Как у вас с поведением? Инструктора нашли? Я на форуме гомельском видела Ваши посты с поисками ?
Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12225.12.11 17:16:28
Ходили к инструктору. Сейчас немного обленились.
Немного уже поуспокоился в плане напрыгивания-кусания.
Но некоторое осталось.
Любит все в рот тянуть. Если не сьесть, то хоть понадкусывать. Много вообщем вещей напортил.
Ну и в еде совсем неразборчивый. Готов все сожрать, до чего дотянется. Даже как-то поел орехи, изюм и лук. Я уже не говорю про муку, капусту и яйца вместе со скорлупой. Ну а любимое-из кошачьего лотка свеженькое воровать(
Может ему в организме чего не хватает?
Поделиться12325.12.11 17:34:06
Ну, свеженькое они , по-моему , все любят . Я потому и перешла в свое время на опилки или лотки пустые. чтобы химию не наглотались. Про все в рот - смотрите аккратно, потому как потравы бывают. И у нас в Беларуси в том числе... Инструктора не забрасывайте. До той поры, пока не будете полностью довольны его поведением. То, что вы в него заложите - должно зафиксироваться накрепко. Но то, что улучшения в поведении есть - уже большой плюс. И вам Спасибо. И уважение. то, что покушать любит - используйте это в своих целях. Имею ввиду дрессуру. Про порченные вещи - пока у него шило в попе, пока не повзрослел, убирайте все, что плохо лежит. Ну я вам это уже говорила. Он просто исследует. Ну, как маленький ребенок. И сам себя веселит.
Поделиться12425.12.11 19:08:37
Пес - лучший!
Он нам свое "Фи" по этому поводу не выскажет ?
Нет.
Поделиться12525.12.11 19:16:02
guesswho
Теперь - Хозяин Андрей ?
Отредактировано cim (25.12.11 19:19:52)
Поделиться12625.12.11 19:23:04
Пес - лучший!
Мне радостно это слышать от Вас. Пускай все основные трудности окажутся уже пройденными .
Поделиться12725.12.11 21:03:40
cim Какие таинственные владельцы в Астра Зенике :hobo: :flag:
Но чувствуется, что очень ответственные и серьезные... :yep:
Отредактировано Петрова В.Е. (25.12.11 21:04:09)
Поделиться12825.12.11 21:17:28
Петрова В.Е.
:flag:
Поделиться12926.12.11 03:04:04
Локи - это в честь волка из скандинавской мифологии?
Не самый положительный персонаж, вот и мучаются теперь с поведением!
Поделиться13026.12.11 11:06:34
Локи - это в честь волка из скандинавской мифологии?
Волка зовут Фенрир.
Поделиться13126.12.11 23:37:39
Да, промахнулась маленько. Не волк, но тоже шебутной товарищ.
Поделиться13227.12.11 00:07:03
Локи - бог раздора. (тоже у Скандинавов)
Отредактировано Жека (27.12.11 00:07:24)
Поделиться13327.12.11 10:48:41
Локи - бог раздора. (тоже у Скандинавов)
Так и есть, только не бог и не раздора
Локи - минимум наполовину йотун, а они асов ("богов") злейшие враги. "Раздор" же предполагает какие-то коварные планы, чего у Локи отродясь не было. Он сначала делает, потом думает (если вообще думает).
Вот здесь про Локи написано достаточно подробно, но на английском. Здесь ощутимо хуже и меньше, но на русском.
PS: а вышеупомянутому Фенриру Локи отец.
Поделиться13427.12.11 12:45:13
Он сначала делает, потом думает (если вообще думает).
О, вот это точно про наших собак, особенно в юности!
PS: а вышеупомянутому Фенриру Локи отец.
Ага, теперь понятно, отчего у меня они смешались. Плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл. :flirt:
Поделиться13527.12.11 13:25:47
guesswho
Я википедии не верю. Многое там написанное недостоверно.
Люблю мифологию, фантастику, фэнтези. Чаще всего о Локи говориться что он именно Бог, точнее мелкий Божок, легче всего охарактеризовывается как бог раздора. Ну если раскладывать всё по полочкам, то в слове "раздор" вкладывается всё это:
Бог Локи
Бог Локи на пиру Эгира
К. Хансен, 1861 Локи, в скандинавской мифологии зловредный бог - плут из асов, любитель менять обличье. Он начинал с шалостей и проказ, но со временем стал истинным воплощением зла и ускорил Рагнарёк, гибель богов и всего мира. Локи просто не мог удержаться, чтобы не сплутовать и не поставить богов в трудное положение. Однако его смекалка часто выручала их из смертельной опасности, взять хотя бы историю с похищением хранительницы молодильных яблок Идунн. Именно Локи виновен в смерти светоносного бога Бальдра: он вручил несущую гибель стрелу из омелы слепому богу Хёду. Порой Локи, спасаясь, готов был пожертвовать жизнью любого бога, как в случае с громовником Тором. Когда Локи заманил безоружного Тора в чертог великана Гейррёда, то лишь одолженные доброй великаншей Грид чудесный посох и железные рукавицы спасли Тора от гибели.
Локи обманул приятеля единственно потому, что такова была цена, назначенная Гейррёдом за его собственное освобождение. Неосмотрительно убив Отра в обличье выдры, Локи пытался умилостивить отца убитого юноши, для чего ему пришлось похитить сокровища злобного карлика-цверга. Тот же Локи придумал рискованный план, как заполучить молот Тора, украденный карликами и попавший в руки великана Трюма. Злокозненный бог узнал, что за молот исполину нужно отдать в жены богиню плодородия Фрейю, и уговорил Тора отправиться к Трюму в ее одежде. Когда Трюм показал мнимой невесте молот, Тор в мгновение ока выхватил у него свое оружие и уложил на месте всех великанов. Боги мирились с присутствием Локи в Асгарде даже после того, как он подстроил убийство сына Одина, Балъдра. Но когда Локи на пиру у морского великана Эгира стал изводить всех своими оскорблениями и насмешками, терпению богов пришел конец. Пытаясь ускользнуть от разъяренных гостей, Локи превратился в лосося, но с высоты Асгарда Один заметил рыбу, спрятавшуюся в водопаде. Локи схватили и связали кишками его собственного сына, а великанша Скади, жена Ньёрда, повесила над головой бога змею, источавшую жгучий яд, который капал ему на лицо. Так он и дожидался Рагнарёк. В последней битве богов и чудовищ Локи должен был возглавить воинство зла и встретить смерть от руки бога Хеймдалля. Локи был женат дважды, сначала на великанше Ангрбоде, которая родила чудовищ Фенрира, Ёрмунганда и Хель; все трое унаследовали темные стороны характера отца. Второй супругой была Сигунн, от которой у него было двое сыновей, Вали и Нарви. Несмотря на все злодеяния мужа, Сигунн осталась верна ему и облегчала его страдания, подставив чашу под капающий яд. Но когда чаша наполнялась и жена отходила опорожнить ее, яд капал на лицо Локи, заставляя его отчаянно содрогаться, что по поверьям являлось причиной землетрясений.
Короче Локи, гадина ещё тот !
Кстати, в википедии всё таки тоже упоминается что Локи Бог:
Локи (др.-исл. Loki, также Loki Laufeyjar sonr — Локи, сын ётуна Фарбаути (Fárbauti, Жестоко-Бьющий) и существа женского рода, называемого Лаувейей (Laufey, Лиственный Остров) (предположительно бог огня, также упоминается в качестве бога хитрости и обмана и т. п. качеств) в германо-скандинавской мифологии, происходит из рода ётунов, но асы разрешили ему жить с ними в Асгарде за его необыкновенный ум и хитрость. Локи имеет несколько хейти (heiti, замена имени), включая Хведрунг (Hveðrungr) – “Прорицание вёльвы”, 55,“Перечень Инглингов”,32, Лофт (Loptr) и Лодур (Lóðurr)
Отредактировано Жека (27.12.11 13:26:17)
Поделиться13627.12.11 13:27:51
Кстати, у моей подруги есть пекинесик Локи, очень спокойный, послушный мальчик. Так что не всегда поведение собак подходит под кличку
Ну это так, пример одного из Пёса-Локи
Поделиться13727.12.11 20:44:08
По=моему, все кеесы - Локи : покажешь им хозяина в доме - одно лицо, не покажешь - они тебе своим вторым лицом на шею сядут. А наш Локи , по фото интерьеров вижу , исправляется :yep: Да и первый он у своих владельцев, так что вместе они к звездам через тернии идут. Что и ценно. Из помета этого он был самым спокойным и уверенным щенком, так что трудности были временные, и для меня ценно вот это вот мнение хозяина
Пес - лучший!
Поделиться13828.12.11 00:34:16
cim
Юля, такое прочесть\услышать о своём щенке, по моему, самое приятное, и именно эти слова от хозяев ждёт услышать КАЖДЫЙ заводчик !!!!!!!!!!
Поделиться13928.12.11 13:33:53
За то и любим, что не роботы! :yep: Конечно всё наладится, все подростки хулиганы.
Поделиться14212.01.12 01:20:10
На Рондо похожа? Такие контрастные круги. Юль, а в где ты её нашла? Опять какие-то заморочки?
Поделиться14312.01.12 14:41:39
cim
Ох какая девочка, я просто влюблена
Юля, она мне очень Магистра Йоду (Джеда) напоминает, но учитывая что она девчушка, так совсем
Поделиться14412.01.12 19:41:22
Пушистикофф
Похожа :yep: . Ну это фирменные Руськины мордахи с небольшими вариациями в зависимости от мамок . Ее покупали в Минск, а оказалась она в Питере... Свербело все внутри по ней. Там свои предпосылки были, позволяющие заподозрить, что она не в Минске. Больше всего я боялась, что она опять к перекупам попала. Нашла через "контакт" по фамилии владелицы, а уже в ее "друзьях" нашла у ее мамы (наверное) фото Киры. Она у них так Кирой и осталась .
Жека
И я в нее влюблена! Мало того, что мне она очень нравилась, так у нее еще и характер совершенно компаньонский. На ходу просто все схватывала. Даже не схватывала, а просто впитывала мои эмоции, слова. И сердилась так прикольно: ее ругаешь, а она с тобой разговаривает, не лает на тебя, а именно разговаривает , с интонацией
Отредактировано cim (12.01.12 19:46:06)
Поделиться14512.01.12 19:53:01
ее ругаешь, а она с тобой разговаривает, не лает на тебя, а именно разговаривает , с интонацией
Ой, знаю я такую интонацию ! То ли оправдываются, то ли спорят
У меня некоторые малыши тоже такие попадаются =))) А из взрослых которых я знаю, наверное только Догма так умеет =)))
Поделиться14612.01.12 22:48:31
наш так делает, когда его наказываешь. Ворчит недовольно.
Поделиться14712.01.12 22:55:05
Нашла, наконец-то , свою Кирочку !
Юля, не очень поняла - с ней в настоящий момент все нормально? хозяева уже окончательные?
Поделиться14812.01.12 23:27:53
наш так делает,
Значит это семейное
Katarina
Кать, по фото мордаха вроде довольная, фотки даже те , что я на сайте вешала, собрали у себя (сентиментальность присутствует - значит хорошо), увлечения есть всяческие, хобби - тоже как добрый знак . А хозяева - они и сразу были окончательные, только выдали себя за беларусов. Зачем - не знаю :dontknow: Чужая душа - потемки... Так что теперь моя Кирочка в Питере живет.
Поделиться14913.01.12 00:38:27
Ну, хоть так, хорошо что любима.
:dontknow: