Пушистикофф
Дашка моя уникальная. И это жилеточка Симкина, за почти десять лет повыкаталась, а Дашке к месту сейчас
Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18126.01.12 22:58:46
Поделиться18227.01.12 14:22:54
А сейчас покадровое кино о том как мы не любим слазить с дивана и КАК мы это делаем
Класс!
А покадрово, как хозяйка на коврике у двери уладываеся, есть?
Поделиться18327.01.12 16:35:47
Пятачок
Поделиться18427.01.12 22:35:21
Сim, "покадровое кино" - полная умориловка!
У нас что-то очень похожее! Жаль только, что не видео, т.к. не чувствуется протяженность во времени!
У нас, например, это процесс долгий. За это время и бумажку на клочки можно сгрызть, и пробку от бутылки скрутить, да и блох поискать время найдется! Обожаю наблюдать за процессом сползания с дивана!
Поделиться18506.02.12 23:36:05
04-05 февраля состоялся небольшой "марафонский забег". Итог: два дня вояжа, почти 800 км пробега , бак с гаком потраченного топлива и очень желанные результаты.
04 февраля , г.Минск, Республиканская выставка всех пород «Серебряное ревю-2012», эксперт Е. Серебрянникова-Загорская (Беларусь) наш Филечка : CAC, ЛК, ЛПП, BIG-III - закрыт Чемпион Беларуси;
Республиканская выставка лаек, шпицев и их прототипов, эксперт Н. Оганова (Россия) - CAC, ЛК, ЛПП - закрыт Чемпион Породы
05 февраля , Береза, Республиканская выставка всех пород , эксперт М. Супрунович (Польша) наш Филечка : CAC, ЛК, ЛПП, BIG-II
Чудный подарочек мне на мой День рождения , результат нашей с Филечкой небольшой авантюры , которая чуть не довела старшую женскую половину моей семьи до предынфарктного сотояния. Еще бы! Февраль, -34С на улице, метели в прогнозах, собственный ДР, а дочка и внучка, как нормальный полоумный собаковод, озабочена составлением рационального маршрута :writing: . Мама и бабушка, предрекая недоброе, стояли насмерть... Капитуллировали лишь тогда, когда я сказала, что так уж и быть, раз они так этого хотят - в свой День рождения, в возрасте Христа, замерзну насмерть где-нибудь среди глухого леса между Гродно и Минском ... Короче пришли к консенсусу: упаковав всю заднюю седушку Сценика сумками с теплыми вещами и пуховыми одеялами и торжественно вручив лопату для разгребания снега на дороге перед машиной, меня , все-таки , отпустили.
Доехали до Минска быстро, дорога в субботу в четыре утра (ринги начинались в 10-00) была пуста и просто скрипела от реагентов. Город-герой Минск (типа, столица) встретил нечищенными улицами, сугробами на городских дорогах и кое-где рассыпанной по МКАДу песчаной смесью (ЗЫ Рыгоравич пересажал бы все гродненское управленчество при таком ужасе у нас).
Потом были встречи со знакомыми и незнакомыми . Рады были увидеть дочу Акеми и любопытно - внучку Дорику
Осталась довольна экспертизой Огановой. Приятная бабушка, пощупавшая нас с ног до головы, ненаписала ничего, ни нам. ни нашей доче, с чем бы я была не согласна.
Ко второму рингу Филя немного подустал и на сравнении решил попрыгать как "...коза..." (С-Загорская) или "...козел..." (в моей редакции), но второй свой БОБ все-таки напрыгали :jumping:
Из юмора. Позабавили ошибки в каталоге. Группа собак снайперов-неудачников : немеТкий шпиц, немеТкий дог и немеТкий боксер, а также собачка очень веселенькой породы : аляскинский Баламут.
Ночевали в чудном пансионате под Минском. Санузел, теплая и чистая постель, кухня, огороженная территория, и празднование в компании Филечки своего очередного совершеннолетия . Я - маслинами и йогуртом, Филька - сосисками и тоже йогуртом.
Утром - потеплело на 12 градусов , но поднялась метель... И чудная Олимпийка (трасса Москва-Берлин , здесь Минск-Брест). Занесенная снегом, кое-где рассыпана песчаная смесь... Спасало только наличие двух полос в каждую сторону с разделительной полосой между, неособо юзаная машина и качественная закордонная резина ....
А потом метель стихла. И мы увидели такое вот чудо в чистом поле, выстотой не-знаю-в-сколько-этажный-дом!
Просто красивую дорогу
Поземку
Пересекли наш красавец-Неман у самых его истоков шириной в несколько десятков шагов.
В Березе судили поляки , Барковски и Супрунович. Начитавшись о них отзывов в Нете жутко хотелось попасть под их судейство, хотя и сомневались в итогах, опять же, начитавшись отзывов. Выучили пару ответов на стандартные вопросы на польском языке )), ну, чтобы подмахнуть польское Пани. Остались довольны. Не только БОБом и БИГ-2. Сами для себя. Потом осталась наблюдать за экспертизой. Любопытно... Эксперты приехали зарабатывать и отрабатывать. САС давали, оба. У Борковского ЛПП лабриков стал приятные черный кобель с шикарным белым галстуком (!!!). Забавно было понаблюдать за рингом шитцу. Две суки: отгруммированная приятная с приятным грамотным хендлингом и местечковая высокозадая с пухлястой шерстью горками возвышающейся по обе стороны пробора. Пани вторую отправляет с ринга без титула, на возмущение владелицы :"Вы счтает Вашу собаку красивой? Я - нет". Владелица продолжает возмущаться , пани : "Вы хотите титул? ОК, отлично, САС"...
Мне было стыдно за своих соотечественников. Но увидит зрячий...
Вообще, по ее лицу можно быловидеть, что она думает о той или иной собаке. Выражение брезгливости на лице . На титулы не скупилась. Но на сравнении она ставила действительно стоящих животных с хорошим хендлингом. (порадовались за себя )
И с первым САС для Гранд Чемпиона Беларуси довольные и уставшие отправились домой
Отредактировано cim (07.02.12 00:47:32)
Поделиться18607.02.12 11:08:16
Поздравляю!!
Спасибо за интересный отчет!!
Поделиться18707.02.12 12:37:16
cim, замечательный репортаж и фото, Филечка красавец! Поздравляю с победами!!! :cool:
Поделиться18807.02.12 17:01:09
Козлик Филя - само очарование
А бдящий -вааще отпад!
Поделиться18907.02.12 20:05:23
olvistar
Leona
Спасибочки
Поделиться19007.02.12 22:50:26
cim, поздравляю со всеми событиями сразу! Филя стал настоящим красавцем! И поездка хорошо прошла, не смотря на экстремальную погоду.
Поделиться19109.02.12 16:17:52
cim
Поздравляю!!! Отличная получилась поездка, подарочная!!!!
Поделиться19209.02.12 16:55:59
cim
Отличная поездка, хорошие результаты! Красавец Филя! Везёт Галине, она его в Минске увидит! как же я к Вам хочу!!!!
...И почему я не домохозяйка с достатком???...
Поделиться19309.02.12 16:57:31
И мы увидели такое вот чудо в чистом поле, выстотой не-знаю-в-сколько-этажный-дом!
[img]http://s018.radikal.ru/i528/1202/fa/86fbccaf2a7d.jpg[img]
А я снова и снова возвращаюсь к этой фотке.
Что же это все-таки? скульптура? или шутка?
Поделиться19409.02.12 20:31:15
Пушистикофф
Лапынина Наталия
Пересвет
Leona
Спасибо! Я и сама немного не ожидала. Нет , ну очень надеялась, но на удивление гладко все прошло. Даже экспертиза Супрунович.
как же я к Вам хочу!!!!
И я тебя к нам хочу !
Что же это все-таки? скульптура? или шутка?
И я не знаю, из чего он! Если бы не метель и не снег в поле не-знаю-докуда, я бы пошла его щупать. Я так понимаю, это целенаправленная "визитка" Беларуси. Зубр этот стоит на трассе Москва-Берлин, которую к Олимпиаде-80 ( ?) прокладывали. Но впечатлил...
Поделиться19502.03.12 11:58:10
02 марта 2012 года. У нас пополнение!
Сегодняшняя бессонная ночь принесла нам очередную радость : первые детишки нашего Филечки (Дискавери Звездный Путь), нашего нежного мальчика . Четыре сыночка и лапочка-дочка . Растите красивенькими, крепенькими и здоровенькими как ваши мамочка и папочка на радость нам и вашим будущим владельцам.
Поделиться19602.03.12 12:38:46
Поздравляю!!!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (02.03.12 12:40:19)
Поделиться19702.03.12 12:50:47
cim
Поздравляю!!!!
Четыре сыночка и лапочка-дочка
какая прелесть!!!! здоровья всем, а мамочка кто???
Поделиться19802.03.12 13:12:02
Лапынина Наталия
Пересвет
Спасибочки .
Мамочка - Лиска
Поделиться19902.03.12 14:08:04
cim
Юля поздравляю с прибавлением в семействе! Здоровья малышам и мамочке!
Поделиться20002.03.12 14:57:59
Поздравляю!!!
Поделиться20102.03.12 15:52:07
svetlana abc
Leona
Поделиться20202.03.12 17:39:12
У нас пополнение!
Четыре сыночка и лапочка-дочка
Поздравляем с пополнением!
Лиске побольше молочка для маленьких хомячков!
Поделиться20302.03.12 20:32:13
Amigo
Пасиб :flirt:
Сказочка "Как женили Филимона".
Дождались мы, значит, возраста Филькиного юридически ненаказуемого, понабрали минимальный багаж титулов и решили жениться. Ну , жена нам попалась ладная : и лицом пригожая и телом, опытная и жадная до внимания кобелиного...
Короче, допустила Фильку до Лиски - инстинкты у него сработали сразу, только на 180 градусов , т.е. в позе "женщина сверху, мужчина на собственной спине" :hobo: . Мои попытки объяснить "как надо" заканчивались смущением пылкого юноши и потери всяческой инициативы. Плюнула я тогда на это дело, и оно, дело, само сделалось в самое подходящее время. Заподозрила я о наличие результата по слишком довольной физиономии моей барышни. А потом понеслось... Короче , в Новогоднюю ночь влюбленная парочка устроила себе Hollywood [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И будущий папочка, как любой порядочный мужчина , взвалил на себя заботу о боевой подруге.
Это моя женщина
Поделиться20403.03.12 00:21:51
cim, поздравляю! Какая замечательная пара Филя и Лиска! Фотки :cool: , полный репортаж.
Поделиться20503.03.12 00:36:28
cim
Не могу на фотки насмотреться - на все. Но "Любофф" - это что-то, мои ощущения не могу передать. Уже несколько раз стирала написанное - эмоции словами передать не получается. Но чувства захлестывают.
Поделиться20603.03.12 01:34:52
Красивая пара, красивая любоффф, и детки будут супер как хороши!!! Здоровья и самых лучших родителей малышам!!!
Поделиться20703.03.12 10:26:12
Поздравляю!!!!Самых лучших им мам и пап!
Поделиться20803.03.12 13:20:46
Пушистикофф
Darkan
Лапынина Наталия
Рондо
Спасибо . Про Любофф я и сама удивилась. Руська никогда так себя не вел. Он - "а-ля мачо", сунул-вынул-и бежать. Только по молодости щенков высиживал, когда Даша на прогулке была. Филька сразу спать рядом с Лиской стал. Ухаживал всю беременность. И сейчас в гнездо ломится. Я вычитала, что псовые , вообще, склонны к созданию постоянных пар. Не знаю :dontknow: Но выглядит так умилительно.
Отредактировано cim (03.03.12 13:21:44)
Поделиться20903.03.12 13:58:25
cim
Я вычитала, что псовые , вообще, склонны к созданию постоянных пар. Не знаю :dontknow:
Юля, а вдруг это тот самый случай? Постоянные пары - это что, вообще больше ни на кого внимание обращать не будут, или у них по-другому?
А какой Филя муж прекрасный оказался!
Поделиться21004.03.12 12:58:29
Ну, Филя! Просто образцово-показательный семьянин!
Постоянные пары - это что, вообще больше ни на кого внимание обращать не будут, или у них по-другому?
Думаю, у них как у людей, если отбросить морально-этические нормы. Кто-то ходок, кто-то однолюб по сути, а кто-то совместитель.