Пересвет
Лапынина Наталия
Natali
Victoria
Спасибо ! Нам нужна , всего лишь, одна пара ручек . Крош - чудо, а не малыш, характером весь в папочку, такой сладенький , что даже хрупкая и нежная женщина сможет получать удовольствие от общения с ним
Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33113.07.12 20:30:39
Поделиться33226.07.12 11:58:21
Нам нужна , всего лишь, одна пара ручек
Так вас можно поздравить,один из братиков уже обрел любящих родителе?
Поделиться33327.08.12 11:55:16
Лапынина Наталия
На сегодняшний день все малыши уже разъехались по своим домам
Спасибо всем за отзывы :flirt:
А из новостей в питомнике вывешу результат нашего с Филечкой турне в Польшу на САСИВ. Более подробный отчет в разделе "Выставки" .
26 августа 2012 г. на Международной выставке в г. Белосток (Польша) Филечка (Дискавери Звездный Путь) - CAC, CACIB, ЛК, ЛПП, Чемпион Польши, BIG-2 !!!
Безумно рады, счастливы и благодарны всем причастным к появлению моего мальчика!
Итог моего ну очень результативного отпуска:
Дискавери Звездный Путь - Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, Чемпион Польши, 3 CACIB, Kraft-квалификация, BIG-3, BIG-1, BIG-2 (CACIB), BIS-1 (моно)
AstraZenik Golden Age - BEST BABY- III , BEST BABY- II
Я довольна , отпуск удался !
Поделиться33427.08.12 12:06:59
Дискавери Звездный Путь - Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, Чемпион Польши, 3 CACIB, Kraft-квалификация, BIG-3, BIG-1, BIG-2 (CACIB), BIS-1 (моно)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
И Юлю, и Фильку, и Кроша, и хозяйку Кроша !!!!!!!
Ух, какие урожайные выходные, так приятно за породуууууууууу !!!!!!!!!!
:flag:
Поделиться33527.08.12 13:35:08
cim, от души поздравляю со всеми событиями сразу! Филя - звезда, мелкий - звёздочка! Удачи вам в дальнейшей карьере.
а сооружение слева от кубков - это что за приз?
И медальки интересные какие. Крупным планом есть?
Поделиться33627.08.12 14:02:51
Девочки, спасибо!
Пушистикофф
Медальки разные: фасад одинаковый, а на обороте, та, что за САСИБ - с соответствующей надписью .
А то, что слева - это не приз, это очень вкусная вещь, национальная польская сладость Секач (если правильно прочитала ), такой сухой тортик, типа песочного, но с большим количеством яиц. Первый раз я попробовала его аналог в Литве. Там он тоже национальная, но литовская сладость, продается как сувенир и называется Шакотис.
Поделиться33727.08.12 18:21:54
cim, и здесь поздравляю ВАС с такими впечатляющими успехами!
Какой у малыша звездный дебют! И понятно, есть на кого равняться!
А Филя - просто чудо!
Поделиться33827.08.12 20:55:04
национальная польская сладость Секач
Надо же, как это мимо меня прошло, надо заказать при случае.
Поделиться33927.08.12 23:27:18
26 августа 2012 г. на Международной выставке в г. Белосток (Польша) Филечка (Дискавери Звездный Путь) - CAC, CACIB, ЛК, ЛПП, Чемпион Польши, BIG-2 !!!
Поздравляю! Особенно за призовые места в финальных конкурсах! :cool: Вы большущие молодцы!
Поделиться34028.08.12 11:20:14
Darkan
надо заказать
:yep: Очень вкусно! И совершенно не черствеет долгое время
Taya
Спасибочки! О да, приятно до жути, учитывая, что вместе с Филькой все этапы прошли, начиная от поп-ного удержания
Поделиться34129.08.12 22:58:39
АААА! Это еще не фсе! Все со мной... Поорали, попрыгали, поплакали от радости. Получили бурный адреналиновый взрыв! Усе... Больше не могу-уу.
Только что пришел по электронке предварительный Филечкин результат ДНК-анализа на РНРТ:
Мой Филя, Дискавери Звездный Путь - РНРТ-негативен, т.е. генетически свободен от Гиперпаратиреоза!
И, соответственно, все его первые детишки тоже свободны от этого заболевания по происхождению, т.к. мамочка Алисия РНРТ-негативна.
С чем от всего сердца нас и поздравляем! А именно:
AstraZenik Grand Prix, владелец Смолонская Светлана
AstraZenik Grand Capitan , владелец Ботян Наталья
AstraZenik Golden Age, владелец Маркевич Ольга
AstraZenik Get The Best, владелец Денисова Наталья
AstraZenik Glitter Dew, владелец Савенкова Мария
Девочки, милые, поздравляю нас всех!
И огромное, огромное СПАСИБО от чистого сердца, от всей души всем , кто нам помогал!
Поделиться34230.08.12 01:49:28
АААА! Это еще не фсе! Все со мной... Поорали, попрыгали, поплакали от радости. Получили бурный адреналиновый взрыв! Усе... Больше не могу-уу.
Только что пришел по электронке предварительный Филечкин результат ДНК-анализа на РНРТ:
Мой Филя, Дискавери Звездный Путь - РНРТ-негативен, т.е. генетически свободен от Гиперпаратиреоза!
И, соответственно, все его первые детишки тоже свободны от этого заболевания по происхождению, т.к. мамочка Алисия РНРТ-негативна.
С чем от всего сердца нас и поздравляем! А именно:
AstraZenik Grand Prix, владелец Смолонская Светлана
AstraZenik Grand Capitan , владелец Ботян Наталья
AstraZenik Golden Age, владелец Маркевич Ольга
AstraZenik Get The Best, владелец Денисова Наталья
AstraZenik Glitter Dew, владелец Савенкова Мария
Девочки, милые, поздравляю нас всех!
И огромное, огромное СПАСИБО от чистого сердца, от всей души всем , кто нам помогал!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! ПРИЯТНО ТО КАК !!!!!!
Поделиться34330.08.12 07:30:01
cim, и здесь радуемся за тебя, Филю, его деток и их хозяев!!!!!!!!!!
Поделиться34530.08.12 21:21:54
cim, очень греет, что и в Беларуси есть собаки такого высокого уровня! Поздравляю!
Поделиться34601.09.12 02:27:58
Дискавери Звездный Путь - РНРТ-негативен, т.е. генетически свободен от Гиперпаратиреоза!
Прекрасная новость! Юля, поздравляю!
Доехали анализы, ура!
И расстановка в Бесте группы
Лучше всех стоите. И вообще красавчик!
Поделиться34701.09.12 19:21:20
...
Та-таам! и последняя , я думаю, новость в этом сезоне. Потому что отпуск заканчивается, бабки тоже . Сегодня состоялся последний сброс финансов из моего кармана на сторону . И очень результативный .
К анализам на РНРТ , как и у всех уважающих себя собак и заводчиков добавилось еще пару тестов. Обследование проводилось в "Ветеринарной клинике Якова" в Вильнюсе с выдачей соответствующих сертификатов Европейского образца.
Дискавери Звездный Путь
Hip Displasia A/A
Elbow Displasia 0/0
Patella 0/0
Комплексное обследование глаз (12 заболеваний)
Алисия
Hip Displasia A/A
Elbow Displasia 0/0
Patella 0/0
Комплексное обследование глаз (12 заболеваний)
Из коментариев : очень порадовало полное восстановление Филькиного глазика после травмы роговицы и подтверждение проведенных двумя годами ранее анализов Лиски на дисплазию. Правда, доктором к результатам были добавлены коментарии, что поздновато мы собрались ей делать данный анализ .
И меня допустили к святая святых - я видела глазное дно!!! Красотень !
Отредактировано cim (01.09.12 20:05:07)
Поделиться34801.09.12 20:07:54
Рада за Филю, и, особенно - за вас, Юля!
Поделиться34901.09.12 22:56:11
cim
Поздравляюс отличными выставочными результатами!
Просто молодцы.
Филя на фотках- просто загляденье! Очень красивый мальчишка!
И, конечно, поздравления с прекрасными результатами тестов.
Это, конечно, дорого и трудоемко, но необходимо при серьезной плем. работе. Очень рада и за Филю, и очень-очень за Алисию. Достойные производители питомника!
Поделиться35001.09.12 23:09:28
Darkan
Victoria
Спасибо большое
Потешно было наблюдать, как посленаркозие раскрывает тайную сторону собачьей сущности , не прикрытую, так сказать, воспитанием
Просыпалась Лиска - сначала начали на звуки реагировать уши, потом села и, пошатываясь разглядывала меня и окружающих.
Филька сразу вскочил, начал усиленно принюхиваться, крутить головой, и шлепать языком (чего я ему не разрешаю делать).
А , вообще, клиника очень понравилась - широкий спектр оказываемых услуг по очень демократичным ценам с русскоязычным персоналом и прогрессивным направлением деятельности.
Поделиться35318.09.12 07:38:09
Красотка! Папина дочка?
Поделиться35518.09.12 21:26:28
А я почему-то папаню вижу.
Поделиться35619.09.12 11:02:06
добавилось еще пару тестов.
Очень рада за Вас и ваших красивущих питомцев (ТТТ)
Немного фото из Белостока,
Серьёзный мужчина, люблю больших и крепких!!!!
Красавец папа и дочка хороша! Поздравляю со всеми радостными событиями, пусть так будет ВСЕГДА!!!
Поделиться35719.09.12 14:28:34
Darkan
Правильно, оба трудились .
Пересвет
Спасибо . Только этот большой красавец-мужчина на самом деле ма-аленький - 45 с небольшим см в холке. Даже на фоне Лиски, которая столько же в холке, но выглядит крупной дамой , он у меня миниатюрный .
Поделиться35819.09.12 15:27:52
cim, не наговаривай на мальчика! Не выглядит он миником, а смотрится как нормальный кеесомужик!
Поделиться35919.09.12 20:12:37
Darkan
Маленький не значит убогенький . Филя почти оптимального роста, без пары милиметров , по КЕЕСО-стандарту, и я от этого никапельки не расстраиваюсь , поэтому вовсе не наговариваю, а констатирую факт, так сказать .
Поделиться36019.09.12 20:42:16
cim
Маленький не значит убогенький
А я вот так, между прочим , и не говорила!!!
Но все-таки Филя вовсе и не "миниатюрный"!