Обратите внимание!!! Конкурс детского рисунка и рассказа !!!
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться3703.02.12 17:29:21
15. И стихи!
Лучик
Давно хотели мы собаку, просили, умоляли папу.
- Купи нам папочка щенка. Для воспитания добра.
Все хлопоты о нем мы ж на себя возьмем.
И вот, одним осенним днем наш тихий, милый дом
Вдруг озарился.
В семье немаленькой Лучик появился славненький.
Черный нос и хвост крючком, враз все стало кувырком.
Он пушистик озорной, любопытный и смешной.
Требует внимания и, конечно ж, воспитания.Надо Лучика кормить, мыть, поить, чесать - Любить
Стали раньше мы вставать, чтоб с пушистиком гулять.
Нам морозы нипочем, если с Лучиком идем.
Любит он в снегу лежать, в гору бегать, всех лизать.Лучик наш еще малыш, шалунишка и крепыш
Научил нас мыть полы, книги складывать свои.
Двери стали закрывать, со стола все убирать.
Вещи все висят в шкафу и лежат на полках.Каждый день мы вчетвером делаем уборку.
Ангелина вытирает,
Софья воду выливает,
Владик с Лучиком гуляет
и Арина помогает.Дружная у нас семья - папа,
мама, детвора,
кошка Сильва и
смешной КЕЕСХОНДИК озорной!Ангелина и Жанна Заименко.
Отредактировано Пушистикофф (03.02.12 17:33:41)
Поделиться3903.02.12 18:11:50
Только я всем деткам хотела плюсики поставить, а форум мне вот, что выдал
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
Поделиться4003.02.12 19:37:42
Omega
И у меня такая же беда с плюсиками .
Поделиться4103.02.12 21:03:22
Странно, у меня плюсики работают. Только своим сообщениям не могу оценку давать, так что я не голосую получается.
И все фото открываются сразу у меня!
У второго рисунка переделала ссылку, теперь видно?
Отредактировано Пушистикофф (03.02.12 21:33:43)
Поделиться4203.02.12 21:41:57
Пушистикофф, теперь видно! Спасибо!
Поделиться4303.02.12 21:47:35
Пушистикофф
Они пишут, что одному пользователю нельзя так много плюсов в сутки ставить
Поделиться4403.02.12 22:00:21
cim, вот как! Тогда предлагаю писать отзывы, а дальше видно будет.
Хотя это трудно. Мне безумно нравятся все работы! Как посмотрю, сразу настроение хорошее.
Поделиться4503.02.12 22:12:04
Действительно, безумно красивы! Так старались! Умнички! Все-все . Когда увидела кеесо-ладошки, просто обомлела :cool: ! У меня первая мысль была так рисунок сделать ! Это же надо! Как люди мыслить одинаково могут в таком, казалось бы, вариабельном задании .
Очень нравится. Действительно, столько позитива. Почему-то от взрослых творений нет такой исходящей лучистой энергии, как от детских. умнички! И рисунки, и сочинение, и стихи!
Поделиться4603.02.12 23:02:51
Ребята просто умнички!как можно выбрать лучшего????когда каждый по своему хорош!
Поделиться4703.02.12 23:31:23
как можно выбрать лучшего????
Я повесила большой рисунок на стену, который Гриша нарисовал, через некоторое время Зена его заметила, очень забеспокоилась, стала рычать и полезла смотреть кто это к нам пришёл сквозь стену. Так что предлагаю номинацию "За достоверность"!
Поделиться4803.02.12 23:58:18
Отзыв один на всех - ЛУЧШИЕ ВСЕ!!!
Пушистикофф
Так что предлагаю номинацию "За достоверность"!
А вот номинаций надо столько - что бы на всех участников хватило! Каждый должен быть замечен и отмечен, так как столько тепла во всех работах, что сразу представляешь весь семейный процесс создания этих шедевров!
А победитель уже известен - это ЛЮБОВЬ к замечательной породе собак - кеесхондам!
Поделиться4904.02.12 00:17:47
Предлагаю номинацию "Самые красивые цвета" - за рисунок Собченко Полины. Долго рисунок у меня не хотел открываться. А когда открылся - обомлела.
А еще номинацию "За самое оригинальное исполнение" - семье Савицких!
Очень долго умилялась, читая сочинение. Про стихи вообще молчу!
А Шеррька и Багира на формате А2
И очень красивый рыжий шпиц, и такой реалистичный портрет Яны, и кеесы в очках, и кеес, покоривший мир, и скромный добрый кеес Насти :cool:
так как столько тепла во всех работах,
Очень добрая тема получилась
Как люди мыслить одинаково могут в таком, казалось бы, вариабельном задании
У ду... кеесолюбов мысли сходятся
Поделиться5004.02.12 02:40:23
У второго рисунка переделала ссылку, теперь видно?
Спасибо большое! Видно. Полина даже из кровати прибежала посмотреть, что ее рисунок на конкурсе. А какое настроение у нее будет с утра, когда она прочитает сообщение тети Лены Omega.
Кстати, а как главный художник семьи Алесенко называет Диву?
И у меня такая же беда с плюсиками
А на меня ругается - нечего плюсики ставить, если не написали еще сколько-то сообщений. Поэтому я всем сейчас на словах плюсики наставлю.(Ух, я такая скорая на плюсики!
Ну, конечно, работа Веры Савельевой самая реалистичная. Присмотритесь - у нее кеес даже улыбается.
Авторы аппликации заслуживают первое место в номинации "Самые фантастические кеесхонды".
Дочь моя, Полина, рисовала кеесхонда в изостудии (дома некогда) и выяснить у нее, почему она на рисунке в летней одежде посреди зимы, мне так и не удалось. Ну, что ж, как говорится - Я художник. Я по-другому вижу мир. Давайте спорить... Предлагаю номинацию "Любовь к кеесхонду тоже греет"
Анечка Иванова - умничка. Столько рисунков. Видно, что старалась нарисовать все лучше и лучше. "За стремление к совершенству"
Рисунок Насти Губановой очень символичен. И здесь не только любовь к кеесхонду, здесь и гордость за него.
А Гриша Иванов, какой молодец! Никогда бы не подумала, что автору рисунка 7 лет.
А вот сколько же лет Насте? У нее получился самый добрый и спокойный кеесхонд.
Поэзия... Да, за одно то, что кеесхонду посвящают стихи, вся семья достойна первого места в номинации "В стихах восхвалим мы кееса"
А Леночка Гончарова главный претендент в номинации "За многогранность таланта" (и рисунок, и сочинение)
Молодцы конкурсанты! Все звездочки! Всем плюсики!
Поделиться5105.02.12 12:32:13
А меня забанили на 3бб за рекламу детского конкурса.
Поделиться5205.02.12 13:05:39
Кстати, а как главный художник семьи Алесенко называет Диву?
У нас в доме есть собаки "Диииии" и "Боооо", и кот "Джеееек". На удивление, Джек - первое четкое слово, после мама-папа-баба-деда.
А меня забанили на 3бб за рекламу детского конкурса.
Не обращайте внимание... У всех свои тараканы...
Поделиться5306.02.12 10:07:42
Только я всем деткам хотела плюсики поставить, а форум мне вот, что выдал
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
А я хочу!!!!
А меня забанили на 3бб за рекламу детского конкурса
Ну ваще!!!
Ребята просто умнички!как можно выбрать лучшего????когда каждый по своему хорош!
Поделиться5406.02.12 13:57:34
Какие детки молодцы!!! Талантище подрастают!!! Все нравиться и картины, и сочинение, и стихотворение!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (06.02.12 13:57:56)
Поделиться5506.02.12 16:21:40
предлагаю писать отзывы, а дальше видно будет
Все работы просто замечательные , каждая хороша по-своему!
Очень радуют глаз цветные произведения ( апликация и рисунки)... Как становится грустно- захожу поглазеть... :cool:
А Гриша Иванов, какой молодец! Никогда бы не подумала, что автору рисунка 7 лет.
Мы сразу признались Светлане, что мама домазюкивала уши и срелки к глазкам... (Сорри...творчество коллективное) :dontknow:
Поделиться5613.02.12 21:17:04
У нас в доме есть собаки "Диииии" и "Боооо", и кот "Джеееек". На удивление, Джек - первое четкое слово, после мама-папа-баба-деда.
Какое у вас замечательное время!!! Первые шаги, первые слова!
мама домазюкивала уши и срелки к глазкам... (Сорри...творчество коллективное)
Мама!!! Вот это как раз тот случай, когда можно было промолчать. И потом... Художественный замысел уже был воплощен Художником, а если его маме не хватало соответствия стандарту (в смысле, стрелки, уши), то, конечно, с мамой не поспоришь. Гриша МОЛОДЕЦ!!! :cool:
А Полина очень просила "повесить" еще одну работу. Сегодня с изостудии принесла. Вне конкурса, так сказать. Ну, очень хочет показать. Рисунок формата А2, поэтому собаки мелкие. КЕЕСХОНДЫ СПАСАЮТ ПУДЕЛЯ НА ЛЬДИНЕ.
Поделиться5713.02.12 23:00:37
selena, :cool: А как они его спасают, толкают льдину к берегу?
Поделиться5813.02.12 23:17:04
А Полина очень просила "повесить" еще одну работу.
Как же Полина умеет работать с цветами. :cool:
Поделиться5913.02.12 23:23:05
КЕЕСХОНДЫ СПАСАЮТ ПУДЕЛЯ НА ЛЬДИНЕ.
Замечательно!
Почему вне конкурса? Тоже на конкурс! Итоги же еще не подводили...
Поделиться6013.02.12 23:44:15
Итоги же еще не подводили...
Да, господа, давайте поактивнее придумывать номинации! А пора уже призы паковать.