Пушистиков Марти МакФлай, 9 мес
Спасибо
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.
Спасибо
Mr Marty
очень КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИШКА!!! и УЛЫБАТЬСЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ УМЕЕТ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!!! и ЗДОРОВЬЯ!
Классный парень!!! Шубка такая шикарная!!
Обещанные фото с выставки (13.12.14г. Региональная выставка "Кубок дружбы" г.Тюмень)
Пушистиков Марти МакФлай, 9 мес.Отредактировано Mr Marty (Сегодня 11:17:34)
Красавчик)
И имя подходящее))
Пушистиков Марти МакФлай, 9 мес.
Ничего себе малышик, прямо и не верится, что еще такой маленький
Хорошо сходили на выставку, плодокормно...
Обещанные фото с выставки (13.12.14г. Региональная выставка "Кубок дружбы" г.Тюмень)
Пушистиков Марти МакФлай, 9 мес.Отредактировано Mr Marty (Вчера 11:17:34)
Нарядный Красавчик! супер! Поздравляем
Mr Marty Я так сильно все сократила, что получилось совсем не понятно...
В теме о выставке 2014 AKC/Eukanuba National Championship Крупнейшие зарубежные выставки Ваш заводчик удивился, что щенок, выставлявшийся в классе не чемпионов, "обошел" взрослых именитых собак на этой американской выставке... Региональная выставка "Кубок дружбы" г. Тюмень может и не национальный чемпионат в Америке, но ваш результат тоже очень хорош и очень впечатляет...
А я сижу так спокойненько читаю и думаю, а когда это он туда успел? вот вроде не про еду, но тоже тугодум
Ничего себе малышик, прямо и не верится, что еще такой маленький
Акселерат и вундеркинд! Видать учился хорошо, в Бестах без спецподготовки не выиграть, ну и куражный. Хаароший хлопчик
На 100й странице тема заканчивается, поэтому переходим в новую Питомник "Пушистикофф", часть 3.
[взломанный сайт]
Пушистикофф
Пушистикоффы очень дружные!!! Будем читать про ваш питомник в третьей части!!! Пока, пока!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.