а в таком израненном -
А что с ним, подстригли или линька такая грандиозная?
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно
а в таком израненном -
А что с ним, подстригли или линька такая грандиозная?
cim
Удивительно, но такие совпадения, вероятно, случаются. Мне на публикацию фото Холли тоже прислали фото очень похожей собаки с совершенно другим происхождением.
Действительно,
А что с ним
Фотографии все классные! Самое приятное - смотреть на счастливых и любимых собак.
Действительно, Darkan написал(а):А что с ним
У меня такая же реакция была! Я заводчице сразу с вопросом в лоб, типа, БСД??? А оказалось, в Европе тоже есть проблема невоспитаных собак. И племянник стал жертвой двух питбулей. Жилетка и прикрывает боевые ранения.
И племянник стал жертвой двух питбулей.
Ничего ж себе! Как жив еще остался!
Бедный песа! Вот и чинная Европа... Пусть скорей раны у племянничка заживут!
И племянник стал жертвой двух питбулей. Жилетка и прикрывает боевые ранения.
Ох, и нифигасе! Бедный мальчишка.
Вот и чинная Европа...
Надеюсь, что хозяева питбулей хотя бы штраф заплатят.
А у нас бегает бесповодочный хаски и жрет моих померашек, гуляющих на поводках. И я не могу достучаться до мозга хаскиной хозяйки. Может быть, зря стучу - и там ничего нет?
cim
Бедный мальчик!
Надеюсь, что хозяева питбулей хотя бы штраф заплатят.
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img
у нас бегает бесповодочный хаски и жрет моих померашек, гуляющих на поводках. И я не могу достучаться до мозга хаскиной хозяйки. Может быть, зря стучу - и там ничего нет?
Слов нет!
Слов нет!
У меня тоже. И против собаки не хочется спецсредсва применять - жалко, и своих собак - тоже жаль. Мелкие по очереди ходят с отеками после покусов.
И против собаки не хочется спецсредсва применять - жалко, и своих собак - тоже жаль. Мелкие по очереди ходят с отеками после покусов.
Ну не знаю. Мне своих собак жальче . Я бы хаску , и хозяйку тоже
БЕдненький мальчонка. Побыстрее ему выздороветь. У нас тоже у соседей неуправляемый помесь лайки и овчарки живет. Уже 3 раза Жасминку прокусывал то лапку то грудь. Они его даже на поводке не могут удержать. Бросается как на сук так и на кобелей и на щенков. Словом сказала что бы на строгом или в наморднике ходили .Ответ был ЖАЛКО СОБАЧКУ ЕЙ ВЕДЬ ТРАВКИ ХОЧЕТСЯ поесть . А то что мы ветеринара после ихних укусов вызываем и уколы делаем им плевать вот еще и ротвелера завели.
Когда на нас летит какой-нибудь бесповодковый пёс, ору истошным голосом, не дожидаясь их контакта, , как будто миг мой последний настал:"ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!"
Пока всегда срабатывало...
Я бы хаску
Я его однажды отпинала. Хозяйка меня полгода обходила стороной. А сейчас утром гуляем по темноте, и она прикидывается, что ее вообще нет, а собачка, типа, сама по себе бегает. А манера у хаски - лаячья: подбежал, жамкнул шпица на поводочке - и смылся. А у шпица пол-бока в кровище.
Пока всегда срабатывало...
Это хоррошо, что помогает.
А сейчас утром гуляем по темноте, и она прикидывается, что ее вообще нет, а собачка, типа, сама по себе бегает. А манера у хаски - лаячья: подбежал, жамкнул шпица на поводочке - и смылся. А у шпица пол-бока в кровище.
Я стала замечать, что у нас все больше людей выгуливают собак с электрошокерами. Наверное, наболело...
Я стала замечать, что у нас все больше людей выгуливают собак с электрошокерами. Наверное, наболело...
У меня тоже электрошокер или газовый балончик. Но шокер еще ни разу не применяла. Только пугала хозяев. Помогает. А в основном удается пока пинками отбиваться.
Зафлудили всю веточку.
У нас в подъезде мопс живет, гадкий на редкость. Запаха моих собак на дух не переносит и начинает бросаться, если в пределах досигаемости находится. Я так помалчивала, ну что мне с мопсом воевать? А хозяйка с ним милую такую беседу , типа, ну не красиво и ты ды... А мне - не бойтесь, это он играется. Ага, играется, можно подумать, я не знаю, где собаки играются, а где нет... Но когда этот мопс начал таким же макаром играть с моей двухгодовалой Марго.... Короче, хозяйка уже сколько лет со мной не разговаривает за то, что я ей сказала, что еще такие его игрища будут - отпинаю . Ну, и боятся, наверное, потому как уже несколько лет жизнь у нас спокойная ))))
Короче, хозяйка уже сколько лет со мной не разговаривает за то, что я ей сказала, что еще такие его игрища будут - отпинаю
Странно, почему так трудно критически взглянуть на ситуацию?
Знакомая владелица мелких шпицов и немецкой овчарки рассказывала про такой случай.
Гуляла она со всеми собаками. Шпицы крутились рядом, овчарка шарила по кустам. На выгуле появилась борзая с хозяйкой. Собака начала гоняться за шпицами. Знакомая попросила прекратить такие "игры" и отозвать собаку. Хозяйка борзой ответила, что ничего страшного, что собачки просто играют (ага, только весовые категории разные). Тут из кустов вылетает овчарка и атакует борзую. Борзохозяйка тут же завопила "заберите собаку!"
На выгуле появилась борзая с хозяйкой. Собака начала гоняться за шпицами.
А ведь это на самом деле опасно! Борзые при виде убегающего животного "теряют сознание" и включают инстинкт. Так у нас на выгуле (правда, давным -давно) русская борзая разорвала болонку на глазах у хозяев.
А ведь это на самом деле опасно!
Да, как сейчас помню, моего Арчика перед юниорским ьестом на России - 1995 борзой хватанул поперек тела. Бедный Арчибальд такой подлости никак не ожидал. А хозяин борзюка веселился. К счастью, Арчибальда шерсть спасла, да и нервная система вполне устойчивая была. Второе место заняли. Хомасуридзе судил. 18 лет прошло! Как время лети.
владелица мелких шпицов и немецкой овчарки
Я тоже из форумов поняла, что владельцы "мелочи" заводят крупных серьезных собак именно в качестве единственно понятного аргумента для владельцев "игривых крокодилов"...
Я тоже из форумов поняла, что владельцы "мелочи" заводят крупных серьезных собак именно в качестве единственно понятного аргумента для владельцев "игривых крокодилов"...
Меня тоже периодически помывает завести что-нибудь эдакое. Но пока останавливаюсь.
Странно, почему так трудно критически взглянуть на ситуацию?
Вот и мне странно . Я понимаю, что это их любимые пупсики, но пусть эти любимые собачки будут баловнями в собственном доме.
Эт точно
Меня тоже периодически помывает завести что-нибудь эдакое. Но пока останавливаюсь.
У нас появился немелкий Генрюша после Кешуньки именно потому, что я начала "терять веру в человечество"...
Лиска-наперсточница
http://facebook.com/video/video.php?v=628667103856853
Лиска-наперсточница
Хорошее такое занятие! Развивающее!У нас на занятиях еще ставили такой куб с ящичками,на ящичках ручки и учили выдвигать ящик и брать вкусняшку.Теперь Маркус умеет все открывть...блин... и брать то,что надо....
Отредактировано EVRIDEX (01.12.13 17:38:17)
Лиска-наперсточница
Лиска-наперсточница
Как здОрово! А что за вкусняшка?
учили выдвигать ящик
Какое полезное занятие! Муж моей знакомой от скуки научил собаку боксера открывать холодильник. Теперь холодильник на цепочку с замочком закрывают. Тоже весело!
Лиска-наперсточница
Супер!!!
Генрюшин владелец ( наверное в возрасте Максима) тоже так развлекался...Только Лиска "отличница", а Генрюша иногда был упертый "двоечник"... Даже после показа руки с "лакомством" ( "Пошла подсказка" ) с завидным упорством выбирал пустую руку...
А может с объяснением правил игры была проблема
И дерево мы нашли , почти пять лет спустя
Супер!!
Борзые при виде убегающего животного "теряют сознание" и включают инстинкт.
И хаски тоже, как не хуже! Соседская хаска ежей жрёт, уток на лету ловит, чтобы убить, зверь тот ещё! Victoria, ты бы решительней её попинала!
Лиска-наперсточница
Эх, не открывается..
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно