шерстку собирать давно пора
Так собирали, кремовый чау был, а с переездом все растеряли, теперь, глядя на эту красоту, жалею Теперь с кеесхонда начнем собирать
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЪЯВЛЕНИЯ (услуги, зоотовары, аксессуары) » Пряду собачью шерсть,вяжу из собачьей шерсти
шерстку собирать давно пора
Так собирали, кремовый чау был, а с переездом все растеряли, теперь, глядя на эту красоту, жалею Теперь с кеесхонда начнем собирать
Еще одна шапочка с помпоном с рисунком "хаски" и новинка - шапочка с помпоном с рисунком "самоед" - выполнена из 100 фабричной шерсти, если будут желающие - смогу воплотить из собачьей шерсти. помпон на представленных шапках съемный, можно легко при необходимости снять.
Irma
Красота!!!
Спец.заказ - шапочка-колпачок для девушки , из шерсти леонбергера и ньюфаундленда, шапка на подкладке из фабричной шерсти, двойной жаккард с переходом на резинку 2 х 2, с помпоном.
Фотографии в альбоме «Шапка-колпачок из собачьей шерсти» Irina.Iren63 на Яндекс.Фотках [more]
Очень красиво!!! Потрясающие вещи, с таким мастерством связанные! Когда-то у меня были колли, я купила прялку, пряла шерсть и вязала свитера,шапочки,носочки. Потом забросила это дело, из овчарки связала пояс маме. Теперь собираю шерсть с длинношёрстной овчарки и кеесхонда. Думаю,буду снова вязать, вдохновлённая Вашими работами! Спасибо за такую красоту.которую Вы дарите людям!!!
Очень красиво!!! Потрясающие вещи, с таким мастерством связанные! Когда-то у меня были колли, я купила прялку, пряла шерсть и вязала свитера,шапочки,носочки. Потом забросила это дело, из овчарки связала пояс маме. Теперь собираю шерсть с длинношёрстной овчарки и кеесхонда. Думаю,буду снова вязать, вдохновлённая Вашими работами! Спасибо за такую красоту.которую Вы дарите людям!!!
Ирина, спасибо
Новая работа в моем магазине - гольфы из собачьей шерсти (из шерсти ньюфаундленда и хаски), теплые, мягкие, пушистые.
Фотографии в альбоме «Чулки, носки, следки» Irina.Iren63 на Яндекс.Фотках
Irma
Красота!!!
Новая моя работа - шапочка из шерсти самоеда
Вещи из шерсти самоеда очень нарядно смотрятся!!!!
шапочка из шерсти самоеда и кавказской овчарки
Здорово, очень красиво!
с рисунком "самоед"
А когда уже с рисунком "кеесхонд" будет?
Asia
Darkan
Спасибо за оценку
Будет-будет и с кеесхондом - как только закажете - так и будет , я сейчас едва успеваю за вашими пожеланиями
Irma
Красивый!!! И тепленький наверное!!!!
Irma, как всегда очень качественная работа!
Asia,Darkan
Спасибо
Отредактировано Irma (12.09.14 23:19:12)
Повязка на голову из собачьей шерсти ( из шерсти кавказской овчарки и самоеда), теплая, мягкая, пушистая. страница заказа
Irma
Как мне рукавички понравились, теплые наверное!!!!
Новая работа - свитер из шерсти ньюфаундленда и самоеда с рисунком "хаски", теплый, мягкий, пушистый. страница заказа
Новая работа - свитер из шерсти кеесхонда - теплый, мягкий, пушистый. возможно изготовление из шерсти другой породы, страница заказа
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЪЯВЛЕНИЯ (услуги, зоотовары, аксессуары) » Пряду собачью шерсть,вяжу из собачьей шерсти