спасибо за помощь. творог категорически отказывается есть. после сегодня как провели на даче решила сварить кашу с куриными головами раз хочет экзотики пусть получит.чтоб не подбирала неизвестно что. подскажите какие корма еще подходят для наших красотак. только сразу говорю боша нет и выбор не очень большой но может поедим в Екатеринбург через недельку там купим.
Корма.
Сообщений 121 страница 135 из 135
Поделиться12205.09.14 01:37:45
Попробуйте Мера Дог. Здесь можно о нем почитать: http://luckypet-ug.ru/index.php?option= … temid=483.
Мы съели с удовольствием 3 мешка, но потом снова вернулись к Бошу - есть выбор...
Поделиться12305.09.14 07:32:21
Обалдеть сварила кашу из геркулеса и куриных голов так ела и рычала на всех. никогда на детей не рычала даже когда игрушку любимую забирали
Поделиться12405.09.14 10:07:21
маруся97
Кашу хорошо варить из 2-х частей риса и 3-х частей гречки или продела, на мясном бульоне и в неё класть припущенное мясо или отварную морскую рыбу, либо варить с ливером - рубцом, лёгким и сердцем.
А в творог меко-мелко порежте докторской колбаски для "завлекания и запаха" , попробуйте с мленькой порции.
Поделиться12505.09.14 10:11:53
ела и рычала на всех.
А то! Ребенку наконец-то поесть нормальной еды дали! А то- сушка, сушка...
Поделиться12605.09.14 11:57:50
Спасибо девочки. Учителя меня бестолочь . всю жизнь была кошатницей а тут собака и что с ней делать не знаю. В инете информации много но все противоречит друг другу
Поделиться12705.09.14 15:45:50
ела и рычала на всех. никогда на детей не рычала даже когда игрушку любимую забирали
Маманька ваша 2 года натуралку кушала. И периодически возникала необходимость штаны мыть.
А теперь на сухом корме уже и забыли про это.
Поделиться12805.09.14 16:12:59
Решила , что здесь как раз по теме.
А вы - помидоры, яблочки... Носки!
Ветеринары достали из желудка собаки 43 носка
Фото: dovelewis.orgВрачи ветеринарной клиники DoveLewis Emergency Animal Hospital в Портленде (штат Орегон) во время операции достали из желудка собаки 43 с половиной носка. Как сообщает The Oregon, после хирургического вмешательства животному удалось полностью восстановиться.
Операция, которая заняла более двух часов, прошла в феврале 2014 года, но сотрудники клиники рассказали о ней лишь в сентябре. Хозяин немецкого дога не смог объяснить, как такое количество носков попало в желудок животного.
Он обратился к ветеринарам после того, как собака несколько дней не ела и ее постоянно тошнило. Врачи сделали животному рентген, который показал наличие в желудке посторонних предметов. Однако определить, что это были именно носки, удалось лишь во время операции.
Руководство клиники направило рентгеновский снимок желудка собаки для участия в отраслевом конкурсе «Что они ели?». Это мероприятие организовывает журнал Veterinary Practice News, издаваемый для ветврачей. Случай с собакой, наряду с лягушкой, которая съела 30 камней, а также еще одной собакой, съевшей вертел для гриля, вошел в тройку победителей. Приз в размере 500 долларов был направлен в фонд помощи тем хозяевам домашних питомцев, которые не в состоянии оплатить услуги ветеринара.
Поделиться12905.09.14 22:44:39
Носки!
Капец!
маруся97, из круп лучше гречку и рис, а геркулес чуток добавлять.
Творог если не хочет, то и ладно, можно без творога жить. Бывает им больше нравится мягкий, такой в колбасках.
Можно еще давать куриные шеи в качестве десерта, только сырые, не вареные!
Корма выбирайте класса супер премиум. Читайте состав -мясо должно быть на первом месте, ну на втором от силы. Посмотрите состав на разных пакетах, сравните.
Поделиться13006.09.14 06:45:40
Я все понимаю посмотреть по составу .Я живу в маленьком очень маленьком городке и поэтому корм хороший мне привезут только при заказе и что стоит у них это остаётся желать лучшего. Поэтому я и спрашиваю у всех совета. Если придя к вет врачу она сказала что лучше роял Канина нет. И то в Екатеринбурге я его покупала где то около 3.5 тыс мне его сюда привезут за 5.0. Поэтому мне и надо знать что заказывать. Вроде эта маленькая обормотка живётс нами меньше 2 месяцев у меня уже сомнения берут точно ли дети любят больше меня а не собаку . и муж который был против собаки больше балует ее чем нас всех вместе взятых
Отредактировано маруся97 (06.09.14 06:47:34)
Поделиться13106.09.14 08:43:01
Вроде эта маленькая обормотка живётс нами меньше 2 месяцев у меня уже сомнения берут точно ли дети любят больше меня а не собаку . и муж который был против собаки больше балует ее чем нас всех вместе взятых
Кеесики - они такие!
Поделиться13206.09.14 08:47:37
маруся97
Вот так на шею и забираются и лапки свешивают
Поделиться13306.09.14 12:04:07
и муж который был против собаки больше балует ее чем нас всех вместе взятых
Класс!!!
По моему, никто из форумчан не сомневался, что именно так всё и будет. (Веточку заводите, там и поболтаем.)
Поделиться13406.09.14 13:18:43
маруся97, поэтому и не пишу конкретных марок, спрашивайте корм класса "супер-премиум ".
И то в Екатеринбурге я его покупала где то около 3.5 тыс мне его сюда привезут за 5.0. Поэтому мне и надо знать что заказывать.
Это за сколько кг?! С такими ценами на сушняк проще собаку натуралкой кормить!
Отредактировано Пушистикофф (06.09.14 13:21:51)
Поделиться13506.09.14 13:30:26
За 15 кг корма