Давай Байкал... И сопроводиловку, полную впечатлений
Питомник "Пушистикофф", часть 2.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84106.10.14 10:46:24
Поделиться84212.10.14 22:31:11
Мы тоже присоединяемся к поздравлением Толика с победой в Чемпионате Мира! Молодец!!! Ура!!!
Светлана, прекрасный фотоотчет. С большим интересом посмотрела. Так сказать- жизнь другой страны изнутри.
Поделиться84423.10.14 22:02:58
с днем рожнения всех пушистикофф на букву И 23.10.12
Поделиться84724.10.14 10:35:47
Света, поздравляю всех И-шек с 2 годами!
Пусть все будут здоровы и счастливы и живут долго!!!
Поделиться84828.10.14 09:19:42
Из журнала "Друг" № 9 2014 г.
Международный конкурс грумеров ZOOGROOM-2014
Очень понравился абрис предложенного пуделя, а мы знаем, что такая Модель проживает в "Пушистикофф". Опасаюсь показаться безграмотной, но как говориться не разу не пуделист: "А из какой части "тела" отращивают такие длинные уши?, выпрямленную гриву? или как это вообще называется?
Поделиться84928.10.14 13:21:00
пушистик 1959
Так отрастает шерсть на самих ушах, у меня когда-то был пудель.
Поделиться85028.10.14 13:43:40
Международный конкурс грумеров ZOOGROOM-2014
Нереальщина... Куст... Бонсай...Но собака!!!????
такая Модель
О, я вам больше скажу... Там проживает такая МоделЯ, какие днем со свечкой по миру... Тама жеж окрас уникальный какой-то волчий с серебром... Тама все такое ...Лямз - окрас крем соболь с серебряным волчьим геном... Да кто б сомневался...В общем традиция такой ...
А самое прикольное, совсем недавно , лет десять назад , сия заводчица рассказывала, что гламур (прически/ резиночки / поводочки с бусиками) с собаками несовместимы...
Поделиться85128.10.14 15:07:10
А самое прикольное, совсем недавно , лет десять назад , сия заводчица рассказывала, что гламур (прически/ резиночки / поводочки с бусиками) с собаками несовместимы...
Поделиться85228.10.14 15:16:47
Петрова В.Е., что делать, жизнь порой заставляет пересмотреть взгляды.. Первого кееса я брала как собаку, требующую минимального ухода при длинной шерсти, чтоб не дай бог никаких стрижек и триммингов! Но разве можно устоять против пуделиной красоты?
"А из какой части "тела" отращивают такие длинные уши?, выпрямленную гриву? или как это вообще называется?
Запросто своя грива без лака! Шерсть у пуделя отрастает до очень большой длины! Только на ушах её в обиходе нужно заматывать в папильотки, чтобы не попадала в рот с едой, не отгрызали товарищи по играм. И это чёрный пудель, у чёрных более жёсткая и богатая шерсть. Это взрослый кобель, он нарастил эту шерсть с годами, ну и конечно его с самого раннего возраста стригли и ухаживали за шерстью с прицелом на шоу. Плюс выбритые части тела зрительно придают объём.
Грива после мытья и фена сама держит такой объём. Лаки давно запрещены, а разрешённые средства не настолько сильны. Это потом пружинки волос начнут объединяться и упадут макаронинами.
Поделиться85328.10.14 16:14:30
Но разве можно устоять против пуделиной красоты?
Мне так хочется пуделя, но как представлю сколько с шерстью возиться, мама дорогая как вспомню. А грумеров у нас нормальных нет, все самой надо делать.
Поделиться85428.10.14 17:19:28
denver, у вас есть примерно год, чтобы решиться! Я этим летом так расслабилась, что проворонила вязку Астры!
Поделиться85528.10.14 17:35:03
Последнюю неделю Пушистикофф-вы развлекались, кто как мог - болели, мандражировали перед выставками, готовились к операции, собирались рожать... Поводов поволноваться было много. Теперь, ттт, как будто всё закончилось благополучно - больные поправляются, чемпионы расслабляются, беременная родила, один бедный заводчик не спит под писк.
Итак, нас можно поздравить с прибавлением! Появился помёт Пушистикофф-Н. Счастливая молодая мамаша - Пушистикофф Жантиль Жужу (Нюха). Счастливый папаша, он же подлый диверсант и Y-террорист Eerondaaly Nevastar (Хомяк). Потому что эта парочка родила мне 6 кобелей и ни одной девчонки! Поэтому большая бочка счастья немного подпорчена... Что ж, будем растить футбольную команду!
Поделиться85629.10.14 09:00:21
Последнюю неделю Пушистикофф-вы развлекались, кто как мог - болели, мандражировали перед выставками, готовились к операции, собирались рожать... Поводов поволноваться было много. Теперь, ттт, как будто всё закончилось благополучно - больные поправляются, чемпионы расслабляются, беременная родила, один бедный заводчик не спит под писк.
Итак, нас можно поздравить с прибавлением! Появился помёт Пушистикофф-Н. Счастливая молодая мамаша - Пушистикофф Жантиль Жужу (Нюха). Счастливый папаша, он же подлый диверсант и Y-террорист Eerondaaly Nevastar (Хомяк). Потому что эта парочка родила мне 6 кобелей и ни одной девчонки! Поэтому большая бочка счастья немного подпорчена... Что ж, будем растить футбольную команду!
Мама Света поздравляем с детишками! растите большими и здоровыми! А остальным желаем больше не болеть и больше побеждать
Поделиться85729.10.14 20:12:25
Присоединяемся!
А самое главное самых добрых и любящих папомам
Поделиться85829.10.14 22:06:35
Итак, нас можно поздравить с прибавлением! Появился помёт Пушистикофф-Н. Счастливая молодая мамаша - Пушистикофф Жантиль Жужу (Нюха). Счастливый папаша, он же подлый диверсант и Y-террорист Eerondaaly Nevastar (Хомяк). Потому что эта парочка родила мне 6 кобелей и ни одной девчонки!
Вот это да!!!! Поздравляю аж с шестью мальчишками!!!
Поделиться85929.10.14 23:02:33
Как быстро течет время. Видела Жантиль еще щенком, а теперь это уже многодетная мамочка, да еще и красивущая блондинка. Здоровья и молочка Нюше (ну хотя бы Жанной назвали, а то все по крестьянски-пролетарски), а любимому заводчики - сил и массу положительных эмоций. 💝. Спасибо за разъяснения по пуделиным ушам, никогда бы не поверила, что такую длинущую шесть можно на них отрастить. Но красиво
Поделиться86029.10.14 23:21:20
пушистик 1959, это её так младший хозяин сразу назвал "потому что всё нюхает" Так вот и превратили мамзель в пейзанку.
Видела Жантиль еще щенком
А, точно! Они же были прям перед З-шками. В декабре 3 года уже.
Поделиться86130.10.14 07:43:25
Но разве можно устоять против пуделиной красоты?
Конечно, красотища...
Думаю, что желающих иметь пуделя очень много ( и я тоже), просто не все могут это себе позволить...Это феерическая собака для многих останется лишь "алыми парусами"...
Я с удовольствием смотрю Астрины фотки и рассказки про нее...
А это Настя с Астрой, которая обещает вырасти в большого серебристого пуделя!
Все фотки ... А эти с выставки с детьми - такое чудо, такие сюжетные фотки просто находка для любых "глянцевых" журналов....Их хочется смотреть и смотреть, класть под подушку, гладить рукой, иметь у себя дома...
ПОСТ 680...
Эти тоже завораживают...
ПОСТ 370
Ну это ... Тоже...Перлик.... Не такой как "гималайский ньюф"... Но тоже впечатляют...
Отредактировано Петрова В.Е. (30.10.14 07:52:08)
Поделиться86230.10.14 07:50:16
С удовольствием поздравляю с пополнением...
Категорически против неправильных определений в адрес папаши...
Наверное... " проведению" уже надоело намекать тебе что в программе питомника должно быть заштатено кобелиное местечко..., оно решило не полагаться на твою догадливость и избавить тебя от ... гендерного выбора...
Но ведь вас не проймешь... Вот и Туз мне об этом подсказывает...
Поделиться86330.10.14 11:20:36
Петрова В.Е., да я не жадная, поделюсь хорошим кобелем!
Гавр считает, что все кобелиные места заняты!
Поделиться86430.10.14 12:08:47
Пушистикофф
Поздравляю питомник с прибавлением!!!! Всем деткам здоровья, доброй судьбы и самых любящих хозяев!
Появился помёт Пушистикофф-Н. Счастливая молодая мамаша - Пушистикофф Жантиль Жужу (Нюха). Счастливый папаша, он же подлый диверсант и Y-террорист Eerondaaly Nevastar (Хомяк). Потому что эта парочка родила мне 6 кобелей и ни одной девчонки! Поэтому большая бочка счастья немного подпорчена... Что ж, будем растить футбольную команду!
Уморила, Света... Нормально!, пацаны рулят!! !!!
Поделиться86530.10.14 12:20:10
Появился помёт Пушистикофф-Н. Счастливая молодая мамаша - Пушистикофф Жантиль Жужу (Нюха). Счастливый папаша, он же подлый диверсант и Y-террорист Eerondaaly Nevastar (Хомяк). Потому что эта парочка родила мне 6 кобелей и ни одной девчонки!
Света,поздравляю с пополнением!!!!! Дали жару родители,6 пацанов-это круто:)))) Здоровья малышам,мамочке молочка побольше мужичков откормить:))
Поделиться86630.10.14 12:30:14
Счастливый папаша, он же подлый диверсант
Ну Хомяк он, Хомяк и хочет что бы хомяков было как можно больше
А вообще этот год хорош на кобелей - уже который помёт в разных породах - и кобелей больше рождается однозначно
Поделиться86730.10.14 19:19:14
А вообще этот год хорош на кобелей
Знать бы раньше о такой засаде, подождала бы до следующего года!
У меня в питомнике и так перевес по кобелям значительный, а это вообще апофеоз! И Хомяк же до этого был девочковым папой, почему именно на мне надо менять принципы?
Поделиться86831.10.14 07:24:12
Гавр считает, что все кобелиные места заняты!
О-хо-хо...
Похоже в питомнике Пушистикофф феминизмом... и "не пахнет"... Все "пляшут под дудку" кобеля... Чот переборщила я с защитой четвероногих Y - ков...
Ну пока хвостатые футболисты осваиваются на на теплом шерстяном поле может что-то расскажешь о Новой команде..., о стратегии и критериях подбора игроков, тренеров...
Питомник Пушистикофф уже хорошо известен и любителям породы и заводчикам, выпускники питомника успешно штурмуют пьедесталы выставок и с отличием учатся в собачьих школах ( ученики с этой фамилией уже стали любимчиками кинологов )...
О владельце - заводчике этой Новой футбольной команды много и с удовольствием рассказывают владельцы предыдущих "футболистов" и "футболисток" и здесь на форуме, и друзьям и просто прохожим...Делают знамена с эмблемой питомника. Заводчик опекает своих детей и словом и делом, днем и ночью, круглый год... Многие приходят в этот родильный дом купить еще одного четвероногого сыночка для семейной команды... Это очень важный показатель работы заводчика...
Отредактировано Петрова В.Е. (31.10.14 07:24:46)
Поделиться86931.10.14 22:03:47
Вероника, ну прям мед с маслом, спасибо!
Расскажу конечно, только чуть-чуть позже. Выбор жениха конечно не случаен.
Поделиться87001.11.14 11:45:09
нас можно поздравить с прибавлением!
Поздравляю!
Что ж, будем растить футбольную команду!
Ну до футбольной-то команды вы не дотянули. Это какой-то мини футбол. Или хоккей ("велиеолепная пятерка и вратарь").
Пусть растут и всех радуют!
ну прям мед с маслом
А что? Все справедливо!