Leona написал(а):Darkan написал(а):
тотчас же отбирается...в фонд бедным и обездоленным кеесхондам
в доме должен быть порядок
Тигра написал(а):
мячик из кошачьей мяты вообще слопала
так не доставайся же ты никому (примерно так)
А у нас в стае "жадюга" - это штатная единица...
Сначала появился кеесхондик Оллик. Генрюша был взрослым серьезным мущщиной, как-то логично: щенок и младший, все лучшее - детям. Оллик довольно быстро и легко стал отличать свои игрушки от внуковых ( без некоторых потерь, конечно не обошлось), соперничества не было..
Потом появилась кошь... "Жадюга" должность не уступил. В мыслях не было. Принесла один раз из "собачьего" магазина "чертову уйму" игрушек, причем сначала вскрыла и раздала все "собачьи гостинцы". А девчонке купила только две лохматые кроличьи лапки в одном пакетике...Только вскрыть пакет успела. Лапка до полу "не долетела". Оллик сожрал ее с космической скоростью. Вторую выдрал у меня из рук, пока я "зависала", думая как с ней поступить, и тоже сожрал. Ни костей ни шерсти от этих лапок больше никто никогда не видел. Все утилизировалось отлично...
Дальше в семье появился девятимесячный Фантик, малый шпиц, предполагаю, что он был в прежнем доме "генеральный жадюга" .
(Заводчица этого не признает, сказала: " Семейное"... Но видя этого рядового скупердяя, представить боюся какие там начальники).
Оллик тут же был смещен. Теперь ему достаются игрухи только после "справедливого дележа". Фант: " Это мне, и это мне, это тоже мне...Чо? Еще много? Ну ладно, поделите остальное с Тузом...Пока я эти запрячу разложу... Если места для складирования останутся, то приду и остальное заберу"...
И вернется ведь и заберет... И что удивительно, Туз и Оллик отдадут. ( Очень редко Туз ( младший брат Фантика, малый шпиц, два года разница) вступает в спор, тогда Фант уходит, буркнув нечто типа : " Ладно, у меня итак много, я просто так спросил.")
После Фанта игрушки гостинцы будет выбирать Туз... Он близкий родственник главаря. А некогда такой "крутой" Оллик будет последним...
Отредактировано Петрова В.Е. (30.09.15 09:40:18)