А нам сегодня чип поставили с волшебным номером 250
Чё-то маленький номер какой-то...
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.
А нам сегодня чип поставили с волшебным номером 250
Чё-то маленький номер какой-то...
Вот ещё развлеку вас фотками, потыренными заводчиком из соцсети:
Какие замечательные у вас выпускники!!!!
Как мне Ламбада нарядная понравилась, а Марти МакФлай и Оззи как подросли!!! Ирбис книжки читает!!! Супер детки!!!
А еще поздравляю всех М-ок с полугодиком!!![взломанный сайт]
Отредактировано Asia (25.08.14 22:08:58)
Пушистикофф О, и точно исправляешься...
Отличные фотки...
Даже жалко, что засыплются, потеряются в многотомии страниц питомника...И на сайте их нету, да и выборки нет по именам...
Пушистикофф Ирбис
Н-да... Как корабль назовете...Птичками только не называй, а то скроются в облаках...
Пушистикофф
Чудесные фотографии , настроение поднялось Спасибо .
это точно! Замечательные выпускники!!!
Я там тебе должность нашла, как опытному сочененноводу, да и русский язык ты в средней школе уже по третьему разу изучаешь...
Конкурс КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО...
Петрова В.Е., данке...
Я там тебе должность нашла, как опытному сочененноводу, да и русский язык ты в средней школе уже по третьему разу изучаешь... Конкурс КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО...
Петрова В.Е., данке...
Называется, отомстила
Финик
Это Финик такой молодой!? Красавец!!!
Согласна , чудо-пес .
ак Финю молодого напоминает!
Как он все-таки хорош!
И на сайте их нету, да и выборки нет по именам...
Да-да-да, сайт давно пора капитально переделать!
А у Ламбады брови черные-так Финю молодого напоминает!
Точно, вот чьи брови у дочки! У нас таких нет.
Привет от нашей рижанки Пушистикофф Боярушки
Серьезно так дЭвушка смотрится! Нравятся мне такие очень!
А Ikarus vom Albuch - это вольф?
А Ikarus vom Albuch - это вольф?
Да, самый настоящий, привезённый из немецкой глубинки! К сожалению, его уже нет (2000 года рождения).
Что меня тогда удивило - в его родословной (4 колена) все собаки были проверены на дисплазию ТБС! Вспомнилось вот..
а, самый настоящий, привезённый из немецкой глубинки!
Глазами выбрала бы кееса, но сердце выбрало бы вольфа. Так не хочется, что такой тип растворился и исчез...
Darkan написал(а):А Ikarus vom Albuch - это вольф?Да, самый настоящий, привезённый из немецкой глубинки! К сожалению, его уже нет (2000 года рождения). Что меня тогда удивило - в его родословной (4 колена) все собаки были проверены на дисплазию ТБС! Вспомнилось вот..
А фото ведь сохранились? Интересно посмотреть
Так не хочется, что такой тип растворился и исчез...
Думаю не исчезнет, это у нас они расстворяются, а в Европе их же много?
Боярушка - серьезная такая собашка, амстафу в ширине груди не уступает .
Глазами выбрала бы кееса, но сердце выбрало бы вольфа. Так не хочется, что такой тип растворился и исчез...
а подскажите где можно почитать о различии кееса и вольфа? почему глазами кееса? а сердцем вольфа? они поведением, характером отличаются?
А фото ведь сохранились? Интересно посмотреть
Света, в базе должны быть.
почему глазами кееса? а сердцем вольфа? они поведением, характером отличаются?
Глазами кееса - потому что они милые пушистики, похожие на игрушку, а вольфы более мужественные. Я вообще люблю серьезных собак.
Darkan
Спасибо!
Пушистикофф
Красавцы!!!
Пушистикофф, спасибо за фотки! Какие же все-таки вольфы классные!
Пушистикофф
Света, спасибо, они просто чудо!
Пушистикофф
Какие красивые!!!!
Пушистикофф Какая красивая Умочка ( Пушистикофф Боярушка (Ikarus vom Albuch x Аэлла). Действительно, очень похожа на отца.Поэтому очень счастливая. Передавай привет Дануте. Как мне нравились их веточки с рассказками и фоточки!. И как их папа ушки придумал ставить и как владельцы на даче собак эксплуатировали... И про успехи Умочкиных деток приятно было читать... И как Чикита с Братцем музыкальный альбом рекламировали...
Приглашай Дануте , Светлана... Вдруг у них появится желание и время заходить на форум...
Вот такая была веточка
http://kees.3bb.ru/viewtopic.php?id=196
Пушистикофф
Спасибо за фото Икаруса! Сразу море воспоминаний! Он совершенно замечательный пес!
Передавай привет Дануте. Как мне нравились их веточки с рассказками и фоточки!.
Она обещала вернутся!
Сразу море воспоминаний!
О, да! Такое не забывается! История для мемуаров
они просто чудо!
Нуу, у вольфов тоже есть что покритиковать Мне не нравятся сглаженные переходы и Х-образные задние лапы, что частенько встречается у вольфов.
А что особенно нравится -чистый окрас без желтизны даже в самых темных вариантах, и практичная, более легкая в уходе шерсть.
Х-образные тоже не люблю, а вот сглаженный переход - это же чисто волчье - мне очень по душе!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.