Итак, нас можно поздравить с прибавлением! Появился помёт Пушистикофф-Н
Как хочется поскорее их увидеть!!!
ведь они сначала хомчки,потом мишки ,а потом волки
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.
Итак, нас можно поздравить с прибавлением! Появился помёт Пушистикофф-Н
Как хочется поскорее их увидеть!!!
Вот так "Дарвина" в школе проходят ...
Или на курсах в питомнике Пушистикоффф?
Пушистикофф
Светлана, я тебя на видео не узнала... Будешь богатой... очень...
Амазонка - прелесть!
Есть ли весточки от Арагорна? Очень жаль, что он перестал выставляться...
Поздравляю с прекрасными Л-ками...
Конечно мне очень нравится их независимый, свободолюбивый характер во всех наших предков,
но что делать , придется учиться и покорять пьедесталы...
Конечно мне очень нравится их независимый, свободолюбивый характер во всех наших предков,
Всему научаться, если есть желание выставляться! Они хороши
Света и здесь поздравляю - Амазонка хороша и величава! А как внучка порадовала! Молодец Первая Леди!!! Всем дальнейших побед и оставаться в прекрасной форме!!!
Спасибо всем!
Есть ли весточки от Арагорна?
Нету, не звонят, не пишут
Поздравляю с прекрасными Л-ками... Конечно мне очень нравится их независимый, свободолюбивый характер во всех наших предков,
Орг выводы сделаны, цели поставлены, разъяснительная работа проводится. Это была шоковая терапия, это было тяжело морально, но это самый эффективный способ понять, что для победы надо получать знания и работать. Работать над собой и над собакой. Тогда обязательно получится.
Очень надеюсь, что здоровой спортивной злости хватит
А как внучка порадовала! Молодец Первая Леди!!!
Очень порадовала!
И Зефирина, что в полном неглиже выступила достойно!
Пересвет, сынуля Балу приходил, сейчас фотку покажу!
Обобщу результаты Пушистикофф на "России" - две международные выставки ранга CACIB и монопородная выставка ранга Чемпион Национального Клуба Породы Шпиц:
Ласкер, юниор 10 мес. - 2х оч/хор и отлично на моно.
Лэрифина, юниор 10 мес. - 2х оч/хор и отлично-2 на моно.
Иллюзия Скромности, открытый класс 2 года - отлично и 2х оч/хор.
на второй день были:
Импрессив Лэд, открытый класс 2 года - дисквал и оч/хор.
Зефирка-Ванилька 2,5 года, в открытом классе отлично-3, на моно -победитель класса Чемпионов, КЧК.
Амазонка - 3х Лучший Ветеран!
Внучка Зены - Мохнатый Страж Первая Леди (Русское Серебро Пересвет х Пушистикофф Евеластин Лав) - Первая Леди второго дня выставки, то бишь дважды Лучшая Сука, САС!В и Чемпион НКП!
Пушистикофф
Зефирку я пропустила отдельно с победой на монопородке в классе Чемпионов, делаю это сейчас! Поздравляю!
Орг выводы сделаны, цели поставлены, разъяснительная работа проводится. Это была шоковая терапия, это было тяжело морально, но это самый эффективный способ понять, что для победы надо получать знания и работать. Работать над собой и над собакой. Тогда обязательно получится.
Конечно всё получится, такой потенциал -работать и работать, пусть стараются, их победы впереди!
Зена (уже дома):
и на троне здоровья ветеранше и ещё побед!
Пушистикофф Медвежонок Балу (Русское Серебро Пересвет х Пушистикофф Амазонка) 7 месяцев
Большой, перепырзячивается на фото, а сейчас, наверное другой, как жаль что не увидились, славный парень , спасибо за фото
Лен, фото вчерашнее! Мальчик большой! как и хотели.
Мальчик большой! как и хотели
Понятно, на папу похож, во всяком случае язык длинный надеюсь на выставки ходить будет!!
Пушистикофф
Света, спасибо за фотки!
Зена - роскошная! В превосходной форме ("без признаков старения" ).
Как здорово, что выпускники питомника так активно выставляются! Очень красивые собаки и очень хорошие владельцы. Успехов всем им в выставочной карьере.
Орг выводы сделаны, цели поставлены, разъяснительная работа проводится.
Главное, чтобы интерес посоревноваться сохранялся у владельцев. А собаки - очень хорошие.
Поздравляю с успехами Зефирки и внучки Леди. Молодцы девчонки, и респектище их владельцам!
Как Н-шек назвали?
Обобщу результаты Пушистикофф на "России" - две международные выставки ранга CACIB и монопородная выставка ранга Чемпион Национального Клуба Породы Шпиц:
Ласкер, юниор 10 мес. - 2х оч/хор и отлично на моно.
Лэрифина, юниор 10 мес. - 2х оч/хор и отлично-2 на моно.
Иллюзия Скромности, открытый класс 2 года - отлично и 2х оч/хор.
на второй день были:
Импрессив Лэд, открытый класс 2 года - дисквал и оч/хор.
Зефирка-Ванилька 2,5 года, в открытом классе отлично-3, на моно -победитель класса Чемпионов, КЧК.
Амазонка - 3х Лучший Ветеран!
Внучка Зены - Мохнатый Страж Первая Леди (Русское Серебро Пересвет х Пушистикофф Евеластин Лав) - Первая Леди второго дня выставки, то бишь дважды Лучшая Сука, САС!В и Чемпион НКП!
Я присоединяюсь к поздравлениям .Молодцы !!!Поздравляю!!!
Света, поздравляю с победами Зены и Леди. Остальные тоже молодцы, пусть не растраиваются, победы это очень многофакторная вещь, и не всегда все факторы складываются воедино, увы. Главное не отчаиваться.
Как Н-шек назвали?
Терпение, терпение... всё будет!
Понятно, на папу похож, во всяком случае язык длинный надеюсь на выставки ходить будет!!
Похож-похож! Корпус, голова - Шерсть похоже Зенкина, но это ещё щенячка. Зубы уже все. Никаких препятствий для карьеры не найдено , ждём только решения хозяйки.
Мы то же поздравляем всех девчонок и мальчишек !!! Вы все молодцы !!!
Терпение, терпение... всё будет!
Ждёмс!!
Пушистикофф
Пушистиковы молодцы, были большим дружным коллективом!!! Молодцы все, победившие и принявшие участие!!! Мне очень понравилось, что Ласкера хозяин выставлял!!! Здорово!!! А то все девушки и женщины в ринге!!!Поздравляю всех!!!
С удачным выступлением всех выпускников и ветеранов питомника! Горды родством и происхождением! Дальнейших побед и процветания всем-всем!!!
Большое спасибо всем за тёплые слова поддержки!
Мне очень понравилось, что Ласкера хозяин выставлял!!!
Да, они старались. Но Серёжа очень расстроился результатами, как его теперь настроить обратно?!
Согласна - на мужчину в ринге всегда приятно смотреть.
. Но Серёжа очень расстроился результатами, как его теперь настроить обратно?!
Да,трудно объяснить,тем более новичку,что это всего лишь видение собаки данным экспертом. Света,скажите ему,что даже очень титулованные собаки имеют в своих копилочках оч.хоры. Неприятно,но не смертельно.
Мне очень понравилось, что Ласкера хозяин выставлял!!!
И мне понравилось!!
Да,трудно объяснить,тем более новичку,что это всего лишь видение собаки данным экспертом.
Как то так в этой породе складывается, все видят собаку своей мечты по-разному - и эксперты, и заводчики. Это действительно трудно объяснить.
Мне кажется, что если бы стандарт был написан более конкретно, было бы всем гораздо проще. Но это только мое мнение.
Серёжа очень расстроился результатами, как его теперь настроить обратно?!
Надо обязательно им на любую другую выставку сходить, опыт уже есть, теперь только уверенности немного. Пусть на веточку Оптимуса Прайма зайдут и почитают как трудно начинать, они с первой выставки только кашель домой принесли!!! А сейчас вон как замечательно выступили!!! Главное не здаваться!!!
Как то так в этой породе складывается, все видят собаку своей мечты по-разному - и эксперты, и заводчики. Это действительно трудно объяснить.
Может это не так уж и плохо!!!
Может это не так уж и плохо!!!
Может для породы в историческом смысле и неплохо, а для наших конкретных моментов жизни - иногда и расстройство!
Пушистикофф, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и с "футбольной командой" и с РОССИЕЙ!!!!!
Зенка - красавишна!!!! В кресле лежит с таким величавым видом!!!!!
За Ледьку очень радостно!!!!
ЗЫ - а у тебя фоток Ледьки случаем нет?
irka, вот сейчас ссылку дала в теме выставки, там есть пара фоток с Инной. На сравнении уже. Инна сначала с Лэри, потом с Зефиркой, только в конце с Леди.
К сожалению хороших нет, самой обидно, как-то упустили её.
За Ледьку очень радостно!!!!
Кончай фамильярничать! Первая Леди - Лучшая сука, причём дважды, а ты!
Отредактировано Пушистикофф (11.11.14 00:06:55)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.