Кто как спит.
Абсолютное доверие.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ФОТОГАЛЕРЕЯ И ФОТОКОНКУРСЫ » Заявки на фотоконкурс и в фотогалерею
Кто как спит.
Абсолютное доверие.
svetlana abc Эка дети уплавались, просто без задних ласт валяются...Видно у вас там не санаторий, а школа олимпийского резерва ...
Следующий :flag:
Номинация:у кеесхондов банный день Горячей воды нет.желания нет.А хозяевам хоть бы что.Обиделся на всякий случай.
Отредактировано Елена (03.08.10 11:48:50)
Ни что земное нам не чуждо. Пьем , кушаем, ...и наоборот...
"Не хочешь пиво??? Давай допью пока никто не видит !"
Елена,cim Молодцы девчонки. Тем более у нас же награды за победу дают :yep: У меня уже есть .Нажмите на 1 и увидите кубок.
По секрету: мое только одно фото победило, а у Пушистикофф - много, ей тоже только одну награду дали... [взломанный сайт] И правильно, а то куда ей много-то...Вон у нее какие фотки...
Хорошо, что сознательные стали подтягиваться, а то я уже думала фоторазверстку в темах прямо делать... :hobo:
Такие здоровские щеночки у всех, а никто их сюда не выкладывает... :flag:
Девочки, придумайте название для фоток :flag:
cim
Cуперская Руссичья попа !!!!!!
cim, Елена
Девочки! Все разместила, только к фото надо бы подписи... Придумайте...
Следующий...
Максимус из Пушистого облака.// Ты меня уважаешь-Я горжусь тобой.
Братья наши меньшие и немножко большие.Бальтазар из Созвездия Адамаса.В кругу друзей
Отредактировано Елена (03.08.10 21:08:02)
Жара жарой,а кошка по рассписанию...Наблюдаю.а Вы что подумали?Тема: Наши артисты.
Отредактировано Елена (03.08.10 21:06:37)
НУ кто ещё может похвастаться такими дрессированными хозяевами,завтрак в постель приносят.Максимус из Пушистого облака.Почти кеес. Тема: Кто как ест
Отредактировано Елена (03.08.10 21:05:58)
Я его победил.Кто хозяин-я хозяин!!!
Завтрак на троих. Мама не в счёт.Тема:едим пьём и.т.д.
Отредактировано Елена (03.08.10 21:05:09)
Так-с. :flag:
Гражданочки и гражданины!
1. Нужно фотку.
2. Номинацию.
3. Название...( подпись под фотографией).
Автора фотки - я напишу ник. Если хотите автора другого -напишите.
Если не нашли из уже существующих номинаций куда поместить свою фотографию - можете внести предложение. Придумать свою номинацию...
:flag:
Номинация: Ничто земное нам не чуждо. Пьем , кушаем, ...и наоборот...
Все самое большое детям.
Вот решила предложить на конкурс:
Ребята! Ещё неделя и перешагнём!!!!
Следующий.
Если есть исправления, дополнения - пишите, поправим.
Лариса Очень красиво получилось. А Nikolai говорил, что серый на сером фоне плохо. А какой кот на фоне собаки четкий и выразительный получился...
Лариса Рады приветствовать. :flag: Может еще веточку откроете и расскажете нам о жизни своих сладеньких. Очень мы любим это читать... :writing: :yep:
Следующий.
:flag: Внимание!
Хочу обратить ваше внимание на то, что фоторедактор разрешает на снимке сделать только небольшую надпись. А в слайдшоу текст можно разместить гораздо больший.
То есть, название фотографии напишите просто так, не на снимке...Я его размещу и под снимком будет вылезать название... :flag:
:flag: И еще...Чтобы написать заявку можно перенести фото из своей темы( если вы размещали через Радикал) нажав "редактировать" и скопировать код радикала в эту тему...
А можете просто выразить желание на размещение, указав номинацию и надпись под фото и сделать указание какое фото ( номер поста и фото) и из какой темы мне взять. :flag:
Петрова В.Е.
Напишите,пожалуйста, название к нашей попе: тройной форсаж!!!
Петрова В.Е.
Спасибо большое за размещение летних фото!!!! К фото,где самостоятельный заплыв,можно поменять надпись на : еще немного,еще чуть-чуть:)) А где с веничком: фирма веников не вяжет......
Считаю, что все заявки выполнила ( если что-то пропустила или поправить, пишите)
Следующий...
Петрова В.Е.
СПАСИБОЧКИ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
:flag: Обращаю ваше внимание, что некоторые кадры я решила выложить Серией. то есть, проголосовав за одно фото вы голосуете за Серию...
Да, авторы этого опта получают преимущество. По-моему справедливо, они больше красотищи выложили, у них шансы выиграть просуммировались...
Если есть возражения - обсудим. или заголосуем.... :flag:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ФОТОГАЛЕРЕЯ И ФОТОКОНКУРСЫ » Заявки на фотоконкурс и в фотогалерею