Не сразу поняла, что Лискиному
Слава Богу второй к Лискиному состоянию не причастен
Вообще, я с нетерпением жду щеней, мне кажется должны быть очень интересные дети!
И я . Уже даже хочу побыстрее фотографиев понаделать . Псих ...
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно
Не сразу поняла, что Лискиному
Слава Богу второй к Лискиному состоянию не причастен
Вообще, я с нетерпением жду щеней, мне кажется должны быть очень интересные дети!
И я . Уже даже хочу побыстрее фотографиев понаделать . Псих ...
Прям в совсем таком нет.Но вот эта - Лиска примерно в том же возрасте
Ну, не знаю... По мне , так не очень-то похоже. Но вольфиные крови очень сильные, посмотрим что дальше будет.
"В чём сила, брат?"
"В чём сила, брат?"
Мне почему-то кажется, что крови эти чаще в собаке побеждают - в том смысле, что внешние признаки лучше передаются.
Отредактировано Darkan (19.02.14 07:40:35)
Пошти одно лицо
Не знаю , где вы все это разглядели...cim По-моему, товарищ "свекруха", вы подбираете факты под желания ...
И фотки разные , и возраст самый "единообразный", и даже на "документах" "носы" разные... Попытаюсь найти из своих фоток подобные, иллюстрирующие зависимость от ракурса и освещения и что даже некая похожесть в таком возрасте , это ничего не значит для взрослых...
Добрый Дантист!
Картиночка вот... Навеяло...
cim написал(а):
думаю, что часть будем папе на воспитание отправлять, у него опыт в многодетности большой
Я ему пока ничего не скажу, ему и так стресса хватает.
cim Ты заметила, что не отказались принимать детей на воспитание, хоть и обреченно, но согласны...
Так что не боись, "тылы прикрыты"... А потом..., может там у вас пара слоненкоффф, и все обойдется...
может там у вас пара слоненкоффф,
Вот даже и не знаю, чего теперь бояться
Cim
Ну давай уже деток, терпение заканчивается.
Cim
Ну давай уже деток, терпение заканчивается.
, точно! А то ещё и дразнятся всё время....
Не, что значит давай ))? Им еще в Лиске дней 10 куковать. Пока даже движений толком не слышно, так мелкопузырчатое царапание . Терпение , товарищи , только терпение )))!
Не, что значит давай ))? Им еще в Лиске дней 10 куковать. Пока даже движений толком не слышно, так мелкопузырчатое царапание . Терпение , товарищи , только терпение!
Нетерпячка у всех уже! Пусть спокойно дохаживает, подождем!
А чего нетерпячка, хочется поучаствовать в родах? Приходите к нам вечерком, мы вот как-будто надумали!
А чего нетерпячка,
На щенков посмотреть!
Приходите к нам вечерком, мы вот как-будто надумали!
Зрелище, наверно, завораживающее, но думаю, не стоит всему форуму приходить - только нервировать собу!
Им еще в Лиске дней 10 куковать.
О, а я уже начала думать, что что-то пропустила!
мы вот как-будто надумали!
Сегодня?
Пушистикофф
А я вот только подумала, что то на последних фото бжух будущей мамаши не видать )). Нус, ждем новостей . Тпрусь . Так , вроде , пишут .
cim, бжух - это что? Ой, тпруськайте! (пора на свою ветку перебираться) Это Эри рожает, как пионерка - быстро и днём, с минимальными неудобствами для заводчика (за исключением количества ). А Зена как императрица - её роды должны прочувствовать все, чтоб никто не усомнился в великой миссии. Вчера ночью она не дала мне спать, типа началось. Но это "началось" у неё длиться двое суток. А хоть и знаешь, всё равно не расслабишься. Так что мы в лучшем случае к утру..
Пушистикофф
Брюхо , стало быть )).
Ой , как знакомо )). У меня Даша такая же императрица , последние дни чуть ли не коврик рядом стелила . А первые роды не знала - всю ночь ее караулила
О! Как всё поворачивается то...Мы пошли ... топтаться под окнамии нервно курить в сторонке!!!
Пересвет
Да-да-да, родственнички
Пушистикофф
Ну так включай свет - быстрее вылезут
граждане, не торопите события. Всему свое время
Лиске - здоровья и спокойствия
Victoria
Мы пошли ... топтаться под окнамии нервно курить в сторонке!!!
Апппкуритесь за неделю-то
Ну так включай свет - быстрее вылезут
Наверное, важнее вовремя выключить... На благодатной беларуской земле у Везунчика (!) 11 деток народилось, зАрассс
Апппкуритесь за неделю-то
Это по поводу нас волнение было. За Алиску пока не курим.
На благодатной беларуской земле у Везунчика (!) 11 деток народилось, зАрассс
Да вроде Алиска той героине не родственница, чтобы подозревать такие ужасти.
cim, не переживай, будет вам пятеро. Ну, максимум 6. [взломанный сайт]
будет вам пятеро. Ну, максимум 6.
Курить , хоть и рано, но мечтать и загадывать...так приятственно...
cim, когда начинать [взломанный сайт] ?
Пушистикофф
Пока еще ползаем , пузо по кочкам тягаем , вымечко в два ряда , я тревожный чемоданчик приготовила , рожальную шубу настелила , ждем-с. ..
cim
ну, и?..
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно