Поздравляю всех,особенно Шаню и Свету!
ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 17.12.11г
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3218.12.11 11:49:45
Поздравлю участников и победителей!
Света, поздравляю с успехом Шани!
Очень-очень рада за Персика. Он выиграл в очень серьезной конкуренции! Все кобели были настолько хороши!
Мне лично очень обидно за Бена (Серебряная Шубка Бен). Эксперт сказала, что он очень красивый, но старый. Да, собаке 10 лет. Но выглядел он лучше многих молодых. Мне кажется, это несправедливым - не ставить собаку в расстановку только из-за того,то темперамент у него соответствует возрасту. Если собака выглядит отлично, то нужно просто оценивать ее с учетом возраста - и все. А сохранить собаку с такой кондиции, как находится Бен - это дорогого стОит. Мое глубокое уважение Галине Карповой и ее блистательным ветеранам!!!
Еще раз всем поздравления - владельцам, заводчикам, хендлерам, грумерам!
Поделиться3318.12.11 16:17:23
Мне кажется, это несправедливым - не ставить собаку в расстановку только из-за того,то темперамент у него соответствует возрасту. Если собака выглядит отлично, то нужно просто оценивать ее с учетом возраста - и все.
А мне кажется, что просто должен быть еще один класс - ветеранов! Потому что нелепо сравнивать в одном ринге детей, собак в самой своей поре и собак уже возрастных.. это как если б вышли в одном конкурсе на одну сцену ученица балетного училища, балерина в расцвете сил и карьеры и балерина-ветеранша - невозможно каждый раз делать скидку на возраст и одной, и другой.. и не думаю, что судьи бы стали рассматривать, насколько старушка хороша для своих 70-ти))) старушка должна была участвовать в этом конкурсе в свои 25-30 лет, равно как и девочка еще поучаствует в нем попозже.. но это мое ИМХО
Поделиться3418.12.11 21:34:30
Поздравляю победителей, Свету с Шаней и Лену с Персиком!!!! И всех остальных участников!! Собачки шикарные.
Поделиться3518.12.11 22:53:02
Обещанное видео
Отредактировано svetlana abc (18.12.11 23:04:39)
Поделиться3618.12.11 23:26:08
svetlana abc
Спасибо за видео! Надо отучить Пересвета пропускать дам вперёд!!! В хорошем воспитании, оказывается есть и минусы :playful:
Поздравляю ещё раз Всех победителей и участников!!!!
А как выставлялся ветеран Бен, ...многим ещё учиться и учиться!!!! На видео не отличить кому сколько лет, среди кобелей!!!
Желаю, что бы у всех в таком возрасте так выглядели и двигались питомцы, это возможно только при очень большой любви!!!!
Поделиться3818.12.11 23:34:25
Поделиться4219.12.11 16:49:27
Светланы, огромное спасибо за репортаж! И за фото, и за видео!
Бен - просто слов нет. Действительно, не отличишь, сколько кому лет. Искреннее восхищение!
Еще раз всем огромные поздравления!
Поделиться4319.12.11 18:41:48
Пушистикофф
Света спасибо за фоторепортаж с ыставки!!!
Поздравляю победителей!!!!
Поделиться4419.12.11 19:08:07
Пушистикофф, Светлана, большое спасибо за фото !!!
Поздравляем всех победителей !!!
Поделиться4519.12.11 20:21:11
Света и Света, спасибо огромное за фото и видео!