Irma, а в следующий раз когда в Москве будете? Никак не смогу 8-го..
Пушистикофф, я часто бываю в Химках, в Москве тоже частенько, как поеду - заранее сообщу
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЪЯВЛЕНИЯ (услуги, зоотовары, аксессуары) » Пряду собачью шерсть,вяжу из собачьей шерсти
Irma, а в следующий раз когда в Москве будете? Никак не смогу 8-го..
Пушистикофф, я часто бываю в Химках, в Москве тоже частенько, как поеду - заранее сообщу
Еще раз скажу, Irma, Вы- волшебница!!!
Еще раз скажу, Irma, Вы- волшебница!!!
Darkan, спасибо
Еще один сенбернарчик с парой рукавичек готов отправиться к новому владельцу,
рукавички по просьбе заказчика из собачьей (самоед) и обычной шерсти ( т.синяя и хакки)
Для желающих встретиться со мной и передать шерсть в работу или что-то приобрести из готового - буду в Химках 13 октября , кто готов к встрече - дайте знать, сообщу место встречи
Irma, в Москву когда собираетесь? Уже два мешка накопилось.
Irma, в Москву когда собираетесь? Уже два мешка накопилось.
Пушистикофф, В Москве в этом году еже не планирую быть, а в Химках буду 22 декабря, если устроит - сообщу о месте встречи завтра, сейчас убегаю на смену на сутки
Irma, увы, я 22-го на выставке в МЯУ.
Друзья! С Праздником Рождества!
Ох как руки чешутся - хочется что-нибудь делать, но низзззяяяяяяяяя!
хоть фото покажу - гетры для Людмилы, длина 70 см, вес 250 гр, шерсть кавказской овчарки
вверху просматривается беленькая резиночка, но ее видно не будет- гетры распушатся и будет всё ОК
пестренькие по желанию заказчика
Irma
Вот это мастерство!!!! БРАВО!!!! БРАВО!!!! БРАВО!!!!
Необыкновенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irma
Вот это мастерство!!!! БРАВО!!!! БРАВО!!!! БРАВО!!!!
Необыкновенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
persey, спасибо, я стараюсь
Irma
Добрый день!!!!
Прочитайте, пожалуйста, темку - Важное, Праздник породы
Возможно вы захотите принять участие в празднике, организовав выставку-продажу Ваших изделий, с бесплатным торговым местом, но и народу будет не очень много? Зато мы оьявим о Вашем участии и, может кто то привезёт шерсть и сделает заказ?:flag: Все организационные вопросы в личку.
Irma
Добрый день. Зошла на форум, посмотрела Ваши вещи и влюбилась. Красота да и только!!! Ирина, скажите пожалуйста, а шерсть французской болонки (болоньез) вы прядете?
Отредактировано irinamdp (04.07.13 14:32:19)
Пересвет
Елена, пишу Вам в лс.
irinamdp
Ирина, я пряду любую шерсть
Irma
Ирина, добрый день. Если я правельно поняла, Вы живете в Твери, но иногда приезджаете в Москву. Скажите пожалуйста, а когда в следующий раз Вы планируете приехать в Москву и какие у Вас расценки на пряжу без дальнейшего вязания? Заранее Спасибо.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЪЯВЛЕНИЯ (услуги, зоотовары, аксессуары) » Пряду собачью шерсть,вяжу из собачьей шерсти