Идеальный утренний кофе
Дааа!
Девочки, а может скомпануемся попутешествовать?
Я буду ждать своего полтинника Сейчас всё больше по турнирам, не остаётся времени и денег на собачьи вояжи.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно
Идеальный утренний кофе
Дааа!
Девочки, а может скомпануемся попутешествовать?
Я буду ждать своего полтинника Сейчас всё больше по турнирам, не остаётся времени и денег на собачьи вояжи.
Я буду ждать своего полтинника
Не надо ждать, а то, вдруг, к полтиннику...внучат подкинут...так и ...
Стол поразил!!!
О, да! Я , вообще, обожаю натуральные материалы , а здесь просто за душу взяло )))
ездили по турпутевке?
Своим ходом выходит дешевле, и свободнее. Не привязан к питанию, экскурсиям и т.д. . А с выставками - рисовала карту с местами. которые хотела бы посетить, а потом проставляла ключевые даты. ну и изначально выбирала такие выставки, которые были удобны по расстоянию и времени. Т.е. между первой т второй выставкой у нас километров 300 всего было ))
а Гибискусы...
Это точно! Они там в качестве живой изгороди растут. Представляете - изгородь из цветущих гибискусов!!! Красота!
а может скомпануемся попутешествовать?
Идея очень даже неплохая )), меня можно было бы на пол-дороге подбирать .
Идеальный утренний кофе
Дааа!
Ужины были еще более идеальные . Порции в киприотских общепитах.... За неделю набрала 3 кг ))), с учетом очень активного времяпрепровождения. Но МЕЗЕ вне всяких сравнений! Мезе - что-то типа дегустации. В течение полутора-двух часов выносятся небольшими порциями все основные блюда киприотской кухни с интервалом 10-15-20 минут.... Первое мезе, мясное, нам собрали с собой. Его мы и ели весь следующий день. Рыбное мезе - все, что плавает в море... Вкуснотища! Да под их винчики
Рыбное мезе - все, что плавает в море... Вкуснотища! Да под их винчики
Ой, не трави душу!!!
Ой, не трави душу!!!
Да-да! Я еще несколько дней после этого блаженно поглаживала свой округлившийся животик, представляя, что где-то, в закоулках моего организЬма медленно циркулируют кипрские осминожки
Ну и ладно, ну и подумаешь, а я гречки с тушёнкой наелась на год вперёд. И грибы, и черника, и морошку впервые увидела, вот.
Пушистикофф, Юлька просто издевается над нами!
даааа
А морошку я ваще в жизни не видала еще :flirt:
А морошку я ваще в жизни не видала еще
А я видала и ела!!! Вот! Правда , один раз только...
cim
Про Кипр не поняла....это ты уже на Кипре тоже побывала???? Или когда? Что-то я в восхищении не все сразу поняла!Красотища неземная...после наших мутных пейзажей, пасторальных до оскомины....Такое буйство красок!
А морошку я даже сама собирала! У нас в Латвии она немного тоже на болотах произрастает! Вкусно!
EVRIDEX
гулять так гулять . О! Сейчас видео выложу. Мой коктейль так и оказался нетронутым )))).
Волшебные Танцующие Фонтаны, Протарас, Кипр.
cim
Юля, какая красотища! С огромным удовольствием все посмотрела и прочитала! тоже очень люблю Скандинавию. Спасибо за такие подробные красочные репортажи!
И Кипр - очаровал! Пронзительная синева моря и неба!
Кто-то спрашивал, как тебе удается молодеть год от года. Вот и ответ - Юля купается в море,
где родилась Афродита
морошку впервые увидела, вот.
.
А я еще княженику в чукотской тундре ела. Вкуууснаяяя.
cim
Фонтаны....потрясающе!
Ну и ладно, ну и подумаешь, а я гречки с тушёнкой наелась на год вперёд. И грибы, и черника, и морошку впервые увидела, вот.
Darkan
EVRIDEX
.
А я еще княженику в чукотской тундре ела. Вкуууснаяяя
Уморили!!!
Раздразнили....пойду мороженого поем...шоколадного....воть
возвращается инвалидская сборная России по шахматам, взрослые и юниоры, везёт кучу наград, почти все номинации наши
Света, а как у Толика результаты выступления? Надеюсь, можно поздравлять?
cim
извиняюсь за флуд в веточке. Но по этому поводу, наверное. можно слегка пофлудить?
О, напросилась на поздравлялки. Victoria, Толян серебряный призёр в юниорах. Это был Чемпионат Мира среди инвалидов-опорников. Инвалиды нас правда за своих не хотят признавать , мы же, ттт, на своих ногах и ровненько, но руководство радостно записала нас в сборную. Ситуация забавная - с одной стороны должна быть сборная, а с другой - ну, с таким скрипом выделяется финансирование, спорт наш не зрелищный и не олимпийский.
Толян серебряный призёр в юниорах.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это действительно огромное достижение! Дерзайте дальше!
спорт наш не зрелищный и не олимпийский.
Зато интеллектуальный!
Юля купается в море, где родилась Афродита
Точно-точно . В Петра-Ту-Ромио (именно там по преданию и вышла из морской пены Афродита) я, как порядочный турист, полезла в воду фотографироваться. Дно каменистое, скользкое... И вот такая вот фотография получилась, с крыльями .
Так рождаются богини
Но по этому поводу, наверное. можно
Конечно можно!!!
Толян серебряный призёр в юниорах
Серебряному призеру горячие поздравления!!! Умницы какие! И Толян, и мамуля
Пушистикофф
Свет, поздравляю сыночка и тебя! Вы молодцы и вы команда!Отсюда и успехи!
Так рождаются богини
И хорошо! И почаще бы!
совсем местное, вкусное и свежесобраное
Вот как эта красна смесь ежевики и малины называется????
Пушистикофф
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Свет, поздравляю сыночка и тебя! Вы молодцы и вы команда!Отсюда и успехи
Присоединяюсь!!!
фотография получилась, с крыльями .
Так рождаются богини
Супер!!!!
Пушистикофф
Свет, поздравляю сыночка и тебя! Вы молодцы и вы команда!Отсюда и успехи!
cim написал(а):Так рождаются богини И хорошо! И почаще бы!
cim написал(а):
совсем местное, вкусное и свежесобраноеВот как эта красна смесь ежевики и малины называется????
Как??? Интересно! На вид очень красиво...
Отредактировано Пересвет (29.07.13 09:46:12)
Так рождаются богини
Ну, ты даешь! Точно - Афродита!
Девочки, спасибо! Да уж, под шахматы уже построена вся семья, даже собаки рожают с учётом графика турниров Ну, пока нравится и есть прогресс, пусть работает ребёнок.
И совсем местное, вкусное и свежесобраное
Это что вообще? Красное. Оно живое?
Девочки, красное - для меня до сих пор загадка . Продавали ее как "Розалину", только я подозреваю, что у Этого есть какое-то научное имя. Ягода размером см три-четыре в диаметре, внутри полая, как малина. С очень мелкими косточками, типа клубничных. На вкус - чуть терпковата, но нежнее ежевичной терпкости. Суховата , как... не знаю как что, но не такая сочная как малина или ежевика. Скорее сладкого вкуса, чем кислого, соотношение сладости к кислоте как у клубники. Созревает неравномерно, как ежевика. Кусты растут см 60 в холке )))), колучие и цепучие , как ежевика, только колючки более нежные мелкие. Разрастается.... Подныривает под 10-15 см ленту. На зиму полностью отмирает надземная часть. А на кусте смотрится ну ооочень красиво - густая зеленая шапка и на макушке каждого побега сидит вот такая вот красная шапочка . очень мне эта ягода нравится )))
И совсем местное,
Никогда такое не видела! И шо это у вас за местность?
И шо это у вас за местность?
Пересеченная
И шо это у вас за местность?
До вас чернобыльские веяния не добрались?
Продавали ее как "Розалину", только я подозреваю, что у Этого есть какое-то научное имя
Наверное есть! У моей соседки оно растет, она говорила, точно, что это помесь земляники с ежевикой(чего теперь только не смешивают...загадка для меня КАК они это делают!).Разрастается как сумасшедшее.Мне предлагалось, но я испугалась агрессивности этого "фрукта"!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно