Пушистикофф
Светлана поздравляю , поездка в крым классная у вас была
фотки суперные :flag:
Отредактировано Medved Rossii (10.11.12 23:17:12)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.
Пушистикофф
Светлана поздравляю , поездка в крым классная у вас была
фотки суперные :flag:
Отредактировано Medved Rossii (10.11.12 23:17:12)
Medved Rossii
Зефирка становится все краше и краше! Очень нардная яркая собака!
Medved Rossii, сейчас она явно мамина дочка, особенно голова, выражение. Уши от деда Пиппина высоко стоящие. Люблю Пиппина за эти уши они не закладываются в ринге, сами стоят как надо.
Спасибки фото, приятно когда выпускники не забывают показываться!
Зефирка становится все краше и краше! Очень нардная яркая собака!
Виктория спасибо
сейчас она явно мамина дочка, особенно голова, выражение. Уши от деда Пиппина высоко стоящие. Люблю Пиппина за эти уши они не закладываются в ринге, сами стоят как надо.
Светлана спасибо за коментарий
сейчас побывала на твоем сайте и ещё раз глянула на нашу мамку
и вправду Зоська очень очень похожа на мать , а Гардарика мне очень нра
какие классные собачки, мою Вивку когда маленькая была некоторые думали что это кавказкая овчарка.
нам тоже 9 месяцев, но у нас шерсть не такая, более уже взрослая и грубая.
Mariy, а по-разному щенки обрастают. Я видела гораздо более пушистых щенков, чем большинство моих, но в итоге во взрослом виде все прилично одеты.
Шерсть на первый взгляд у всех одна, но на второй есть очень разные "подвиды", не знаю как обозвать.
Mariy, а по-разному щенки обрастают. Я видела гораздо более пушистых щенков, чем большинство моих, но в итоге во взрослом виде все прилично одеты.
Шерсть на первый взгляд у всех одна, но на второй есть очень разные "подвиды", не знаю как обозвать.
я все поняла, не могут же они быть все одинаковы.
На последних двух фото похоже, что Зефирка подговаривает друганов на подгоп
Отредактировано наташа (11.11.12 21:25:56)
Medved Rossii
Как похорошела!!!! И глазки..., опять беззаботно весёлые, детские, жизнерадостные!!!
Хорошейте и дальше!
Как похорошела!!!! И глазки..., опять беззаботно весёлые, детские, жизнерадостные!!!
да , это правильно замечено , глазки да и сам взляд у нее изменился , опяит стали веселые и озорные
спасибо вам большое
Отредактировано Medved Rossii (15.11.12 00:52:49)
На последних двух фото похоже, что Зефирка подговаривает друганов на подгоп
нет слава тебе богу , это она просто так играет , выводит мальчика хитрыми глазами
Пушистикофф
Замечательного Гавра поздравляю с 4-х летием!!!! Здоровья, долгих лет, новых побед и прекрасных детишек!!!
Пушистикофф
Немножко с опозданием (у меня не было интернета несколько дней)
Гаврюшу - с четырехлетием! Здоровья ему, вкусняшек и удачи!
Светик!!! Привет!!!! Ты уже вернулась - это отлично!
Вот тебе фототчки дочки и внучки.
Сы были на цацибе.
Аська - Зазноба Краса - получила свою первую ЮСАСку и стала ЛЮ. В бесте вошли в финальный отбор, но увы, в расстановку не попали (это я виновата - недозанималась с ней ринговой подготовкой...)
Леди - перспектива. (Описание отличное, а на словах сказано - "у вас возраст гадкого утенка")
Отредактировано irka (18.11.12 22:42:57)
irka, спасибо, порадовали! Такие собаки позитивные, сразу настроение поднимается.
Аська - Зазноба Краса - получила свою первую ЮСАСку и стала ЛЮ. В бесте вошли в финальный отбор, но увы, в расстановку не попали (это я виновата - недозанималась с ней ринговой подготовкой...)
Поздравляю
очень рады за сестренку молодцы
Medved Rossii
Ух ты! И впрямь у Вас там медведи )) Не обижают кеесочку?
Пушистикофф
Зайка - милаха! Очень ладненькая девчушка!
Зайка - очень красивая и ОЧЕНЬ серьезная девушка!
А мне прислали фотки Зайки, которая была самая маленькая (вначале) и самая светлая:
хорошенькая какая у нас сестренка Зайка
Отредактировано Medved Rossii (30.11.12 11:53:00)
Ух ты! И впрямь у Вас там медведи )) Не обижают кеесочку?Пушистикофф
не а :flag:
Medved Rossii
Очень симпатичная!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.