Валерия написал(а):А что мешает вашей Юле выйти на форум?
Погодные условия. В Лен.области был на днях ураган, как все вы наверное слышали. А Юля живёт в деревне. В деревнях часто в непогоду отключается электричество, не говоря уж об интернет-связи.
Валерия написал(а):Кому надо, я представилась и кое-какая информация обо мне есть в другой теме, не менее возмутительной для меня.
Валерия, о Вашей личности даже Виктория Ивановна не знает, и этим Вы ставите её в весьма неудобное положение!
Жека написал(а):как раз и боюсь что к нам приедут больные бабаки... И найдёться такая же "девочка" как хозяйка Жакмель Кадо де вере, и начнётся........
Жень, откуда такая наивность, что в Беларуси всё благополучно? Если поголовье происходит от российских собак? Просто среди ваших заводчиков нет таких откровенных как Юля с Диной.
Различные патологии - процесс природный, избавится от него невозможно. Проблемные собаки появляются постоянно. Конечно патологии бывают с разной степенью влияния на качество жизни, от безвредных до смертельных. Избежать их появления можно только не занимаясь разведением вообще! Правильно тут кто-то написал - у каждого заводчика свой скелет в шкафу. И чем больше помётов, тем больше скелетов.