cim
Юля,детки расчудесные,такие мордахи выразительные:))
Покушала, блин ...
"Прокурорша"-отпад:))
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно
cim
Юля,детки расчудесные,такие мордахи выразительные:))
Покушала, блин ...
"Прокурорша"-отпад:))
Оранжевая ленточка прям Гавриловна-преГавриловна
У нее самая красивая голова на мой вкус, она и родилась головастиком: огромный шарик на длииинной шее и маленькое тельце ))). Сейчас из девчонок у нее самый шкурный характер - сердитая, досужая, задиристая.
Красивое имя! И сама красотка. А дом где?
Ну, где и положено - в Альпах . В субботу отвозила ее в Вильнюс в аэропорт, за ней прилетал хозяин.
Мистер Джекпот всегда такой серьезный на фотографиях, по характеру он такой же ?
Джекпот у нас с богемным характером, этакий знойный мужчинка из глянцевого журнальчика - где-то утонченный, где-то задиристый, но не серьезный это точно )).
Пересвет
Пчелка55
пушистик 1959
Дина, спасибо )))
в Альпах
Ух ты!
Какая подушечно- дурашечная, это подушечно-издевательная, уже все руки выкрутила, тож хочу такую подушечку...
уже все руки выкрутила, тож хочу такую подушечку...
О какой подушечке идет речь
Я все хочу... даже не подушечку, эт уже целый коврик мохнатенький получается
Ой, какие там в серединке фоток зубилы!
Классная фотка.
Щеночки такие сладкие, слов нет, и от подушечек я в таком восторге, тоже хочу!!!!!!
Тигра
Ну так скоро и сами такой коврик сфарганить смогете . Или своим поделиться )))?
какие там в серединке фоток зубилы!Классная фотка.
Ну, я ее как увидела, аж улыбнулась до ушей ))). Позитиффка.
Ирина Кухаревич
Думаю, к лету следующему не одной такой же обзаведетесь
cim
Никак не решимся, ответственность пугает, а вдруг не справимся, а хочется....
Тигра
Ну, раз пугает - значит есть, а раз есть - значит справитесь
Какие они прелестные !
Просто нет слов !
Зубастик повеселил
Живые игрушечки! Жмяк-жмяк! очаровашечки!
А вот последние фото очень показательны (малыши на фоне взрослого(ой)). Как из очаровательных комочков счастья вырастают прекрасные собы. Мне очень понравилось.
А кто на втором фото пост 935 крайний правый?
пушистик 1959
С Белой ленточкой? Дон Периньон, наш Мафия, родился самым маленьким, но благодаря своему характеру отвоевал для себя третью весовую категорию )))
Крайний с другого "право"- Добродей, или Боцман, черная ленточка, родился самым толстым, и самым толстым и остается, и потому спокойным и вальяжным.
Видимо оочень вкусно
Alenaf
Скорее интересно - новое развлечение )))
Какая банда забавная!!! Вот это бесилки!!!
Однако! Дядя Филя напряжен!Бедный! Вот,стоит контроль ослабить и тут...банда!Ясно,что родственники,но как бы...поменьше бы этих родственников,да и нахальство,опять же!И не скрыться!
Дядя Филя напряжен
Ну да , расслабишься тут - сразу найдут , где то место, где у мамы Лисы обычно ужин находится
где у мамы Лисы обычно ужин находится
Ну! тут ведь как..."Было ваше - стало наше!" Или "сначала съедим твое,а потом каждый свое!"
У стаи кончилась споконая жизнь
Чудесный беспредельчик в итоге получился!
cim
Какие классные детишки!
Добродей, или Боцман
О! У меня в каждом помете по Боцману. Я так наиболее рьяно плещущихся в поилке называю.
Как у вас теперь весело.
О! У меня в каждом помете по Боцману. Я так наиболее рьяно плещущихся в поилке называю.
Я его за другое так - за непокобелколебимость . Большой , толстый, спокойный и уверенный
Спасибо )))
Я его за другое так - за непоко
белколебимость . Большой , толстый, спокойный и уверенный
Понятно. А у меня один Боцман зысыпал, опустив морду в миску с водой. На суше никак не мог спать. Его морская душа просто изнывала на берегу от тоски.
На суше никак не мог спать. Его морская душа просто изнывала на берегу от тоски.
потешно )))
Как у вас теперь весело.
Почти идилия
"...Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего...."
Забавные!!! Все такие медвежатки , один лучше другого!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно