здесь тема про выбор щенков, всё остальное - флуд!!!
отползаю))
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » КУПЛЮ ЩЕНКА » Вопросы и прочие "...а вдруг?"
здесь тема про выбор щенков, всё остальное - флуд!!!
отползаю))
Кать, может вам свидание организовать? И свои вопросы обсудите, и нам полный отчёт о личности. И так мужчин на форуме мало, так вы сходу банить!
Barry, Вам нужен просто хороший щенок из хорошего дома. Все "секреты" вам действительно рассказали. Мы (заводчики и/или люди с опытом) также покупаем себе щенков. И не всегда они, вырастая, оправдывают надежды. Бывают и проколы. Всегда присутствует элемент везения, удачи и т.п. Хорошие начальные данные щенка повышают процент везения, но не до максимума.
Ой, девчонки, почитала темки Barry на том форуме и этом
Katarina
Катюша, а может и правда, судьба?
На самом деле, Barry, неправильный Вы подход избрали... Не стоило грубить, у нас тут народ ухххххх какой горячий! За своих - горой! [взломанный сайт]
Не по тем критериям о заводчиках и щенках Вы судите, питомник - это Вам не ООО "Компания", и требования и оценки тут совсем другие.
Приходите на Евразию, и пусть там бы...
произошла встреча: вы с вашим кеесхондом и форумчане; и что бы прозвучали такие слова
-Ёшкин кот! Как я был не прав! Вы замечательные!
А в ответ услышали:
-И ты нас извини...тоже наговорили...
И ...фужеры...шампанское...музыка....
Migrass
Отредактировано Пересвет (03.02.12 12:48:25)
И так мужчин на форуме мало,
А кто сказал, что это мужчина?? Откуда такие данные, из ника? Так это ж интернет. Это я так, задумчиво, вообще. Мысли вслух.
А кто сказал, что это мужчина?? Откуда такие данные, из ника?
Мужчина)))) знаю точно)))
Katarina
Т.е уже не тЁтька средних лет? Это радует!
Уже? А я-то на стадии фото...
Т.е уже не тЁтька средних лет?
Не, не тетька)) ошибочка вышла.. просто слишком рядом они зажгли)) и опять же, в мою сторону))
Пушистикофф
Да ну тебя))
Мужчина)))) знаю точно)))
Уже? А я-то на стадии фото...
Всё романтичнее и романтичнее!!!
уже не тЁтька средних лет? Это радует!
:offtop: а чем мы плохи???? ни кто возраста не избежит
Отредактировано Пересвет (03.02.12 14:55:35)
смотрите...робяты от ненависти до любви...один шаг..., и с чувством юмора у Вас всё в порядке и умом не обделены!
Barry Приходите, приходите на Евразию....посмотрите на наших собачек...и на Katarina, между прочим, она молода и хороша собою, так что берегитесь!!!
Люди добрые давайте не будем превращать форум любителей породы кеесхонд в БРАЧНОЕ АГЕНСТВО
А то совсем Katarina
задёргали
Да чтож такое-то. Таки фото никто не предоставил
Barry
Теперь и я отползаю!!!!...
на выходные...
Вы все издеваетесь, что ли?)))))))) уже не знаете, кому меня сбагрить? (с тоской вспоминаю Валерию - та хоть фотку не требовала.. просто не любила)))))))))))))
Все, тему закрыли.. дружно вспомнили, зачем мы здесь))
зачем мы здесь))
:question:
Мы тут на вопросы отвечаем. А пока перерыв.
с тоской вспоминаю Валерию - та хоть фотку не требовала.. просто не любила
Семейное положение зато Валерия красиво расписала, со всеми детьми-мужьями, не то что некоторые
Ой не могу!!! Картина маслом " Все те же на манеже"
Barry, даю совет ценный, записывайте на самоклейку и перед отправкой сообщений на кеесхонд-форумы сверяйте:
1. Не хами!!!
2. Не суди о щенках по бесплатному хостингу
3. Не жалуйся на одном форуме на собеседников другого ( или для начала смотрите чтобы они по никам и фоткам не совпадали)
4. Не пишите никому в личку и не приглашайте в скайп ( ну не охота с вами еще и на других площадках общаться о чем Вам уже неоднократно все писали)
5. не ставь пакосненько по-тихому минусики ( ну эт просто некрасиво, из серии нагажу втихушку)
6. Не ссорься с заводчиками (это еще можно написать см. пункт 1)
И после этого, только после этого нажимайте отправить! Во избежания неприятных речей в свой адрес
Отредактировано Гресс Анастасия (06.02.12 14:36:08)
Ух ты, какая дискуссия! Вот что значит редко заглядывать на форум... Весело у вас тут!
Новая кровь! Barry, увидимся на Евразии!!!
Barry, увидимся на Евразии!!!
В обязательном порядке
Уважаемые форумчане!
Есть замечательная ветка "болталка". Делайте там тему и беседуйте до умопомрачения - кто кому нахамил и в чём смысл жизни!
Уважаемый модератор!
Найдите 10 минут почистить эту тему от флудерастов.
Если есть нехватка - могу принять часть веток форума на модераторскую "чистку".
Уважаемый модератор!
Найдите 10 минут почистить эту тему от флудерастов.
Поражаюсь.. без году неделя на форуме, и уже мы рассуждаем про "флудерастов"..
Можно, в конце концов, в нормальном тоне попросить почистить веточку.. если Вы ее начали, это еще не делает Вас ее хозяином.. мы на форуме общаемся на все темы, в любых ветках..
Вы можете выступать на веточке про свою собаку, все остальное - уж извините, общая территория..
Один модератор домодерировался, появились новые желающие(( как все быстро((
Три раза ха-ха - "без году неделя на форуме" :cool:
Katarina
Не Катюша, PIAVka , с самого начала создания форума.
Лапынина Наталия
Наташ, мне все равно! Мы тут бьемся за уважительный тон, а тут рассуждают о флудерастах.. на секундочку - это смесь "флудера" и "педераста"..
Вам нравится? мне - нет!
У кого есть глаза - тот увидит. Кто с самого начала. а кто НА ДЕНЬ ПОЗЖЕ!
Если у вас все хорошо, то флудите дальше. Иногда даже интересно читать вашу "Санта-Барбару"
Если у вас все хорошо, то флудите дальше
Мы здесь общаемся, на секундочку.. когда по делу, когда не по теме.. если приходить на форум раз в полгода, то можно и повыступать за "чистоту"..
Я считаю это определение недопустимым и хамским.. в чей бы адрес оно не прозвучало..
хе-хе-хе
Так интересно!
Сколько людей - столько и мнений.
Давайте еще!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » КУПЛЮ ЩЕНКА » Вопросы и прочие "...а вдруг?"