Пусть у девчонок все сложится счастливо и побыстрее...Обязательно найдутся ответственные люди, которые пожалеют и полюбят маленьких "отказниц"...
Хорошо, что вернулись домой, не мыкаются...
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.
Пусть у девчонок все сложится счастливо и побыстрее...Обязательно найдутся ответственные люди, которые пожалеют и полюбят маленьких "отказниц"...
Хорошо, что вернулись домой, не мыкаются...
Зефирка. Внешность обманчива - девица очень бойкая,
Наверно, сказывается общение с кавказами? А она жила на улице?
Зимка. Её мы вообще воспринимаем как щенка. Не только из-за убитой шерсти
бывшие не ухаживали за шерстью?
Как же это - в один день-то?
Это совпадение. С Зефиркой вопрос давно назрел о возвращении, Наташа тянула непонятно почему. Сейчас она и молодёжь своего питомника распродаёт.
а сами хозяева почему не озаботились пристройством девочек? или ты решила сама так?Света, они у разных хозяев были или у одного, что то я запамятовала...и по сколько им, прости не помню ни чего и сегодня вообще...?
Лен, у разных хозяев. Зимку брали в семью как просто собаку, но тоже не по уму - как сейчас выяснилось, семья уже тогда разводилась, и папа хотел видимо сгладить свой уход, подарив детям собачку... В результате собака жила на две квартиры, пока не осознали, что она вообще-то никому не нужна.
бывшие не ухаживали за шерстью?
За шерстью-то ухаживали, собака чистая, и шёрстка живая. Собаку довели до аллергии (сыпь, проплешины). Не знаю как сказать, пестую в себе толерантность - аллергия на чипсы, конфеты и копчёности. Этим её угощали в одной семье, в другой же эту аллергию лечили; по ходу появилась аллергия уже на собаку.
и на Авито двух взрослых собак "очень любящие" хозяева пристраивают...но хотя бы сами
Ну, я подумала, что лучше уж я ими займусь. А то когда некогда, отдадут первым попавшимся.. Не хочу, чтобы попали в рожалки.
Такой взгляд обиженный у обоих получился на фото.
Не, они моментально освоились, не скучают.
Наверно, сказывается общение с кавказами? А она жила на улице?
Основное время на улице, но и в дом пускали иногда. В дом ей очень нравится заходить. С кавказами общалась, а если правильно помню, и с чихом тоже.
Сейчас она вылиняла, но ость длинная осталась. Думаю взять её на Золотой Ошейник за компанию, показать большую тусовку.
Что покоробило, ну так, не то чтобы.., но всё-таки - к обеим собакам прилагались только документы и ошейники, которые были на них. Ни поводка, ни миски (вот зачем они нужны хозяевам?), ни корма на смену на первое время. Схему лечения и анализы Зимки тоже забыли, а уверяли что корм тщательно подобран! А я смотрю - на старой доброй Еканубе, на которой девки и выросли, да на кефире аллергия сама потихоньку уходит. Но как эта собака виртуозно стонет у стола!! Такого я ещё не видела, просто предсмертные голодные стоны, а корм в миске это так.. для неудачников. Уже правда миску она зауважала.
Отредактировано Пушистикофф (18.12.13 22:53:29)
Такие разные, но в тоже время ОЧЕНЬ красивые девчонки - обе!
Пусть у них все сложится и не будет больше предательства в их жизни.
Пушистикофф
Cвета,девчонкам поскорее найти любящих хозяев!
Пусть Зимка поправляется! и скорее найти хороших хозяев!
Если разрешите, то я скопирую пост 445 на жёлтый форум! Вдруг, кого-то из кеесовладельцев заинтересует?
Отредактировано Кирнат (18.12.13 23:32:42)
Кирнат, спасибо что напомнили , лучше я сама на жёлтом темы создам, наверное вопросы будут.
Пушистикофф
Девочкам хороших ручек скорее
Пусть у них все сложится и не будет больше предательства в их жизни.
Первый фейс-контроль:
Какая замечательная фотография! Такие эмоции!
А вот сама новость не радостная Но может и правда все, что ни делается - к лучшему? Пусть обе девчоночки найдут уже своих настоящих владельцев! Такие славные обе! ТТТ на них!
И поздравляю с рождением щеночков! Вот это путешествие! Света - респектище!
Сестренки! Держитесь! Будут и у вас самые лучшие-лучшие папомамы!
Пушистикофф Поздравляю Питомник Пушистикофф с супер победой на Шоу Чемпионов Золотой Ошейник 2013 Русское Серебро Оберега для Пушистикофф( Гавра)!!!
Вы лучшие!!!
Отредактировано Петрова В.Е. (27.12.13 10:24:56)
Пушистикофф
Ну где рассказ -то про супер зверушку...
Боб Марли такой в декольтированном свитере...
Светлана, а это точно не ты сама нарядилась в костюмчик ?
Фото отсюда https://www.facebook.com/svetlana.moskv … amp;type=1
Светлана, а это точно не ты сама нарядилась в костюмчик
Вероника, спасибо!
Ну где рассказ -то про супер зверушку...
Ой, сколько я вообще не рассказала! не успеваю.
Боб Марли
Ой, какие фотки нашла! Настя её тоже так зовёт. Чудо-собака давно не стрижена, вот дождёмся грумера и нафоткаемся в подобающем виде. А то сейчас она больше на чёрного терьера похожа.
Впрочем, где-то близко были походные
Пушистикофф
Так вот он какой Северный Олень они какие : Красная Шапочка Пижамочка и Серый Волк...
Кажется есть кандидат на Зефирку или Зиму... нужны фотки, хорошие. Вчера разговаривала со своим хендлером - хотела бы посмотреть собакинов...Родословную я ей брошу. Подробности в личку.
gray, по поводу Зефирки я Вам напишу. Фото есть хорошие, нас Лена нафоткала на выставке.
А Зимка уже осваивает новый дом!
Хитрюга та ещё оказалась - у меня была паинькой, просто нетипичный кеесхонд, а в новой семье уже на второй день начала проверки на вшивость! Но там люди опытные, воспитание началось обоюдное.
где-то близко были походные
Ой, какая смешнючая!
по поводу Зефирки я Вам напишу. Фото есть хорошие, нас Лена нафоткала на выставке.
Как хорошо, что девчонки находят свои дома!
А Зимка уже осваивает новый дом! ===
Хорошая новость!
Очень рада за Зимку! Она мне сразу на сердце легла!
Пушистикофф Пусть малышки станут счастливыми в Новых домах в Новом году... Пусть их полюбят и оценят. А девчонки ( ничуть не сомневаюсь) очень постараются скрасить жизнь своих хозяев, отозвавшихся сердцем на собачьи неприятности, ведь эти щенки типичные представители нашей "волшебной " породы...
Пушистикофф Там пора уже строй спящих малышастикофф выкладывать...
Анна -Ванна, наш отряд ...(с)
Пусть девочке повезет . Счастья ей !!!!
Там пора уже строй спящих малышастикофф выкладывать...
Новость дня - Зефирка уехала в новый дом! Будет жить рядом с кузиной МС Первой Леди. Надеюсь, всё сложится хорошо.
И обещанный рассказ о поездке в Тунис! Фоток много, поэтому пришлось сделать отдельный альбом http://fotki.yandex.ru/users/wolf-spitz/albums/
Пароль - странаТуниссия
Зефирка уехала в новый дом!
Пусть ей там понравится, пусть ее полюбят, она уже так долго этого ждет!!!
И обещанный рассказ о поездке в Тунис!
Спасибо, очень красиво...Так ярко...
Предполагаю, что это после тебя там все в руинах, везде лазала...
"Такая вот необычная для нас ёлка." У меня больше ассоциаций с кактусом...Сейчас Игнашкин кактус у меня на окошке похоже выглядит...
Ну может и рассказ какой-то о впечатлениях, как гуляли, как употребляли, как разрушали ( стереотипы)
Отредактировано Петрова В.Е. (10.02.14 07:35:40)
Петрова В.Е., так рассказ у меня поместился в подписях. Тунис можно охарактеризовать одним словом - "скромненько". И красивые люди. Мало толстых, почти вообще нет. И негров мало. Только вот в зоопарке и встретили Чувствуется французское колониальное влияние (в хорошем смысле). Французский - второй язык, и, кроме того, хорошим тоном считается выучить ещё какой-нибудь. Вся сфера обслуживания прекрасно говорит по-русски! Очень доброжелательные, и, наверное, русские там ещё так не гуляли, как в Турции-Египте, к русским нет определённого предубеждения... Один раз водитель стал возмущаться, почему все русские так плохо знают иностранные языки, даже английский, не говоря уж о французском. Мы совместными усилиями объяснили, что в школе нам было не нужно, т.к. тогда не выпускали за границу, а теперь просто некогда. Вроде, удовлетворился. Сказали - ждите нашу продвинутую молодёжь.
В Тунисе принято иметь большие семьи по 5-6 детей. Поэтому население молодое, и много безработных. На улицах сплошь иномарки, естесственно , но дорогих машин очень мало. Дорогу пешеходам уступают лишь иногда таксисты и как раз водители дорогих машин, а большинству водителей пофиг - переход там или не переход. Так что у нас в этом плане много культурнее.
Исламская страна, много мечетей, регулярно голосят на молитву. Но народ без фанатизма, никто лавки не закрывает и в мечеть не бежит. Женщины одеты скромно, в длинное, без каблуков, но лица открыты, "чупа-чупсов" нет. Мужики одеты вообще бомжевато.
Ну вот, что ещё рассказать?
"Такая вот необычная для нас ёлка." У меня больше ассоциаций с кактусом...
Не, это было большое дерево!
Новость дня - Зефирка уехала в новый дом!
Отличная новость! Пусть этот дом будет для нее родным и последним!!! Любви и счастья девочке!!!
Красавица какая!!!
До:
"До" мне тоже очень нравится! Похожа на кееса!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.