cim
Юля,очень красивые фото и очень хочется во Львов.Спасибо!Особенно классно,что дети в кадре!
Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54119.11.13 22:19:27
Поделиться54219.11.13 22:46:35
Люда, я в Львов хочу в мае, там цвести все будет! Красивоооо!!!
Поделиться54319.11.13 23:12:24
cim
И я хочу! Но Маркус еще не закроет ЧЛ,а просто ехать....не могу себе позволить.
Поделиться54419.11.13 23:50:01
Ну у меня тоже может еще не получится ))), если получится то, что удумала. Еще в октябре там должно быть хорошо - тепло, листья разноцветные! Девченки с работы в этом году ездили, так они еще и в термальных источниках накупаться успели ))). Правда от Львова они км 250-300, но гулять, так по полной програме )))
Поделиться54620.11.13 02:41:00
Юля! Фото замечательные!Дашенька,такая славная! И молодежь вся в играх! Дай им Бог всем здоровья и долголетия! А уж фото с деревом,без слов! Как тогда дух захватило,так и сейчас!
Поделиться54720.11.13 07:52:52
Здоровские фотки с деревом! И как это ты их зафикировала?!
Отредактировано Darkan (20.11.13 07:55:07)
Поделиться54820.11.13 09:31:37
cim
Юля!
Здоровские фотки с деревом! И как это ты их зафикировала?!
Чудо какое то!!!!
Поделиться54920.11.13 10:02:28
Фото с деревом супер, я сначала решила, что это вообще фотошоп.
Поделиться55020.11.13 12:08:36
И дерево мы нашли , почти пять лет спустя
Трое из ларца, весьма похожие с лица...
Поделиться55120.11.13 13:26:52
выбрались, наконец, в парк наш
Красота какая!
И как это ты их зафикировала?!
И правда, как?
Поделиться55220.11.13 15:29:42
А а а, они за печенки вкусне нькие большинство моих издевательств вытерпеть могут . Только Лиске трудновато пришлось, на ней все сидели
Поделиться55320.11.13 15:57:16
за печенки вкусне нькие
Делись рецептом!Я сейчас Маркусу для тренировок и выставок стала печенку отваривать и потом обсушивать на сковородке такими длинными палочками.Он на них хорошо все исполняет и даже на выставке не отвлекается особо,но отойти не дает.Надо рядом стоять и нюхать карман!А вот чтобы зафиксировать и отойти и сфоткать...пока никак!Эх...опять в школу....уже по какому кругу и не вспомню...
Поделиться55420.11.13 17:00:59
КАкие фотки с деревом !!! Браво
Поделиться55520.11.13 17:13:04
Куриную отвариваю, обваливаю в чесночке и немного просушиваю в микроволновке , чтобы не расползалась. Но , на самом деле , они на все будут реагировать за похвалу . Зависть однако ...
Поделиться55620.11.13 17:15:20
Всем мерси . Писать очень не удобно с телефона
Поделиться55720.11.13 17:19:13
Куриную отвариваю,
В смысле печенку куриную???Я говяжью с базара,про куриную от промышленного разведения кур меня так запугали,что ни себе ни собакам не покупаю...а частнной не видела...Якак-то читала,не помню уже где...что печенье из печенки делают...с овсянкой...но так овсянка не сильно гуд.А чистая печенка...вроде тоже за много на занятиях.Одним словом уперлась в полезность и вкусность продукта,не могу расставить приоритеты!
Отредактировано EVRIDEX (20.11.13 17:20:00)
Поделиться55820.11.13 19:22:17
Ну, сейчас и нет ничего экологически чистого с тем уровнем устойчивости микроорганизмов в всяким препаратам. Даже в домашних условиях без антибиотиков курицу не вырастишь. А я подхожу к этому филосовски )))) - бройлер до убоя выращивается два месяца, а корова - .... , соответственно степень накопления вредных веществ, теоретически , больше должен быть в том, кто дольше живет. Это не учитывая, что и телят выращивают с антибиотиками и др химией.
Гы, люди после химии выживают, а тут какая-то печенка . Да и они не много ж ее едят, им для интереса крошечку надо. Так что если я время от времени скормлю на всех одну=две штуки, точно ничего не случится.
А сама я ем только куриную, говяжья для меня слишком жесткая, с прожилками и сосудами... брррр
Поделиться55920.11.13 19:24:13
Залезла специально посмотрела - первое, что выдал поисковик - http://magizoo.ru/catalog/320/1605/
Поделиться56020.11.13 19:25:26
Даже в домашних условиях без антибиотиков курицу не вырастишь
Почему Вы так считаете?
Поделиться56120.11.13 19:42:45
сама я ем только куриную, говяжья для меня слишком жесткая, с прожилками и сосудами... брррр
Все мы разные! А я только говяжью,иногда индюшачью.Для меня куриная - мягкая и сладкая!
А экологически чистых продуктов сейчас нет,это точно,что бы на обертке не писали!
Поделиться56220.11.13 19:50:09
Leona
Я так подозреваю
Поделиться56320.11.13 19:56:04
Эт точно )))
Поделиться56420.11.13 20:19:20
Зависть однако
Не зависть, а здоровая конкуренция!
Поделиться56520.11.13 21:08:50
Victoria
Да да да! Главное, во всем видеть позитивную сторону
Поделиться56620.11.13 21:23:41
Я тоже куриную не люблю - мягкая слишком и тоже...бррр... А говяжья, да еще с базара, - для меня это из жизни миллионеров!
А вот насчет вкусняшек для песов, куриная - вполне может быть. Для выставки, для занятий - не так это много получается в сумме! Согласна с Юлей, " им для интереса крошечку надо" - даже для запаха скорее. Уже достаточно!
Поделиться56820.11.13 23:07:24
насколько похожи! Невероятно )
Да уж. Только Дашка, как и положено, более женственная
Поделиться56920.11.13 23:11:57
роде далеко, но насколько похожи! Невероятно ))). Вот тебе и генетика
Невероятно похожи, действительно!
Поделиться57020.11.13 23:15:11
Ну да, в нестриженом состоянии он не так похож, а в таком израненном - практически одно лицо