А вот один из старших братиков - Задорный Медвежонок Балу, у нас тоже есть своя страничка! :flag: Приветствуем новых родственников!
Растите послушные и здоровые!
Дети любви Шоне Хунд Ежевики и Астальдо Нармо
Сообщений 91 страница 120 из 148
Поделиться9103.11.11 22:14:33
Поделиться9203.11.11 22:20:58
Наталюшка
Спасибо!!
Поделиться9304.11.11 10:06:09
Хочу поделиться радостной для нас новостью! На днях приходила к нам моя свекровь.....Так Варя проявила себя как настоящий сторож и вооруженный охранник
Она стала рычать лаять и нападать на неё как будто перед ней пришелец с другой галактики!!вот расхваливали мы её...молодец собака!
А когда приходил мой брат с семьей- Вареник играла, как ни в чем не бывало...вот так, чувствуют эти собачки людей значит.
Отредактировано Марина (04.11.11 10:18:58)
Поделиться9404.11.11 14:46:26
Какой тонкий психолог, хи-хи - для свекровей вход рупь, выход ДВА!
Поделиться9504.11.11 18:24:46
Здравствуйте все!!! Меня зовут Елена. Очень рада за ваше пополнение!!!!! Может подскажите... где , а точнее у кого можно преобрести будет щенка-девочку похожую на вашего Волонда только весной следующего года?! Очень хочется такую собаку, для дома, семьи и конечно выставок и работы, спорта и отдыха!!! Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Поделиться9604.11.11 21:15:42
SVik
Света, очень рада, что детки потихоньку обретают своих любящих хозяев!!!
Фотки классные! Молодцы что студию сняли! Дорого это у вас?
Василиса моя фаворитка Такой пушнявый комочек!
Марина
Поздравляем с приобретением малышки!
Приветы от старшего братика!!!
И на нашу страничку заходите, мама-папа у нас те же Серый Волк Акела - любимчик Чарли!
Поделиться9704.11.11 23:00:57
Фотки классные! Молодцы что студию сняли! Дорого это у вас?
Студия+15 готовых фоток обошлись в 1200, но для такой красоты не жалко. Самой все равно так не получится сделать, хотя есть желание научиться.
Вот еще несколько:
Поделиться9804.11.11 23:45:28
SVik
Ну это еще терпимо)) Зато какая память!!! Надо распечатать обязательно их! И большую, самую-самую красивую, в рамочку)))
Воланд на второй фотке просто милашка! Не перестаю удивляться, как же он на Чарлюшу похож))
Ну а Василиса... Просто ЛЮБОВЬ!
А вообще, что этот помет, что тот - очень похожи все детки) Уникальное выражение моськи передают Астик с Ёжей :cool:
Поделиться9905.11.11 00:03:18
А вообще, что этот помет, что тот - очень похожи все детки)
Некоторые параллели очень четко просматриваются: Воланд - Чарлик, Викинг - Смайл, Василиса - Стелла, Виола - Аста и т.д.
Поделиться10005.11.11 10:39:34
SVik
Какие братики сестрички у нас клёвыеВоланд Супер! всех целую! А как Верона поживает?
Отредактировано Марина (05.11.11 11:57:24)
Поделиться10105.11.11 12:49:29
КЛАССНЫЕ у Вас дети!!!! Я тоже очень ХОЧУ!!!!
Поделиться10205.11.11 15:34:54
Елен@
Леночка, покупайте пока свежо придание и еще не раскупили наших красавцев! было бы желание! Смело к Свете Плетневой!
Поделиться10305.11.11 21:26:26
Фотографии прелестные Самых лучших ручек деткам!
Поделиться10405.11.11 21:28:22
Некоторые параллели очень четко просматриваются:
Ну дают родители
Василиса - Стелла
Ну теперь понятно, почему она мне больше всех нравится
Поделиться10506.11.11 11:23:25
SVik, классные фотки!
На днях приходила к нам моя свекровь.....Так Варя проявила себя как настоящий сторож и вооруженный охранник
Она стала рычать лаять и нападать на неё как будто перед ней пришелец с другой галактики!!вот расхваливали мы её...молодец собака!
???
Во-первых, щенок лаял от неуверенности и страха, охранные качества здесь совершенно ни при чём. Может её напугала, к примеру, шуба или сумка или громкий голос. Будете хвалить - получите в будущем истерику на каждого гостя!
А во-вторых, крайне неумно делать из собаки яблоко раздора, тем более с ближайшими родственниками. Отношения со свекровью выстраивайте сами, а не прячась за щенка.
(может я что-то преувеличиваю, но не смешно)
Поделиться10606.11.11 12:12:53
Пушистикофф
Здравствуйте, странная у Вас реакция, действительно преувеличиваете! Этот щенок далеко не из пугливых, и охранные качества она очень явно проявляет! И сама по себе очень веселая! Спасибо за рекомендации, и потом собака -сторож что в этом плохого, тем более что потом она вполне легко успокаивается глядя на доброжелательную ситуацию в доме. Или в будущем собака должна ко всем знакомым и незнакомым лететь в обьятия....? но мы просто поделились забавной ситуацией в шутливой форме, вероятно, впредь придется реже на форуме чем то делиться.
Отредактировано Марина (06.11.11 12:25:37)
Поделиться10706.11.11 20:44:09
Пушистикофф
Марина
Девочки, не ссорьтесь!
SVik
Света, а я правильно понимаю, что еще фотки малышни должны быть? Или уже все отдали?
Боже мой, как хочется посмотреть на них, потискать...
Я уж и забыла, как это было 2 года назад.... Пушистый комок, весом в 6 кг, который носится по квартире... Игрища, газетки, ободраные обои и плинтуса... Эх!
Поделиться10807.11.11 19:24:34
Migrass, ссориться я не собиралась.
но мы просто поделились забавной ситуацией в шутливой форме
ну, а я просто высказала своё видение ситуации.
вероятно, впредь придется реже на форуме чем то делиться.
:dontknow: Вообще-то, пост на форуме предполагает отзыв, разве нет?
Пошутили и пошутили, значит я не поняла. Излишне обеспокоилась.
Этот щенок далеко не из пугливых, и охранные качества она очень явно проявляет!
в 2 месяца охранные качества? Это ребёнок ещё, и в её возрасте бояться незнакомых вещей/ситуаций - это нормально. Не потому что она трусливая собака, а потому что это маленький щенок. Сказать, что щенок боится - не значит обидеть.
Или в будущем собака должна ко всем знакомым и незнакомым лететь в обьятия....?
Для щенка нормально любить всех окружающих. Даже для щенков действительно охранных пород. Из юного параноика не вырастает хороший охранник (это я в общем, не подумайте на свой счёт). Это примерно как возраст призыва у людей - 18 лет, а не 12 и не 6, хотя автомат удержал бы. Понятно же почему...
В будущем у неё будет породное поведение - поведение собаки-компаньона, доброжелательной к людям. Кеесхонда, а не ротвейлера.
Поделиться10907.11.11 20:59:59
Пушистикофф
"и потом собака -сторож что в этом плохого"
Вы не проанализировали эту фразу.
Хотелось бы поделится и довести до Вас, что Варя для нас это самый настоящий любимый ребёнок! и если понадобиться грамотный нужный совет по поводу здоровья или воспитания мы обязательно будем обращаться к вам и спрашивать мнение знающих людей. Не относитесь к нам предвзято.
Отредактировано Марина (07.11.11 21:50:22)
Поделиться11008.11.11 00:03:31
Марина, я всё поняла
Поделиться11108.11.11 07:47:14
Света, Марина, да ладно вам уже разбираться! Сколько раз уже были ссоры "на пустом месте", ясно же, что печатное слово не всегда может передать все чувства и эмоции.
Свет, Марина еще начинающий кеесолюб, может быть, не всегда может точно интерпретировать поведение щенка. Но главное, что она Варьку ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, это ли не счастье для заводчика!
Поделиться11208.11.11 09:41:45
SVik
Все хорошо! Встречаем зиму, у нас морозы стояли 2 дня -12, а снег только сегодня пошел. Очень хочется уже выводить Варю на улицу.....небольшая проблема, в наших зоомагазинах нет подходящих шлеек либо совсем маленькие, либо на ездовую собаку. А ошейник не хочется одевать.
Поделиться11308.11.11 09:52:21
Я вчера в живую видела этих прелестных детей Кого поймала того чмокнула в носик!! Такие маленькие , а у каждого свой характер-р-р-р-р-р
Мамы папы не проходите мимо такой красоты и энергии!
Поделиться11408.11.11 11:32:06
А ошейник не хочется одевать.
Можно и ошейник, из шлейки она очень быстро вырастет. Купите потом сразу на взрослую. Щенячья шесть ошейником почти не вытирается, а если и вытрется, нестрашно, очень быстро новая нарастет. Только ошейник должен плотно держаться, чтобы не смогла вывернуться, вдруг чего-нибудь испугается на улице.
Поделиться11508.11.11 20:08:09
SVik
Точно, так и сделаем! Мы начали сильно кусаться, царапться как усмерить это занятие?
Поделиться11713.11.11 19:28:55
Вчера две девочки уехали по домам, Виола - в Вологду, а Василиса - в Королев, в компанию к 6-летнему мальчику Жасмину.
Мальчишки тоже очень ждут новых родителей!
А пока мы развлекаемся, сегодня всей стаей съездили в лес, все были безумно счастливы.
Викинг:
Воланд:
Поделиться12014.11.11 09:32:58
Аст и Еж примерные родители
Свет, красивые фотки, радостные