Надя
Все равно, результат отличный. А у Гавра - надеюсь, еще не последняя выставка. Думаю, он и первым может стать.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.
Надя
Все равно, результат отличный. А у Гавра - надеюсь, еще не последняя выставка. Думаю, он и первым может стать.
Гаврик сегодня получил CACIB и ЛПП в Эстонии! Закрыл Интера! И ещё 3-е место в бэсте группы!
Поздравляем с победой!!! :flag:
Какой красивый жених!
P.S. Странно... Очень странно...
Мне казалось, что я уже поздравляла. Это ведь - Русское серебро Оберег для Пушистикофф?
А нигде нет.
Совсем плохо с головой.
Мне казалось, что я уже поздравляла.
хмм.., может неделю назад? Гавр в Москве взял ЛПП.
Спасибки всем за поздравления!
Пушистикофф, ЖеВуЗема с первой победой!
А за Саньку держим кулачки? На первой фотографии Санька здорово получилась! Такая морда женственная :cool:
Держим-держим. Санька и правда очень ласковая и женственная. Дома. А двор сторожит и кошек гоняет с полной самоотдачей!
Пушистикофф
Хорошие детки! есть приятно на что посмотреть :flirt: и на выставках достойные результаты, это здорово!!!! Желаю удачи во всех делах!!!
Пушистикофф, Света, ОГРОМНОЕ спасибо за гостеприимство и помощь с Санечкой!!!! Фотогррафии замечательные!!
Еще раз убеждаюсь, что кеесхонды - идеальные собаки А бабуля наша - это вообще чудо чудное!!!
Саня в первый день по приезду не гавкала вообще, а потом все, так сказать, стало на свои места )
Какие классные фотографии!!!
Приятно увидеть Саньку, держим кулачки! Щенки чудесные
Пушистикофф
Светлана,классные детки!!! ЖеВуЗема с первой победой!!!
За Саньку очень рада!!!
Спасибо!
Но в череде приятных событий есть и тревожная новость - вчера с пироплазмозом свалилась Жантилька! Ужас просто, накануне бегала собака как собака, а с утра даже не встала, температура была 40,3! Весь день лежала пластом. Сегодня уже лучше после лечения, уже ходит и кушает, но всё равно страшно, слишком она маленькая для такой болезни. Да и всегда страшно.
Пушистикофф, вот угораздило малышку...
Выздоровления ей!
Пушистикофф
Вот ведь пакость какая...!!!! Выздоравливайте скорее! :flag:
Пушистикофф
Скорейшего выздоровленния Жантильке!Очень страшно за всех собашек!
Пушистикофф
О, бедная малышка!!! Скорейшего Жантильке выздаровленя!!!
Спасибо за пожелания! Кажется нам повезло в этот раз - малышка быстро поправляется, ттт.
А в районе у нас бешенство появилось! В одной деревне во двор заскочила бешеная лиса и покусала собак. Усыпили всех, а там было несколько собак и щенков, и кота тоже. А соседка не дала свою собаку усыпить, хотя лиса и ей расцарапала морду. Собаку посадили в вольер на карантин, и через две недели у неё появились признаки бешенства. Вчера наш вет ездил её усыплять, а перед этим снял на видео эту собаку. Я сегодня посмотрела - брр, жутковатое зрелище. И сейчас вся госветслужба на ушах стоит, даже пироплазмоз отошёл на второй план, хотя собаки в клиниках капаются штабелями.
Отредактировано Пушистикофф (05.05.12 18:03:22)
Пушистикофф
Бедная малышка. Скорейшего и полного ей выздоровления.
А бешенство - это вообще кошмар. Я за двадцать пять лет практики только один раз столкнулась с этой дрянью. Причем заболел ризен, который жил в центре Москвы и никуда не выезжал. И никто его не кусал, по словам владельцев. Но картинка была классическая. Паралич нижней челюсти, "глазки в кучку", шаткая походка. Хозяева рбратились за помощью, т.к. по их словам, собака костью подавилась. К счастью, он был не буйный, и никого не покусал. Усыпили, сделали анализ. Диагноз подтвердился. А мне потом долго мерещились бешеные псы.
И почему у нас лис перорально не прививают, как это во всей Европе делают. Сколько проблем могли бы избежать. И вакцина есть, и волонтеры. А команды, чтобы это это все запустить на регулярной основе, нет.
Отредактировано Victoria (06.05.12 12:49:00)
Пушистикофф
Выздоравливайте скорее,держим за вас кулаки.
держим за вас кулаки.
Спасибо! Мелкая уже носится колбасой. Оправилась гораздо быстрее взрослой собаки, а я боялась обратного.
С перепугу ещё раз опрыскала собак и щенков тоже Барсом, да сдуру голыми руками, теперь руки в лёгкой коросте.. :smoke:
И почему у нас лис перорально не прививают, как это во всей Европе делают.
Тем более, что районы известны! Лисы к нам бегут из Владимирской области. Там конечно леса густые, прививки везде не разбросаешь. Но есть ареалы, ограниченные реками, вот как раз здесь река разлилась и лисы (и еноты кстати тоже!) побежали в сторону той злополучной деревне. Наверное можно было бы хоть в таких местах разбрасывать прививки. Но это же уже другая область, и там своя ветслужба!
Отредактировано Пушистикофф (06.05.12 23:42:50)
Кошмар какой! Пускай мимо...
А с пириком - я сама с ужасом вспоминаю, как маленького Медмедика выхаживали... Бррр. Хорошо, что все обошлось!
Пушистикофф
Ну слава тебе Господи.Не болейте больше.
Какая красота у Вас там.А это Гавр если не ошибаюсь?
Да, Гаврюха. Самый лохматый сейчас.
Вот и у нас зацвела спирея!
Вввах! Вот это Гавр ! Привет медведям
Пушистикофф, Гавр просто светится! А у Астры появилось строгое выражение.
Пушистикофф
Спирея конечно хороша, но как расцвели Гавр и Астра!!!
Астра в таком ракурсе очень похожа на мохнатую лошадку...
А у Астры появилось строгое выражение.
Она вредная, не хочет улыбаться в объектив.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 2.