Пушистикофф
А мы уже пузо вычесываем два дня...
Пусть всё будет хорошо!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.
Пушистикофф
А мы уже пузо вычесываем два дня...
Пусть всё будет хорошо!!!
уже ведь второе число!
ага... первые два раза мы на 61 день готовы были. 61й в среду
Пересвет
61й в среду
а, февраль же укороченный!
Да, девочки... Вчера купили Марго хомяка, так Лиска с такими непонимающе-тоскливыми глазами за ним бегает! Типа, вроде похож, и вроде еще и не должно
Типа, вроде похож, и вроде еще и не должно
а вот еще одна модерновая стрижка.
прям как из анекдота: ну , котик, миленький, ну еще капельку ))))
ну , котик, миленький, ну еще капельку
ужОс
Victoria, а вот и не слабо! Вот как закончим выставочную карьеру, так и будем креативно стричься. Мне вообще нравятся такие вещи. Если животному не в тягость (а этой стригущейся декорации не в тягость два часа постоять на столе).
cim, зачем Марго хомяк?! Если вот-вот народятся свои!
Отредактировано Пушистикофф (03.03.14 01:25:34)
так и будем креативно стричься
Хотела написать : " Жду с интересом"... Но чот опасаюся я, раз этот "шуруп" тебя не впечатлил, даже представить не могу полет твоей фантазии... А потом опять же площадя гораздо большие для приложения творчества...
Судя по тому, что вопрос только в том: выстоит ли часами собака, зодчий цирюльник по пуделю уже к работе готов , Церетели плачет в уголку...
Вот ещё забавный момент, хорошо быть маленьким!
Шедевр!!!
Шедевр!!!
ТОчно, шедевр! Такой маленький, но ОООООчень важный господин!
Такой трогательный момент. Мама улыбается , детки спят .
Петрова В.Е. написал(а):
Шедевр!!!
Согласна на все 100 !
Вот как закончим выставочную карьеру, так и будем креативно стричься
слова всякие на боках выстригать, да? "Такого дяди племянница, а вавилоны на голове строит" (с)
Пушистикофф
Ты чего! Он такой прикольный! Я сама с ним с удовольствием играю ))). Мы ему шар купили , садишь хомяка внутрь и он бегает в нем по всей квартире. Так потешно . Он даже тормозить научился , собаки к нему привыкли ))
Мы ему шар купили , садишь хомяка внутрь и он бегает в нем по всей квартире. Так потешно . Он даже тормозить научился , собаки к нему привыкли ))
"А это моя лягушонка в коробченке едет..."
Отредактировано Darkan (03.03.14 15:39:54)
Ага , и хомяку нравится )). Очень быстро научился поворачивать , тормозить и пороги преодолевать .
Я сама с ним с удовольствием играю ))). Мы ему шар купили , садишь хомяка внутрь и он бегает в нем по всей квартире. Так потешно . Он даже тормозить научился , собаки к нему привыкли
М-дяяя
хомяку нравится )). Очень быстро научился поворачивать , тормозить и пороги преодолевать
cim, вы бы ещё к черепахе колёса приделали! Хомяка в шар - это ж кто додумался? Не, я к грызунам не очень, но чтобы так издеваться!!!
К хомякам у меня особая нелюбовь - когда Толян был маленький, ему в гостях хомяк чуть полпальца не отхватил, кровищи было! Порез такой нешуточный был. И вообще хомяки не самые умные грызуны. Нам друзья подкидывают "на передержку" питомцев периодически, из-за аллергии у папы они не могут завести нормальное животное, а берут всякую хрень, ну и оно периодически дохнет, то от старости, то по невезению. Таким образом, мы уже знакомы близко с хомяками, мышами-песчанками и морской свинкой. Самые сообразительные - мыши! А хомяк отличался тем, что додумался вставать на свой домик-кружку и передними лапами поднимал крышку клетки! К его счастью, этот трюк он освоил дома, сбежал, его поймали и посадили обратно. С нашей кошкой у него таких шансов не было бы. У неё вообще всякий раз стресс от таких постояльцев - недоступная еда.
слова всякие на боках выстригать, да? "Такого дяди племянница, а вавилоны на голове строит" (с)
Возьму на заметку!
Отредактировано Пушистикофф (04.03.14 00:35:06)
так это шар специальный , гуляльный, стоит дороже самого хомяка . Хомяк в нем в полной безопасности по всей квартире рассекает . И он у нас джунгарский , те маленький .Прикольный такой, серо-чепрачный с белым подпалом и , почему-то, белыми бровями. Благодаря шару уже и социализировался полностью. У каждого уважающего себя ребенка должен быть хомяк ))))! У меня и так дети нормальных детских желаний лишены ))). Все собак просят , а у моих есть, и не одна . Пусть хоть хомяком детские радости наверстают .
cim, а скинь фотку хомяка в шаре, хочется глянуть!
И даже видео "Как это работает"
Хорошенький какой!!!
И управляется с этим шариком, как с личным мерсом!
Хорошенький какой!!!
Я ж и говорю )))б а вы - фигня, фигня
Он благодаря этому шару социализировался буквально за пару часов. а как привезли - кричал диким криков и и делал страшные ручки . А теперь ручной совершенно .
а вы - фигня, фигня
Никогда бы такого не сказала!!!
Asia
да-да-да !!!
Надо такой шарик только побольше - на собаку, и можно газон на даче укатывать! Что зря бегать..
Надо такой шарик только побольше - на собаку, и можно газон на даче укатывать! Что зря бегать..
А нам вот газон весной сажать, вот думаю, может идею воплотить в жизнь, а то тратим энергию впустую
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.