врач поковырялась, сказала "Плюй", ну он и плюнул... в её сторону...
Таки правильно сделал. Не надо сдерживаться. Я вот еще гинекологов не люблю...
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Юмор!!!
врач поковырялась, сказала "Плюй", ну он и плюнул... в её сторону...
Таки правильно сделал. Не надо сдерживаться. Я вот еще гинекологов не люблю...
Хорошо, что салфетку ему повязали, а до доктора не долетело.
Доброе дело ребенок сделал.
Следующую мамочку, наверное, уже не стали выгонять.
Пушистикофф написал(а):
Хорошо, что салфетку ему повязали, а до доктора не долетело.
Посмеялась от души!!!
вот еще гинекологов не люблю...
Одна женщина собралась на приём к гинекологу...Зашла в ванную, но не нашла свою интимную мочалочку, взяла мочалочку дочери, помылась и выкинула её, положила новенькие. Приехала к врачу, после осмотра врач очень повеселел и сказал: всё замечательно, но сегодня вы просто превзошли себя!!! Несколько озадаченная, женщина приехала домой, там в ванной она встретилась с дочерью, которая, держа в руке новенькую мочалочку, со слезами на глазах спросила маму: а куда делась моя старая мочалочка, я собираюсь на вечеринку, хотела протереть тело и вытряхнула в неё блёстки и звёздочки....
Отредактировано Пересвет (28.01.13 12:41:37)
хотела протереть тело и вытряхнула в неё блёстки и звёздочки....
всё замечательно, но сегодня вы просто превзошли себя!!!
Гламуррр!
Гинекогом-то работать оказывается интереснее, чем стоматологом! В рот звёздочек не насыпешь...
врач поковырялась, сказала "Плюй", ну он и плюнул... в её сторону... не объяснили же куда!
Ребёнку простительно, у нас в семье похожий случай был с братом мужа. Ему тогда было лет 17. Он впервые был у стоматолога ( повезло ребятам с генами,зубы не болели). Видимо такого страху натерпелся, что тоже ,по просьбе врача сплюнуть, сплюнул на пол. Тогда в шоке был не только пациент,но и врач))))
хотела протереть тело и вытряхнула в неё блёстки и звёздочки....
Такая красота врачу, наверно, очень понравилась!
Одна женщина собралась на приём к гинекологу...Зашла в ванную, но не нашла свою интимную мочалочку, взяла мочалочку дочери, помылась и выкинула её, положила новенькие. Приехала к врачу, после осмотра врач очень повеселел и сказал: всё замечательно, но сегодня вы просто превзошли себя!!! Несколько озадаченная, женщина приехала домой, там в ванной она встретилась с дочерью, которая, держа в руке новенькую мочалочку, со слезами на глазах спросила маму: а куда делась моя старая мочалочка, я собираюсь на вечеринку, хотела протереть тело и вытряхнула в неё блёстки и звёздочки....
Пересвет
классные фотки!
Пересвет, порадовали!!!!!!!!!!!!
Пересвет, вот спасибо, повеселила!
Пересвет
Ленчик,веселые картиночки!!!!Спасибо!!!
Пересвет, отлично!!!
Пересвет
Прикольно!!!
Пересвет
Усмеялась.
И концовка хорошая!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Юмор!!!