Питомник "Пушистикофф", часть 2.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6209.02.12 12:09:29
О! Какой стал брюнет...брутальный!!! Хороший мальчик, совсем уже взрослый и довольный, но мало то как фоток!!!!
Поделиться6309.02.12 16:15:46
Пушистикофф
Ого, какой парнишка темненький и большущий какой. Свет, а остальные то как однопометники?
Поделиться6409.02.12 17:34:28
Лапынина Наталия, так остальные более-менее на виду - Ельсинор (Гамлет) орловский выставляется, на "Россию" приезжал, Ежевичный Джем здесь бывает наскоками, Евеластин Лав (Саня) у Ирины в Воронеже тоже здесь ветку имеет, ну и Есмеральда москвичка, с ней чаще всех видимся. Девчонки больше братьев преуспели на выставках, Саня даже на Чемпионат Мира съездила успешно, но это целиком заслуга владельцев!
А Санчо в Саратове, домовладелец. Обормот, гуляка, я так понимаю не только в семье - в районе руководит! С самого нежного возраста был забиякой.
но мало то как фоток!
Да, что-то не складывается.
Отредактировано Пушистикофф (09.02.12 17:36:34)
Поделиться6509.02.12 18:50:50
Лапынина Наталия, так остальные более-менее на виду - Ельсинор (Гамлет) орловский выставляется, на "Россию" приезжал, Ежевичный Джем здесь бывает наскоками, Евеластин Лав (Саня) у Ирины в Воронеже тоже здесь ветку имеет, ну и Есмеральда москвичка, с ней чаще всех видимся. Девчонки больше братьев преуспели на выставках, Саня даже на Чемпионат Мира съездила успешно, но это целиком заслуга владельцев!
А Санчо в Саратове, домовладелец. Обормот, гуляка, я так понимаю не только в семье - в районе руководит! С самого нежного возраста был забиякой.
Бальзам на сердце для заводчика, когда такие талантливые детки и хозяева активные!!!!
Поделиться6609.02.12 20:24:50
Ого! какой медведище на второй фото лежит!
Поделиться6714.02.12 12:16:21
У нас Ба-альшая Новость - вчера ощенилась Гардарика (Эри)! Немного не дотянула до Дня Влюблённых, но вряд ли кто усомнится, что любовь была большая, ибо родилось 9 щенков!!! Счастливый папаша - Айстраум Жемми Джокер, враз ставший многодетным отцом.
Расклад такой - 3 мальчика и 6 девочек! Щенки получились как калиброванные, один к одному, весом 300-320 гр, все очень живенькие и шустренькие. Эри умудрилась их весьма компактно упаковать у живота, и вообще она приняла такое количество гораздо спокойнее, чем я...
Поделиться6814.02.12 12:27:42
Поздравляем с рождением малышей, растите здоровыми!
Поделиться6914.02.12 12:50:49
Пушистикофф
Поздавляем с пополнением!!!
Ждем фоток "хомячков"!
Поделиться7014.02.12 13:58:39
Пушистикофф
Поздравляем!!!! вот это постарались!!!
Поделиться7114.02.12 14:05:20
Пушистикофф
Ничего себе урожай.......а кто-то говорил, что кеесхонды малоплодные......
Поздравляю с прибавлением! Мамочке много молока, а деткам ручек!
вообще она приняла такое количество гораздо спокойнее, чем я..
Так она же знает, что дети это теперь твоя забота, а мамашка свое дело уже сделала!
Отредактировано svetlana abc (14.02.12 14:36:12)
Поделиться7214.02.12 14:13:33
расти, расти питомник всего хорошего вам! Поздравляю!
Поделиться7314.02.12 14:46:26
Светлана, примите поздравления и от Ярослава, Витуши и меня. Пусть малыши растут на радость маме и питомнику!
Пара - Эри и Жемик очень хороша!
Как самочувствие мамы? Все интересно, Светлана, рассказывай. Как детки сосут? Играют? Не утомляют ли маму?
А фоток-то как хочется
Жемку мы вчера расцеловали, но, кажется, многодетный отец не понял, что произошло. Стал вилять хвостом и целовать нас. Может, хотел сказать: "Обращайтесь еще, если что?"
Поделиться7414.02.12 14:49:57
Поздравления многодетной мамочке и всем причастным!!!
Здоровья и терпения!!!
Поделиться7514.02.12 14:54:35
Пушистикофф,
с пополненьицем Вас!!! [взломанный сайт]
svetlana abc
Ничего себе урожай....
Да уж, урожай так урожай! [взломанный сайт]
Поделиться7614.02.12 15:28:56
У нас Ба-альшая Новость - вчера ощенилась Гардарика (Эри)!
Замечательная новость! Поздравляем!
Эри умудрилась их весьма компактно упаковать у живота, и вообще она приняла такое количество гораздо спокойнее, чем я...
НАСТОЯЩАЯ племенная сука!!! Молочка мамочке!
Поделиться7714.02.12 17:12:37
У нас Ба-альшая Новость - вчера ощенилась Гардарика (Эри)! Немного не дотянула до Дня Влюблённых, но вряд ли кто усомнится, что любовь была большая, ибо родилось 9 щенков!!! Счастливый папаша - Айстраум Жемми Джокер, враз ставший многодетным отцом.
Расклад такой - 3 мальчика и 6 девочек! Щенки получились как калиброванные, один к одному, весом 300-320 гр, все очень живенькие и шустренькие. Эри умудрилась их весьма компактно упаковать у живота, и вообще она приняла такое количество гораздо спокойнее, чем я...
Ого, какой урожай!!! Поцелуй в нос нашей сестричке и деткам!!! Пламенные поздравления, мы за неё рады!!!
Поделиться7814.02.12 17:25:02
вчера ощенилась Гардарика (Эри)! Немного не дотянула до Дня Влюблённых, но вряд ли кто усомнится, что любовь была большая, ибо родилось 9 щенков!!!
Ну, Эрька с Жеммиком, ну молодцы! Теперь сил и молока! И мамочке, и деткам!
Самые искренние поздравления с пополнением!
Отредактировано Omega (14.02.12 17:31:02)
Поделиться8014.02.12 17:57:18
Zemmi
Ирина и тебя тоже поздравляю с первенцами, прямо по Стахановски Жемик отработал.... Молодцы!
Ярославу большой привет!
Поделиться8114.02.12 18:55:22
Спасибо, Светлана, обязательно передам
Поделиться8214.02.12 22:40:22
Маму и папу горячо поздравляем с бесценным прибавлением да еще в таком количестве! Расти здоровенькими , умненькими и красивенькими на радость ожидающих и переживающих!
Поделиться8314.02.12 23:56:28
Поздравляю с пополнением!
Поделиться8415.02.12 00:50:50
Спасибо всем большое за поздравления! Будем стараться.
прямо по Стахановски Жемик отработал....
Это наверное за прошлый раз, когда они схалявили, теперь двойной помёт выдали.
Как самочувствие мамы? Все интересно, Светлана, рассказывай. Как детки сосут? Играют? Не утомляют ли маму?
Играют, ага! В жмурки
ттт, Эри умница! Вся в детях, кормит-вылизывает-крмит-вылизывает-кормит... ужос, что за работа! Пока она бодра и полна энтузиазма. А я думаю подключить ей в помощь Зену, она проявляет большой интерес к детям и молоко ещё сохранила.
Эри, бедная, ей было так лихо в последнюю неделю, ни есть не могла нормально, ни гулять -ноги разъезжались. Как колобок ходила. Наверное поэтому рожала прям с удовольствием. Первых двух щенков не прочувствовала, а потом как пошла, как пошла... хоть свет выключай. После шестого говорю ей : "Может хватит?", а она "Неееет...", и с каждым щенком сдувается и сдувается. Я посчитала - перед родами они носила в матке почти четверть собственного веса! Кошмар.
А фоток-то как хочется
Сделаем конечно.
Поделиться8515.02.12 11:06:35
Пушистикофф
Света поздравляюСамых самых любящих пап и мам.
Поделиться8715.02.12 13:31:56
Играют, ага! В жмурки
Вот и хочется фоток, как в жмурки играют. Находят, что нужно?
В два ряда сосут или поочередно? Бедная Эри, высосут ее всю
Целое отделение прокормить, шутка ли!
Поделиться8815.02.12 14:39:27
Zemmi
Я вас то же поздравляю!!! Богатый урожай, папа с мамой постарались!!!
Поделиться8915.02.12 15:56:28
Пушистикофф
Поздравляю вас с большим пополнением! Побольше молочка и крепкого здоровья детям и мамочке!
Поделиться9016.02.12 12:59:32
Да уж, молока нам понадобится много!
Находят, что нужно? В два ряда сосут или поочередно? Бедная Эри, высосут ее всю Целое отделение прокормить, шутка ли!
Находят, ещё как! Удивительные создания - слепые, глухие, со всех сторон недоделанные, а шустрые и всегда знают куда ползти! Сосут и оптом (у неё как раз 9 сосков) и группами, постоянно кто-то ест. У Эри аппетит уже волчий.
Вот это новорожденные. И где они все умещались?
Это уже сутки прошли. Пыталась сфоткать отдельно мальчиков и девочек. Мальчики позировали просто шикарно: