Там выставлялись твои дочки: Миха и Богемия
cim Очень рада за ваших дочек. За Миху...
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно
Там выставлялись твои дочки: Миха и Богемия
cim Очень рада за ваших дочек. За Миху...
Время от времени, люди говорят мне: "очнись, ведь это просто собака"
.....
Спасибо.Очень хорошие слова...
cim
Давай подтягивайся. 5 ноября обещает быть очень интересным !!!! Тем более 5-го будет Таня с джедом - а это значит что будет хороший фотоотчёт, да и вообще красивые фото !!!!!!! Филька ещё в Юниорах ???
Петрова В.Е.
Я тоже когда прочитала, тронута ими была...
Жека
Нам в юниорах в Беларуси делать больше нечего , тем более, что к ноябрю 15 исполнится. Так что если поедем, то в промежуток.
cim
Значит вы с Аяксом в одном класе будете скорее всего.
Хорошо что не в юниках, а то там уже 3 кобеля.
Жека Аякс решил напоследок в промежуток чего-то, почти в два года? Кстати, почитала про эксперта : одеваем кроссовки: гоняет оччень долго, чистим зубы: считает каждый и у всех , независимо от породы; щупает каждую косточку. Написано - великолепный анатомист. Очень хотелось бы попасть, так что если завтра на юбилее выпуска все деньги не пропью - будем 99%
Отредактировано cim (07.10.11 15:13:27)
cim
А я другое читала, что он не скупится на титулы, но всё же больше выбирает по движению.
Факт что под ним я хочу получить описание, под ним с Догмой я ещё небыла !!!!!!
Я предложила Ане в открытый или победителей, но так мы толком это дело и не обсудили, Аня куда-то испарилась. Волнуюсь за неё, боюсь что что-нибудь случилось.... А ещё на чемпионате будут сюрпризы от wwwkeeshond.by , Юля, обязательно приезжай !!!!!!!!!! Я даже внучка какого прихвачу. А ещё мы совсем рядышком живём
Ну ты же знаешь, одного моего желания, даже такого великого, как сейчас, маловато. В планах у меня и сасиб ближайший, был. Но поставили дежурство на субботу, так что суббота однозначно отпала. По альбаросу - будем регистрироваться в последний момент, потому как я птица подневольная и более-менее точной инфой буду располагать ближе к дате . Но хочеЦЦа очень. И внучиков пожмякать
cim
Надеюсь 5-го тебе не поставят дежурство !!!!!!! И с детками кто-нибудь посидит.
Если всё получится, то это будет впервые в исстории Беларуси так много кеесов на выставке !!!!!!!!!
Скорей бы, скорей бы уже чемпионат.
Парочка хиханек , для поднятия настроения.
Новый Русский домик
Филя - собака кровей благородных: пьет только свежую водичку
Любимая Лискина поза
И любимая поза Фили
Высоко сижу , далеко гляжу
Высоко сижу , далеко гляжу - Часть 2
Высоко сижу, далеко гляжу - Часть 3
Пацаны, реально, устали
И "Осеннее"
Лиска-красавица
На распутье
Собачья осень......
Хороша-аа
Принцесса и горошины
Просто не смогла пройти мимо
Просто не смогла пройти мимо и за это пострадала :hobo:
Ну и моя любимая
cim
Какие приятные фотки!!!! красиво!!!! И весело
для поднятия настроения.
спасибо, это здорово!
Собаки хороши, но Лиска хорошее всех!
Пересвет
Петрова В.Е.
Пушистикофф
Спасибо
Инвентаризацию проводите
:nope: Тут стоит вопрос о смене среды обитания, поэтому точно нет.
но Лиска хорошее всех!
:yep: У меня мало ее удачных фотографий. Она жутко не любит фотографироваться, ее можно только с далекого расстояния запечатлеть. Но единственная претензия к этим ее фоткам - размытость.
Филя - собака кровей благородных: пьет только свежую водичку
перебрал слегка?
Ну и моя любимая
класс!
Замечательные фото и собаки:)
cim
Какие красивые фотографии!! Куча положительных эмоций.
Даже сказать нечего. Просто - спасибо!!!
Спасибо за прекрасные фотографии, очччень гармоничны собакены на фоне природы! Радуйте нас исчо!
Юля ...просто слов нет Очень красивые собаки и природа!
Юля фото просто супер ! Собакины замечательные, побольше бы этих фотографий !
Пересвет
Петрова В.Е.
Пушистикофф
Zni4ka
Victoria
Amigo
svetlana abc
svetlana abc
Жека
Девочки , Спасибо за приятные отзывы. Радостно, что мои пушистики радуют еще кого-то кроме меня .
05.11.2011 АстраЗеник Богемия (Новый Русский х Алисия)- Юный ГрандЧемпион Беларуси и Юный Чемпион Породы.
05 ноября в Минске, куда, к сожалению , мы так и не доехали, на Республиканской выставке всех пород «Листопад-2011»(Радюк С.( Беларусь)) наша Гера: JCAC - закрыла Юного ГрандЧемпиона Беларуси;
Чемпионат шпицев и их прототипов (Миле Алексоски(Македония)) - JCAC- закрыла Юного Чемпиона Породы
Поздравляем нашу девочку и ее владельцев! Дальнейших им побед!
Радостно, что мои пушистики радуют еще кого-то кроме меня
Ай! Ай , а для чего мы тут тусуемся? Сам пошутил, сам посмеялся что ли... :flirt: Конечно в компании интересней и веселее
Поздравляю с новыми успехами на выставках!!
Пушистикофф
Пересвет
Классные фотографии!
05.11.2011 АстраЗеник Богемия (Новый Русский х Алисия)- Юный ГрандЧемпион Беларуси и Юный Чемпион Породы.
05 ноября в Минске, куда, к сожалению , мы так и не доехали, на Республиканской выставке всех пород «Листопад-2011»(Радюк С.( Беларусь)) наша Гера: JCAC - закрыла Юного ГрандЧемпиона Беларуси;
Чемпионат шпицев и их прототипов (Миле Алексоски(Македония)) - JCAC- закрыла Юного Чемпиона Породы
Поздравляю с замечательными результатами!
Какие чудесные фотографии! Алисия в новой шубке хороша
А Филя убил наповал. И привычками, и красотой
Поздравляю!!!
Татьяна32
Omega
Спасибо
А Филя убил наповал. И привычками, и красотой
О, да! Особенно наповал убивает своей привычкой будить по утрам языком шлепая над ухом :hobo: . Знает, что меня спящую нельзя трогать, а хочется, так он начинает воздух шлепать языком, да еще с такой силой, что будильник никакой не нужен .
Знает, что меня спящую нельзя трогать, а хочется, так он начинает воздух шлепать языком, да еще с такой силой, что будильник никакой не нужен .
Ой, сколько я всего пропустила
Фотки - супер, такие эмоции ....
Даааа , заходить надо почаще. А то все готовишь да готовишь , даже муж в целях сохранения веса к родителям убежал
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно