Вот такие звуки издает дикобраз, поедая тыкву.
Юмор!!!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51205.11.13 23:03:31
Разрешите похулиганить?
Отзыв на мужской депиляционный гель.
Постарайтесь дочитать до конца...
После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают старого растамана, я решил купить депиляционный гель, попытки бритья не увенчались успехом, к тому же я едва себе не убил, пытаясь дотянуться до труднодоступных мест. Я решил сделать это на день рождения жены типа еще один подарок. Дождался, когда она ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид… лежащий на полу муж, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихает в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и я пёрнул, при этом росток фасоли на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала… да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с их мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения,,,
Поделиться51305.11.13 23:08:04
Ой , прелесть какая!!!!
Поделиться51406.11.13 00:18:59
Darkan
хотела тебя, Оленька, пожурить... Но смеялась до слез, до коликов, до сдавленных от смеха связок... (когда мужу читала - у него, вообще, истерика)
Поделиться51506.11.13 08:10:27
Но смеялась до слез, до коликов, до сдавленных от смеха связок...
Я сама три раза начинала, никак дочитать не могла!!!
Поделиться51606.11.13 12:36:51
Разрешите похулиганить
Поделиться51706.11.13 13:45:19
Смех сквозь слезы. Бедный мужчинка. Представляю лицо жены
Поделиться51809.11.13 13:45:30
Наконец то со звуком посмотрела, у------сь, простите,
Поделиться51909.11.13 21:46:10
Но смеялась до слез, до коликов, до сдавленных от смеха связок...
Отредактировано Кирнат (09.11.13 21:46:49)
Поделиться52124.11.13 14:00:16
Ну да, как говорится, в диете главное - вовремя заснуть
Поделиться52224.11.13 14:19:32
Н-да...Раньше только кисою и собакою было быть хорошо...
Поделиться52324.11.13 14:25:26
Ну, а я продолжаю "сдавать" Крутову Викторию Ивановну ... питомник "Русское серебро"....
По просьбе мужа, я отправила НОВУЮ официальную заявку в питомник на щенка малого шпица ( кобеля разумеется ).
Заявку приняли. Но прислали еще и вот ЭТО:
Дорогая, посмотри, в середине есть еще местечко.
Отредактировано Петрова В.Е. (24.11.13 14:38:48)
Поделиться52402.12.13 21:24:49
Анекдоты
Учительница Вовочке на уроке:
- Вовочка, назови три редких животных.
Вовочка:
- Ёжкин кот, ядрена вошь, бляха муха!
Вовочка спрашивает мать:
- Мама, это правда, что нас кормит бог?
- В общем-то, да.
- А детей приносит аист?
- Конечно.
- А подарки раздаёт Дед Мороз?
- Да.
- Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца держим?!
Приходит маленький Вовочка к невропатологу. Он ему задает вопросы:
- Сколько у киски лапок?
- Четыре.
- Сколько у киски хвостиков?
- Один.
- Сколько у киски ушек?
- Две.
- Сколько у киски носиков?
- Дяденька, Вы когда-нибудь кошек видели?
Поделиться52603.12.13 11:39:26
А вот про поводок-зонтик - и не смешно, а очень даже рационально!!!
Поделиться52803.12.13 13:12:38
Пересвет Так....
( извини, погорячилась, Лямзов на всех не хватит, а тут уже по блату норовят, придется потом с ночи отмечаться ходить...)
Лена, посмотри, у вас же есть еще в середке на постели местечко, а потом, можно еще одну коечку рядом поставить или новую пошире прикупить...
Поделиться52903.12.13 13:15:53
А вот про поводок-зонтик
А это и не юмор, несколько лет назад этот товар пытались у нас продавать, но не "пошел"... Может для старенькой малоподвижной собачки...И то, чтобы ветра не было...
Поделиться53003.12.13 13:17:47
Darkan написал(а):
А вот про поводок-зонтик
А это и не юмор, несколько лет назад этот товар пытались у нас продавать, но не "пошел"... Может для старенькой малоподвижной собачки...И то, чтобы ветра не было...
А я подумала, что на выставке, в ожидании ринга на улице в ненастную погоду, когда негде спрятаться - вполне удобно.
Поделиться53103.12.13 13:20:52
Из школьных сочинений
Папа Карло вырубил Буратино.
На стене висели фрукты с изображением натюрморта.
Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!
В комнате громко тикали солнечные часы.
Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.
Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.
В горницу вошел негр, румяный с мороза.
Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка.
Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера.
Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
Тельняшка у моряка была распахнута настежь.
Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырёх пар ног.
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся.
Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.
Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.
К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина.
Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.
Дятел уселся и стал грызть дерево.
Кощей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.
В фамусовском обществе слышались не только французские слова, но и нижегородские.
В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
А на груди у него была белая мошонка.
Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.
Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду…
По площади чеканя шаг, прошли танки.
Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
Я бросился спать и на меня напала мысль.
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
Из сочинения: Живописца поразила поза её лица.
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется…
Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
"И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!"
Полковник танцевал с дочерью мензурку.
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
Кактус упал на кота и взвыл от боли.
У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.
В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник.
Поделиться53203.12.13 13:33:06
Это из жизни, и у меня так бывает.
Поделиться53303.12.13 13:41:40
Из школьных сочинений
Поделиться53403.12.13 15:32:46
Leona
Admin написал(а):
Это из жизни, и у меня так бывает.
Жаль, у меня по другому - в голову приходит мысль, ни кого не застаёт и...уходит на всегда...
Admin
Школьные сочиненеия - не иссякаемый источник ... , хорошо посмеялась, спасибо
Отредактировано Пересвет (03.12.13 15:36:51)
Поделиться53504.12.13 08:07:31
ни кого не застаёт и...уходит
Так ты, когда отлучаешься, запиську оставляй ... Или средство связи ( щаз же так много коммуникативных труб...)
Отредактировано Петрова В.Е. (04.12.13 08:08:18)
Поделиться53628.12.13 22:24:02
Собачники - страшные люди. Они очень любят собак. Любых собак. Правда своих, конечно, любят больше. Собачники работают для того, чтобы покупать своим собакам хорошую еду и качественные витамины. Отдыхают собачники в лесу или на озере, чтобы обязательно было много собак.Детей тоже любят брать на такие тусовки. И очень любят фотографировать своих собак, самой зверской наружности, с чужими детьми - чтобы психику и социализованность все видели. В альбомах у собачников одни собаки - фотографии с выставок, соревнований, отдыха. И везде собаки. А ещё, у собачника в друзьях всегда много друзей - собачников. И, конечно, все собачники замечали, когда твоя жизнь заполняется этими восхитительными, преданными, любящими созданиями, с глубоким и всепонимающим взглядом, тёплым языком и виляющим хвостом, все остальные друзья сами собой отдаляются...ты кажешься им сумасшедшим, повёрнутым на своих собаках. Но тебе на это глубоко плевать. Потому что таких же повёрнутых как ты очень и очень много, и ты всегда найдёшь с ними язык, в любой ситуации.
И все ведь правда!
Поделиться53709.01.14 08:19:42
Точно-точно... Все правда
Как говорит одна моя заграничная одногруппница : " У Россиян садистский юмор"...
Может и правда... Но такой веселый...