоотчет
Наша Данка
А это наш мальчишка
Поигрушечки-побалушечки
И немного нашей природы
Отредактировано Елена Михайловна (23.05.13 20:48:03)
Ой, братцы, сейчас вернулись с улицы и пока гуляли попали с Умой под очень сильный дождь. Слушайте, я такое видела первый раз в жизни. Смотрю моему песику что- то не нравиться, я решила остановиться и переждать сильный дождь, так этот обормот взял и прижался ко мне под зонтиком и тоже стоит ждет, когда дождь кончится. Стоим ждем, пять минут ждем, десять минут ждем, а он все не кончается. Я смотрю на Умку и спрашиваю - Ну, что пойдем? - Не, не пойдем, здесь стоять будем.
И мой песик начал периодически высовывать носик из под зонта, если капли крупные и частые мы не идем, а если капли поменьше и пореже, то потихоньку можно. Вообщем так и дошли до дома мелкими перебежками.
Я была удивлена Умкиному поведению, потому что собак было много, но такую сообразительную собаку вижу впервые. Видно правду говорят, как корабль ( собаку) назовешь, так он и пойдет.
Да, точно, кеесики завоевывают наши сердца не только своим обаянием, но и незаурядным умом!!!
Елена Михайловна
Как красиво!!! И собы и природа, всё прекрасно!!! :flag: И у Умки ума полата!!!!Молодец!!!
Всем добрый вечер, какой сайт стал интересный за время моего отсутствия!
За этот год(что я отсутствовала на сайте) наш любимец возмужал, стал более спокойным, но правда этой осенью он нас очень напугал. Чуть не ушел за радугу. В сентябре укусил его клещ, заметили его день на второй или третий, тут же понеслись в ветеренарку вместе с Умкой и клещем в баночке. Там нам зачем-то сделали укол преднизолона и отправили домой сказав, что не переживайте у вас очень живой песик и он совсем не заразился. Но я же ненормальная хозяйка, мы с ним в 7-00 утра уже были в лаборатории и сдавали кровь на анализ, оставалось только ждать.... Самое поганое состояние. Уже в полдень подтвердились наши опасения. Когда я вернулась домой, а надо сказать, что я дома была уже через 45 минут, наше чудо-чудное и диво-дивное даже не поднялся что бы посмотреть кто пришел... вообщем через час дома были уже ветеринары и началось лечение. Ничего ужаснее я не видела. У меня собака не то что скулила от больных уколов, он ОРАЛ так, что потом соседи спрашивали что случилось. Вообщем было сделано около 10 уколов, куда только не кололи. После этого было назначено лечение и начались каждодневные уколы, больные и не очень. Вообщем собака дважды в день оповещала о том, что ему делают уколы. Лучше не становилось, вызвали опять ветеринаров, уже делали капельницу. Тоже было не все так просто, т.к. у него спрятались вены, кололи несколько раз. Потом после капельницы через несколько дней надо было сделать укол железа.......пережили анафилактический шок дома. Я думала все собака умрет, пока дозвонилась до ветеринаров, что бы понять что с Умкой происходит, пока набрала все возможные лекарства, пока муж сбегал за дексаметазоном, благо аптека чуть ли не в соседнем подъезде, вообщем напугал. За время его болезни были минуты жуткого отчаянья, с мужем думали, что все не вытянем его из жутких лап.... Ходили гулять только минут на пять не более, потому, что у Умки не было сил, один раз даже описался. А сейчас пытаемся вернуться к нормальной жизни, но уже со строгой диетой и без разных вкусняшек. Он до сих пор еще полностью не восстановился.
Елена Михайловна, добрый вечер! С возвращением!
Мне даже читать страшно... Слава Богу, что ВЫ справились с болезнью! Восстанавливайтесь, и не попадайтесь больше!
Хотя как от этого пирика уберечься, не представляю!
DARKAN, спасибо большое. В том то и дело, что от этого никто не застрахован, а сейчас Умке даже ошейник одевать нельзя, вообще необработанный ходит и уже после лечения находили в шерстке клеща, правда дохлого. Он, когда меня видит с расческой дергаться начинает, или думает, что я опять ему буду что-то колоть или уже устал от каждодневного расчесывания.
Отредактировано Елена Михайловна (26.10.14 23:15:25)
уже устал от каждодневного расчесывания.
А я то думаю, что он такой ухоженно-расчесанный весь! А вы так от клещей спасаетесь, расческой!
А когда можно будет обрабатывать его?
А как его по другому посмотришь, вот и остается только расчесывать после прогулки. Обработать можно только в марте.... Быстрей бы снег выпал..... Ничего прорвемся, лишь бы не повторилось.
Елена Михайловна
С большим удовольствием прочитала вашу веточку. Какой мальчик у вас красивый и ухоженный!!! Фотки замечательные!!!
Молодцы, что справились с болезнью, восстанавливайтесь поскорее!!!
И мой песик начал периодически высовывать носик из под зонта, если капли крупные и частые мы не идем, а если капли поменьше и пореже, то потихоньку можно. Вообщем так и дошли до дома мелкими перебежками.
Супер!
Такой истории еще не было..Лужи - грязь - обходили, с листиками - палочками на шубе - ходить стеснялись... Но под зонтом еще никто не пережидал...
Прям "денди лондонский" ваш песик...
он нас очень напугал
Это очень страшно...
Один из ветеринаров скорой рассказал нам такую историю....
Лекарства типа "пиростоп" используются пастухами для отарных собак в качестве прививки...Хватает ее на год ( сезон). Это делается от безысходности. Лекарство токсично и сильно сокращает собачий век, но пастухи вынужденны так поступать , иначе собаки погибнут прямо этим летом...
То есть, по этой информации, введение Умке этого лекарства должно защитить его от следующих клещей , до следующего лета... Вот такую историю нам поведал ветеринар...
Очень красивые фотки ... Участвуйте в фотоконкурсах
С возвращением!
Побыстрее выздоравливайте.
Елена Михайловна
Привет! Рада вас снова видеть! Выздоравливайте скорее!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Аффен Эльф Урфин Джусс Умка