И новые фото
Тюленчики чудо как хороши...
Малышатам в новых домах еще более мягких подушечек, чем в родном доме...Пусть их жизнь будет восточной волшебной сказкой... Им должно повезти...
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно
И новые фото
Тюленчики чудо как хороши...
Малышатам в новых домах еще более мягких подушечек, чем в родном доме...Пусть их жизнь будет восточной волшебной сказкой... Им должно повезти...
Спасибочки ))).
Малышня уже дорогу начала находить в свой уголок. Дома сегодня целый день не была, ехала, думала, бедняги, позаблудилсь все. плучууут горькими слезами. Приезжаю - спят все кучей , меня услышали , проснулись, зевают дружно . Забавные. А вообще, стадные малыши получились. Раньше у меня все какие-то индивидуалисты были, каждый сам по себе, а эти кучкой, стайкой . Прикольные ).
Сижу, чай пью сейчас. Взрослая стая вокруг меня расселись. Вижу , Розовая притопала, села вместе со всеми на свою толстую попу и сидит, рассматривает, куда это она попала
еще более мягких подушечек
А подушечки-то на собачьем меху . Шерсти насобиралось - тьма. Прясть самой - руки не доходят, отдать спрясть - ноги. Я шерстью подушки понабивала. Так здорово! Под спину положишь - греет, под голову - еще и легкий запах шпицовой шерсти .
Какие детки замечательные ! Добрых ручек им !
Я шерстью подушки понабивала. Так здорово! Под спину положишь - греет, под голову - еще и легкий запах шпицовой шерсти .
Хорошая идея!
И что все подушечки, что на фотках? Плотненько так все набито!
Раньше у меня все какие-то индивидуалисты были, каждый сам по себе, а эти кучкой, стайкой
Чудесный детский коллективик получился
И что все подушечки, что на фотках? Плотненько так все набито!
Все, что нажито непосильным трудом
Все, что нажито непосильным трудом
Мдяяяя... Надо и мне не мучиться, бросить затею с нитками, и набить подушечки побыстрее. Опять таки
еще и легкий запах шпицовой шерсти .
привлекает...
Мдяяяя... Надо и мне не мучиться, бросить затею с нитками, и набить подушечки побыстрее. Опять таки
Не надо бросать затею. Я на сентябрь прялку заказала)))
Я на сентябрь прялку заказала)))
Умеете пряcть?
А подушечки-то на собачьем меху
Юль, что ж ты раньше молчала?!! Такая идея! А подушки готовые потрошишь или новые шьёшь?
cim
Такие отличные детки! Пусть растут, хорошеют, и быстренько по домам.
А подушки готовые потрошишь или новые шьёшь?
А что там их шить ? В магазине мебельной обивочной ткани покупаю отрез на свой вкус (шириной они полтора метра обычно, длину 30-40 см), режу на куски 30х60, складываю пополам. сшиваю, выворачиваю и набиваю. Вручную быстро выходит, а если на машинке... И диван сейчас веселенький, и удобно, и моей спине болящей комфортно
Victoria
Спасибо! Хорошеют )). Довольна детишками , уже практически полноценно на лапки встают - перед красивый вырисовывается, шеи. Формат только у Розовой девочки чуть потянут. Одеты все качественно. Прикусы ножнички у всех похоже . Хорошие детишки
Хорошеют )). Довольна детишками
Чтобы и дальше они только радовали!
А подушечки-то на собачьем меху
Ой, а чо я-то на синтетике возлегаю-то?... Более того прикупила тут "совершенство" "подушка в подушке", сверху синтетической подушки- простеганная телогреечка из незнакомого мериноса... У меня этих шерстиносов.... как махорки...
cim
cim написал(а):
А подушечки-то на собачьем мехуЮль, что ж ты раньше молчала?!! Такая идея!
Юля, вот век учись!!! Спасибо за идею!
Довольна детишками , уже практически полноценно на лапки встают - перед красивый вырисовывается, шеи.
Пусть растут здоровыми и красивыми!!! Ручек надёжных им скорее, а нам фоток побольше!
Alenaf
Ура, будет Рижанин!
Alenaf
cim
Поздравляю!!! (ТТТ) пусть всё срастётся и...Юля, ангела вам в дорогу!
Спасибо большое !
Все обязательно срастеться ! Этот малыш - это подарок судьбы - не больше , не меньше !
Только представтьте , я свзязалась с Людмилой ( EVRIDEX ) в тот же день , когда малыши появились на этот свет, и выбрала именно того малыша, точнее с таким же именем, которое так любимо Людмиле ! Мне кажется, что больших знаков и не надо !
Уже жду, люблю, и считаю дни до нашей с ним встрече ! Хотя этого еще так долго ждать
Этот малыш - это подарок судьбы - не больше , не меньше !
Только представтьте , я свзязалась с Людмилой ( EVRIDEX ) в тот же день , когда малыши появились на этот свет, и выбрала именно того малыша, точнее с таким же именем, которое так любимо Людмиле ! Мне кажется, что больших знаков и не надо
Долгой и счастливой вам жизни вместе, тоже будем с нетерпением ждать рассказ о вашей встрече, это такое не сказанное счастье, когда всё только начинается, поэтому очень люблю веточки новичков,
Victoria
Alenaf
Ничего, время быстро летит ))). Вот, кажется, недавно только родились, а уже ходят вовсю, зубики почти выросли, кушают из миски более осмысленно. Время быстро летит
Петрова В.Е.
Пересвет
Да я и сама туго как-то сообразила, что у меня есть не только живой вес, но и ценный мех . Сидела, думала, чем же набить, а потом озарение прям пришло . Тем более , что есть шерсть такая, которая на пряжу уже и не пойдет, за столько лет по пакетам лежа... А сейчас смотрю каждый раз на подушечки и думаю, какая же я молодец
на последней фотке прокурор???
Сладко спится рядом с мамой
Покушала, блин ...
Юль, детки сладчайшие!
Какие лапушки!!! Вот бы их потискать!!!
Наша лягуха-путешественница, наконец-то, сегодня добралась домой.
Счастья малышке!
На фотке - это она уже дома?
Darkan
Спасибо ))). Дома
Покушала, блин ...
Сплошное очарование и позитифф!
Оранжевая ленточка прям Гавриловна-преГавриловна! А прокурорша вне конкуренции!
Наша лягуха-путешественница, наконец-то, сегодня добралась домой.
Альпийская Баллада
Красивое имя! И сама красотка. А дом где?
Все такие слаааденькие !
очень, очень красивые малыши !
Мистер Джекпот всегда такой серьезный на фотографиях, по характеру он такой же ?
Отредактировано Alenaf (09.04.14 11:40:49)
Сладко спится рядом с мамой
Эх, нам бы до него только бы добраться!
Покушала, блин ...
на последней фотке прокурор???
Чудо какое!!!!Очарование!
cim
Всем собачьим деткам - добрых хозяев и собачьего счастья!!!Да пребудет с ними косточка!!!
Наша лягуха-путешественница,
НУ, КВА...
Отредактировано Пчелка55 (09.04.14 13:23:10)
Фотки -чудо расчудесное! Хороших теплых домов деткам!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно