[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » КУПЛЮ ЩЕНКА » Вопросы и прочие "...а вдруг?"

Вопросы и прочие "...а вдруг?"

Сообщений 391 страница 418 из 418

391

PIAVka написал(а):

Давайте еще!

Неа, не давайте.. развлекайтесь самостоятельно..

+1

392

Отвлекаясь от привычного поиска "кто виноват?".

Коллеги, а кинолога в районе Лефортово или Петровско-Разумовской (Москва) никто не посоветует?

И еще вопрос. Если в паспорте собаки заводчик поставил имя "от балды", можно ли собаку переименовать?

0

393

PIAVka написал(а):

Если в паспорте собаки заводчик поставил имя "от балды", можно ли собаку переименовать?

Если в РКФ сданы документы с этими кличками, то уже ничего нельзя переименовать. Если ещё не сданы, попросите заводчика поменять кличку.

PIAVka написал(а):

кинолога в районе Лефортово или Петровско-Разумовской (Москва) никто не посоветует?

А в Сокольники вам удобно добираться? Там хорошая площадка, давно известная. В самом парке Сокольники, 3-й Лучевой Просек.

0

394

Пушистикофф написал(а):

А в Сокольники вам удобно добираться? Там хорошая площадка, давно известная. В самом парке Сокольники, 3-й Лучевой Просек.

Сокольники - тоже терпимо, но площадка-площадкой, а спец-кинолог есть?

0

395

Там много хороших спецов. Это площадка работает не один десяток лет! Там одновременно занимаются несколько групп, кроме послушания есть аджилити и разные спецкурсы.

0

396

Спасибо!
Обязательно съезжу - посмотрю!

0

397

PIAVka, лучше в воскресенье, часов в 9.30, тогда все кинологи будут на месте. А в 10.00 начнутся занятия, и они разойдутся по группам.

0

398

Спасибо за инфу!
:cool:

0

399

Понравился текст. Правда не совсем про кеесов, но всё же...

Сравнение собаки с механизмом, работающим при посредстве только двух кнопок – включил и выключил, довольно распространенная среди новичков ошибка. Посмотрел случайный посетитель выставки-шоу на выступлениях каких-либо собак. И решил, что это так просто, доступно, легко, приятно, замечательно – обучить свою собаку вот таким же трюкам и купил щенка. А потом оказалось – столько труда, столько времени на занятия с собакой – и все как будто напрасно! Ничего не получается. Вот и существуют, с одной стороны, владельцы собак с творческим подходом к обучению, с другой стороны – нет.

С одной стороны, очень способные к обучению собаки от рабочих родителей и, с другой стороны – их владельцы, которые не представляют, что с ними делать. Вот и очередные несчастные собаки и непутевые владельцы. И кто их просил покупать щенка овчарки или сеттера, если они все равно не смогут им обеспечить достойное обучение.

Отредактировано Barry (17.02.12 14:18:16)

0

400

Barry, всё верно, у собаки нет кнопки... И чем больше вложишь, тем больше получишь. Да и задачи у каждого владельца свои. Одним надо, чтобы собака понимала с полувзгляда и слушалась с полужеста, а другая крайность - ну и пусть собака ничему не обучена, она просто меня любит.
Вообще, любую собаку можно обучить взаимопониманию и нормальному совместному проживанию, даже если не угадал с породой.

0

401

Пушистикофф написал(а):

Одним надо, чтобы собака понимала с полувзгляда и слушалась с полужеста

Свет, мне НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как это сделать, чтоб само собой это понимание-послушание случилось?))))))) без моего участия и участия кинолога))))))))

0

402

Katarina написал(а):

без моего участия и участия кинолога))

Ты читаешь по диагонали  :D  Кнопки нет! Само собой не получится. Каждое воскресенье на площадку, а на каждой прогулке отработка д/з. Полгодика в таком режиме, и получишь очень послушную собаку. Не спортсмена-чемпиона (для этого надо самому быть очень профи), но всё равно предмет зависти окружающих.

0

403

Пушистикофф написал(а):

предмет зависти окружающих

Мой предмет зависти вчера вылез из ошейника и набил морду спаниелю.. точно, нужен кинолог-спец!!!!

0

404

Katarina, на площадку, на площадку!  :flag:

0

405

Katarina написал(а):

набил морду спаниелю..

Что-то вы мелочитесь....моя рвется морду набить эрделихе и стафордшихе!

0

406

Пушистикофф написал(а):

Ты читаешь по диагонали  :D  Кнопки нет! Само собой не получится.

Читаю правильно))))))))))))) кнопки нет, а хочется)))))))))))))
Не смогла свои желания не озвучить))))))))))

0

407

Katarina, и мне хочется! Чтоб пришёл домой, поднял руку - и они все сели как тигры по тумбочкам, и без воплей. И на прогулку чинно-благородно, а нет как гонки на колесницах.. :rolleyes:

0

408

PIAVka написал(а):

Давайте еще!

По поводу "флудераста". Я так понимаю это выражение было в мой адрес?

p.s.
Уважаемые форумчане, дико извиняюсь - не увидел сразу эти тексты.

Отредактировано Barry (29.02.12 14:05:47)

0

409

Barry написал(а):

не увидел сразу эти тексты.

И чего это вдруг на не удачном выражении остановились, все проигнорили... :tired: Столько всего хорошего произошло, почитайте про выставки пр. позитив, щеночки, опять же!http://bestsmileys.ru/lovb03004.gif

0

410

Пушистикофф написал(а):

Katarina, и мне хочется! Чтоб пришёл домой, поднял руку - и они все сели как тигры по тумбочкам, и без воплей. И на прогулку чинно-благородно, а нет как гонки на колесницах..

Питаю надежды , что уровень послушания у кеесов напрямую зависит от количества вложенных усилий и времени в дрессировку. Мне кажется очень симпатичным уровень - золотая середина между "роботом" и "каруселью". Специально проконсультировался с этим вопросом у собачьего тренера, ответ меня озадачил. Примерный смысл следующий. Собаку (кееса) можно воспитать до примерно одинакового у всех экземпляров уровня, всё что далее строго индивидуально и чревато "ломкой характера", чего не хотелось бы.

0

411

Пересвет написал(а):

все проигнорили...

Не все. Катариночка написала всё очень грамотно и по делу.
А в целом да, если это была попытка привлечь внимание общественности к своей скромной персоне таким образом то весьма своеобразная.

0

412

Barry написал(а):

Питаю надежды , что уровень послушания у кеесов напрямую зависит от количества вложенных усилий и времени в дрессировку. Мне кажется очень симпатичным уровень - золотая середина между "роботом" и "каруселью". Специально проконсультировался с этим вопросом у собачьего тренера, ответ меня озадачил. Примерный смысл следующий. Собаку (кееса) можно воспитать до примерно одинакового у всех экземпляров уровня, всё что далее строго индивидуально и чревато "ломкой характера", чего не хотелось бы.

Barry, когда у меня была одна собака, и энтузиазм превосходил лень (ну, может не только в лени дело, а такой жизненный период  :rolleyes: ), она была отдрессирована на площадке на уровне служебника. И по жизни слушалась, до сих пор осталось даже. И безо всякой ломки.
Так что соглашусь с первой половиной Вашего сообщения.

И напомню - немецкие шпицы - прародители немецких овчарок.  :yep:

Отредактировано Пушистикофф (29.02.12 15:39:51)

0

413

Barry написал(а):

Собаку (кееса) можно воспитать до примерно одинакового у всех экземпляров уровня, всё что далее строго индивидуально и чревато "ломкой характера",

С первой частью , как и Света согласна, но что касается второй части.......о какой ломке идет речь, у кого, у шпица.....ей Богу, ну насмешили!!!!!????http://i.smiles2k.net/big_smiles/0089.gif

0

414

Katarina написал(а):

Мой предмет зависти вчера вылез из ошейника и набил морду спаниелю.. точно, нужен кинолог-спец!!!!

+100 :flag:

0

415

Поделитесь, подскажите!! Планируем ехать в отпуск в Крым, собаку придется брать с собой, как кеесики переносят жару? придется гулять с ней рано уторм и поздно вечером а весь день она будет проводить под кондиционером....так наверное :dontknow:

0

416

С непривычки тяжеловато будет, но привыкнет. Тем более кондиционер, с ним вообще здорово. Понемногу гулять и купаться можно и днём. Там разберётесь. Только в машине собаку не оставляйте, даже ненадолго, даже с открытыми окнами - очень быстро тепловой удар случается.

0

417

Совсем забыл доложиться :)
Я посещал Евразию, правда один день, знакомых лиц ни одного не увидел. Кеесхондов было очень мало (либо я не в тот день подошёл, либо не туда смотрел).

p.s.
Как ни странно запомнился огромный аляповатый цветастый термос, из которого владельцы пили чай.

0

418

Barry, в первый день собак было немало, и около ринга долго тусовались (эксперт задерживал ринг). Не увидеть было сложно.

Отредактировано Пушистикофф (11.07.12 21:27:05)

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » КУПЛЮ ЩЕНКА » Вопросы и прочие "...а вдруг?"