Какие классные Лапулечки!!!! Жаль даже, что у нас уже есть такая красавица...А тобы еще прикупили...
Хороших, выставочных ручек пацанам!!Любящих пап и мам,братишкам !!
"АЛМАЗНЫЙ ИСТОЧНИК" дубль Финик х Суоми
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться3105.04.12 13:27:20
Поделиться3205.04.12 16:48:57
Хороши ребятки!!! Мой фаворит Алмазный Источник ЕЛИЗАР ЛУЧЕЗАРНЫЙ!!! Классный такой!!!
Поделиться3305.04.12 17:21:17
Какие все красавцы!
Один другого краше.
Выбрать невозможно.
Поделиться3407.04.12 10:42:42
Шикарные детки!Желаю им самых лучших выставочных ручек!
Поделиться3609.04.12 19:46:18
Алмазный Источник Единственная Моя
Лапушка Счастья в новом доме!
Поделиться3709.04.12 23:58:51
Это ко мне в Пермь приехала моя милая Лисуня!!! Девочка просто прелесть. Конечно, она плакала поначалу, но теперь уже полностью освоилась. И все-таки нравится мне она не только по внешности, Лисонька - боевая собачка и довольно игривая. Сегодня учились сидеть по команде, позанимались два раза всего по минуте или по две от силы, а уже ведь сообразила, что я от нее хочу. Пока маленькая будем мозги нагружать дома, а потом на площадку! А еще она меня уже выделяет среди остальных домашних, ко мне явно особенное отношение, я думаю, что это взаимная любовь.
Вот, а еще порадовала она меня пищеварением своим. Перевела я Лиску на натуралку, едим гречку с говядиной, творог, кефир, попробовали сегодня вареное яйцо, и никаких расстройств, каки хорошие, мягкие, колбаской, запах слабый, кушаем 5раз в день, голодными не выглядим, наедаемся хорошо, тарелку вылизываем, спим хорошо, витаминки - это само собой.
В общем, спасибо вам за мою прелесть, фотки будут позже немного, обязательно покажу. А сколько сомнений было перед этим... все думала об этих "а если" "а вдруг", но теперь понимаю, что зря сомневалась...
Отредактировано Olga_pv (10.04.12 00:02:13)
Поделиться3810.04.12 08:27:05
Оленька!
Спасибо что появились в темке. Будем ждать что у Лисы появиться своя страничка в разделе про девочек и Вы будете радовать нас ее фоточками...
Поделиться3910.04.12 10:50:03
Наша маленькая принцесса Алмазный Источник Единственная Моя уехала к своим хозяевам в Пермь, будет там познавать веселую науку аджилити.
Это ко мне в Пермь приехала моя милая Лисуня!!!
Поздравляю!!! Успеха детке в новом доме!!!
Olga_pv
Присоединяитесь к нам, рассказывайте о малышке!!! Алмазный Источник Единственная Моя лапуська такая!!!
Поделиться4010.04.12 13:30:38
Да, наверное, я все таки заведу персоналку и уже там буду выкладывать фотки моей Лисоньки... А тут мы пожелаем удачи нашим трем красавчикам братикам, пусть им повезет с хозяевами!
В общем, скоро мы вам покажемся.
Всем удачного дня!!!
Поделиться4212.04.12 22:23:51
Olga_pv
Спасибо за фото доченьки.
А вот братаны все никак не подыщут себе хозяев.
Все роются и ждут своих самых самых.
Поделиться4725.04.12 13:23:34
Какая красота!!!!! Называется: попробуй найди отличия???
Папы и мамы куда вы смотрите??
Поделиться4826.04.12 08:24:07
нина
Действительно очень на Финика похож
Будет такой же шарик с красивой мордашкой папиной. Да и всем остальным я думаю. Парни оба красавцы.
А вот хозяева где то сидят и никак не увидят своих самых, самых любимых парнишек!
Хозяева Мы тут! :flag:
вот еще фото трех братьев
Елизар, Еремушка, Ерофей и Павлуха
Ерофей у хозяев, а вот его братья в поиске. Видимо ищут себе особенных владельцев.
Отредактировано Финик2010 (26.04.12 08:25:27)
Поделиться4926.04.12 10:00:09
Какая красота!!!!! Называется: попробуй найди отличия
Ах, какие чудненькие...опять всех хочу....
Поделиться5203.07.12 14:28:50
Финик2010
Очень славные братики!!!
Поделиться5304.07.12 08:47:12
Лапынина Наталия
Спасибо!
Да наши братаны хороши. Вот только их хозяева никак не приметят.
Видимо особенные хозяева им нужны.
Вот и сидят выжидают.
Только жаль, что нежный возраст они уже пропустили. А теперь пырзики наши мальчишки. Но и такие обязьянки обаятельны.
Как бы не дождаться расцвета юниорского
Тогда конечно Медведи всем будут нравиться.Но как бывает, всем тогда надо станет щеночков, а не взрослых кобеляков. К сожалению.
ЖДЕМ. И сами пока наслаждаемся такой красотой
Поделиться5405.07.12 11:08:31
Видимо особенные хозяева им нужны
Да не может такого быть, такие гарные хлопцы!!! Нужны,нужны!!! Просто мамы и папы сейчас в отпуске,вот вернуться и океесхондятся.
И сами пока наслаждаемся такой красотой
Классные мальчишки!!!Вот и мы понаслаждаемся!!!Скорейших ручек вам!!!