Да я давно уже в спокойном ожидании. Когда их столько народилось, я сразу сказала, что разойдутся в лучшем случае к сентябрю.
Свет, аналогично! Бог даст все обретут свои ЕДИНСТВЕННЫЕ дома и САМЫХ ЛЮБЯЩИХ родителей! Уверены!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в питомнике "Пушистикофф" февральские
Да я давно уже в спокойном ожидании. Когда их столько народилось, я сразу сказала, что разойдутся в лучшем случае к сентябрю.
Свет, аналогично! Бог даст все обретут свои ЕДИНСТВЕННЫЕ дома и САМЫХ ЛЮБЯЩИХ родителей! Уверены!
В деле наметились сдвиги! На Зазнобу и Зефирку созрели всё свои же кеесхондисты. И как-будто зарезервирована Зимка. Но громко радоваться буду по факту.
На Зазнобу и Зефирку созрели всё свои же кеесхондисты.
Это модно в нынешнем сезоне :cool: Свет, от души желаем, чтобы свершилось!
Да уж! Тут радоваться надо ТОЛЬКО по факту!
Пушистикофф
Светлана,ттт на вас,что б свершилось,а мы порадуемся за девчонок!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (14.08.12 10:43:43)
В деле наметились сдвиги! На Зазнобу и Зефирку созрели всё свои же кеесхондисты
ОООО!!!! Кеесхондомания...начало эпидемии!!! и пусть всё будет!!!
Прекрасные девчонки Очень нравятся Пусть они скорее обретут своих самых самых замечательных родителей. Возращайтесь уже родители из отпусков, заждались вас детки...
Девчонки, большое спасибо вам за пожелания, кажется все девицы распределены!!! Зазноба и Зефирка уехали в кавказячьи питомники! Зимку с Зайкой заберут в конце месяца. Даже не верится...
Пушистикофф
Ой, Светк, искренне за тебя рады!!!! Знаем сами КАК это трудно!! Поэтому очень "болели" за тебя и девочек! Такие ведь уже "тёти лошади" выросли, тяжело это очень.
Признайся, в какие питомники-то уехали? (ну если это не ооооочень страшная тайна!) :crazy:
Ура! Отличные новости! Девчонки ждали вашего возвращения из отпуска, чтобы со спокойной душой разъехаться по мам-папам.
Счастья им в новых домах! И долгих лет жизни!
Daddy, в "Мохнатый Страж" к Ирине в Воронеж и в "Медведь России" к Артюшиной Наталье в Реутов. Скоро у наших рингов будет много кавказов макси-кеесхондов тусоваться. Монопородки объединим, у кавказятников призов много, говорят...
Пушистикофф
Свет, ну классно! Очень рады! Детям долгой счастливой жизни в новых домах!! :cool:
у кавказятников призов много, говорят...
О даа! С ними надо дружить! :crazy:
Omega, спасибо Daddy, и вам хороших ручек поскорее, пора уже!
и вам хороших ручек поскорее, пора уже!
Свет, спасибо! Очень-очень ждем! Дети уже тоже постепенно превращаются в слонопотамов :hobo: :flirt:
Пока двоих забирают тоже свои же владельцы
Искренны рады за обретение собственных домов сестричками! Долгой, счастливой полной любви и взаимопонимания жизни! Ждем на сайте. Локки(Зурбаган).
Кеесхондомания...начало эпидемии!!!
, ага,ага, и даже продолжение...... а вот еще через неделю.....
у кавказятников призов много, говорят...
, да, на Националке в 300 кавказов призы до 10 места в расстановке в каждом классе.... да еще подарки всем участникам на регистрации (а за первые места - якутское золото - браслет, серьги с алмазиками.... эхххх...)
Ах, да, про кавказятников - кеесхондистов.... ну ведь у президента НКП КО - тоже кеес (Айстраум Ясон)
Света, спасибо!!!!
Девицы чувствуют себя отлично. Временно обитают в кавказячьем вольере. Зазноба серьезная - молчит, а Зефирка (поганка) всю ночь гавкала..... Фотки будут!
Ну вы и шустрые . Так, кажись, дела пошли . Кыш всем остальным засидевшимся !
cim, ага, присоединяйся, я распускаю флюиды владельцепритягивания!
а Зефирка (поганка) всю ночь гавкала...
Ничего не могла с ней поделать - не терпит ограничения жизненного пространства! Вообще она не гавкучка, но стоит только закрыть в вольере... даже на 5 минут - протест беспрерывный. :dontknow:
присоединяйся, я распускаю флюиды владельцепритягивания!
Ну, тогда да , я об тебя потрусь, что ли А-то мне мелкого уже выставлять начинать предлагают :hobo:
не терпит ограничения жизненного пространства!
О! Это Крош мой такой же . С пеленок, так сказать, все дырки искал, то в дверце, то в сетке вольерчика, причем находил же! И чтобы хулиганить на свободе - нет! Вот на волю ему и все тут.
Отредактировано cim (11.08.12 22:52:25)
Ничего не могла с ней поделать - не терпит ограничения жизненного пространства! Вообще она не гавкучка, но стоит только закрыть в вольере... даже на 5 минут - протест беспрерывный
Света привет ! А вот сегодня она уже на много меньше возмущалась о своем ограничении жизненного пространства
зато она классненько подходит к огурчикам , снимает его и сьедает
мы с Ириной ухахатывались над её сбором огурчиков
Отредактировано Medved Rossii (11.08.12 23:00:14)
А вот сегодня она уже на много меньше возмущалась о своем ограничении жизненного пространства
Снимаю шляпу!
зато она классненько подходит к огурчикам , снимает его и сьедает
О, да, охота за огурцами - их любимая забава! Один раз теплицу не закрыли - угробили половину огурцов. Так что осторожнее.
О, да, охота за огурцами - их любимая забава! Один раз теплицу не закрыли - угробили половину огурцов. Так что осторожнее.
Света а у на все огурцы сходят , так , что не страшно для урожая.
Отредактировано Medved Rossii (12.08.12 14:06:26)
Medved Rossii, большое пожалуйста, очень рада, что девица нравится. Уже осваивает владения?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в питомнике "Пушистикофф" февральские