Свадебные фотки родителей!
Какая сладкая парочка!!!!!
Она снова уфф, уфф - и там тишина до утра))) вот это я понимаю - дисциплина))))
Катя,ржунимагу:))))))) детки- то какие послушные!!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в Москве (Р.С.Оберег для Пушистикофф х Айстраум Паллада Афина)
Какая сладкая парочка!!!!!
Катя,ржунимагу:))))))) детки- то какие послушные!!!!
Katarina, да я тоже только на фотках рассмотрела, что жених не при параде... Да и сыро было Ну, ладно, парадные фотки ведь есть!
Следующий раз приготовь телефон, сделай запись и пришли! Вдруг это ваше уфф универсальное, мне очень пригодится!
Сладкая парочка :cool:
"А это с предыдущей встречи примерно год назад:"
ВОТ ТОГДА ВСЁ И НАЧАЛОСЬ!!!
Katarina
Только сейчас добрела до веточки. От бабушки с дедушкой и тетушки самые большие поздравления!
Замечательные у нас внуки-племяшки! Хороших им ручек!
Может, Вована Владимир Владимирович назвать? Или просто - ВВП.
Нет уж, я очень против ВВП! В смысле клички конечно. Хотя... два новых президентских срока равны средней собачей жизни... если сыщется любитель кеесов и ВВП в одном лице... история циклична... главное помнить про мопсов.
И куда меня занесло в ночи?
Victoria
бабушке, дедушке и тетушке спасибо огромное!!!!!!!!! И Вам конечно)))
ВВП уже не получится, так как не Вован он боле, не Вован!
Наш любимый мальчик зарезервирован и остается в Москве!
И зовут его теперь Юго или ласково Южка.. вот только с официальной кличкой так пока и пробел..
А наша чУдная, милая Вивиана пока еще ждет своих самых любимых мам-пап.
Katarina, как насчёт В'Юго?
Прям по всем правилам белорусской грамматики
Вот прям с языка сняла - предложила именно этот вариант сегодня хозйке.. она пока думает.. мне тоже это первое в голову пришло - необычно получается
Позвонила сейчас мамка, заходила их днем покормить - дверь в вольер снята с петель, обувь раскидана по всей квартире и эта гоп-компания радостно носится с моей зарядкой от телефона в зубах
Katarina, я ж тебе говорила - в вольер лучше прятать не щенков, а ценные вещи! Так оно надёжнее.
А мы вот щас немного фоточек как накидаем!!! (правда, с опозданием в пару недель - у нас уже ушки стоят, а здесь еще дурашки)
Итак, Айстраум В`Юго
А теперь Айстраум Вивиана - девушка продается и очень ждет выставочных ручек, потому как обещает быть собакой шоу-класса! Квадратная, высокопередая, куражная! мамы-папы, мы очень вас ждем!!!
Такие сладкая парочка!!!!
Бабка за дедку, дедка за репку.. не, не так))) Вивка за Вовку, Вовка за кресло, мамка всем по попам)))
А это "деда Света" игрища устроила))
С внучком Южиком
Как только официальная часть мероприятия (тьфу ты, фотосессии) закончилась, детишки набросились на сумку фотографа - отбирали ее с боем и воплями))
А это просто чья-то "козья рожа"))))) даже не могу понять, чья))
Красавчики сладенькие . Чтобы оправдали надежды!
Katarina
Очарование!!!
Разве такие чудесные детишки могут учинять какие-то безобразия? Katarina, всё ты наговариваешь на бедных миленьких щеночков! :hobo:
Разве такие чудесные детишки могут учинять какие-то безобразия?
Не веришь? могу привезти на новогодние каникулы деток))) погостить у папани на плэнере.. Новый год встретить и все такое)))
всё ты наговариваешь
Т.е. злыдень-разрушитель-разгрызатель в нашем доме - это я??????
Ты просто преувеличиваешь! Не в пирогах счастье!
Katarina
Катя,какие шладкие пупсы!!!!! Вивиан самых заботливых ручек!!!!
Katarina
В добрый путь, внучка! Удачи тебе Вивка по жизни и в жизни!
Славная девчушка, обаяшка высокопередая! Взгляд шкодливый, вовремя пришли владельцы, а то от твоей квартиры остались бы рожки да ножки
Красотка
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в Москве (Р.С.Оберег для Пушистикофф х Айстраум Паллада Афина)