Юмор!!!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69225.04.14 08:45:12
Когда мои миски были БОЛЬШИМИ!!!
ДрессКот
У нас нет телевизора, поэтому мы едим грибы и смотрим ковер
Поделиться69325.04.14 10:14:13
За секунду до...
Фотографии, сделанные в самый нужный и решающий момент времени.
[CENTER][/CENTER]
[CENTER]Дай-ка посмотрю, ты зубы почистил?[/CENTER]
[CENTER]И разверзлись врата ада...[/CENTER]
[CENTER]Это был лучший концерт в её жизни[/CENTER]
[CENTER]Так не доставайся же ты никому, молоко![/CENTER]
[CENTER]Смена партнера![/CENTER]
[CENTER]Его уже ничего не спасет[/CENTER]
[CENTER]Ввиду отсутствия антилоп и зебр придется довольствоваться курицей[/CENTER]
[CENTER]Рисковый парень[/CENTER]
[CENTER]За секунду до лавины проклятий[/CENTER]
[CENTER]За секунду до снежной битвы[/CENTER]
[CENTER]Поскользнулся на самом эмоциональном моменте в песне[/CENTER]
[CENTER]За секунду до смерти, за две — до обеда[/CENTER]
[CENTER]Заколебал ерзать![/CENTER]
[CENTER]За секунду до обнаружения[/CENTER]
[CENTER]Через секунду после того, как лошадь поняла, что в санях — не Дед Мороз со Снегурочкой[/CENTER]
[CENTER]За секунду до... хоть бы с ним все хорошо было[/CENTER]
[CENTER]Говорила я вам, Людку надо было назад сажать, щас бы перевесила![/CENTER]
[CENTER]Мяч, это, конечно, не котлета, но тоже хорошо[/CENTER]
[CENTER]Коза оказалась не самой лучшей альтернативой коту[/CENTER]
[CENTER]В душе он всегда был фигуристом[/CENTER]
[CENTER]За секунду до увольнения[/CENTER]
[CENTER]В глазах — ни капли заинтересованности в обеде[/CENTER]
[CENTER]Синица в руках — это же прекрасно![/CENTER]
[CENTER]За секунду до удачного улова[/CENTER]
[CENTER]Собака Иисуса?![/CENTER]
[CENTER]Чуть-чуть не дотянулся[/CENTER]
[CENTER]У девчонок по две тройки в четверти вышло[/CENTER]
[CENTER]Оказывается, мухи за секунду до смерти танцуют[/CENTER]
[CENTER]Интересно, что будет, если я ей по лбу дам?[/CENTER]
[CENTER]— Нельзя трусы снимать на поле!
— Мяч в руки брать в футболе тоже нельзя![/CENTER]
[CENTER]Все нормально, ребята, обычная смена кобылы[/CENTER]
[CENTER]Сегодня в бассейн разрешаю прыгать всем! [/CENTER]
[CENTER]Непонятно, кто сильнее испугался[/CENTER]
[CENTER]Вот так залетела![/CENTER]
[CENTER]Пап, лови тарелку![/CENTER]
[CENTER]Убери свой вискас. И камеру убери. Не видишь, у меня тренировка по акробатике?[/CENTER]
Поделиться69425.04.14 10:15:39
Тигра, спасибо за утренний позитивчик!
Поделиться69525.04.14 11:19:00
Nikolai
Тигра
Darkan
Тигра
Света, супер!!!
Поделиться69625.04.14 13:17:43
Тигра
Поделиться69725.04.14 17:36:47
Тигра
Поделиться69825.04.14 18:21:57
Супер фотки! Спасибище!
Поделиться69925.04.14 19:40:47
Из ЖЖ, http://svetlana-panina.livejournal.com/483458.html
Есть такой распространенный стереотип про мужчин - он пришел с вечеринки и заснул, не снимая обуви. Это называется "вечер удался". Честно говоря, я за всю жизнь ни одной пары ботинок ни с кого не снимала, тьфу-тьфу-тьфу. Но могу предположить, что такое в долгосрочных отношениях между женщиной и мужчиной хотя бы раз в жизни происходит. И когда-нибудь мне что-нибудь подобное сделать придется.
Для меня женским эквивалентом "вечер удался" является уснуть мордой в подушку при полном макияже. И вот не помню ни одного сообщения о каком-нибудь заботливом муже, который бережно, изо всех сил стараясь не разбудить жену, протирает ей глаза косметической салфеткой.
И надо же такому случиться было, что вчера у меня вечер удался. Пришла с дня рождения подруги, отдала распоряжение детям "всем по койкам" и показала личным примером, как это сделать максимально эффективно и быстро.
Рано утром проснулась от ощущения, как будто кто-то нежно, изо всех сил стараясь меня не разбудить, протирает мне глаза косметической салфеткой.
Первая мысль: "Ну вот, дождалась".
Вторая мысль: "А кто это? Я же засыпала одна, муж в отъезде".
Третья мысль: "ААААААААА!!!!!!!".
Собственно говоря, именно последняя мысль меня и разбудила, потому что я произнесла ее вслух. Открыв один свободный от протирания глаз, я разглядела им кошку. Которая выглядела ужасно встревоженной. Увидев, что я проснулась, кошка стала причитать: "Хозяйка, не бей, я не собиралась есть твои глаза!" "Хозяйка! Это ты! А я не узнала, решила, что кормить нас сегодня никто не будет!"
Так что теперь у меня есть специальная кошка для снятия макияжа. Не хватает только собаки для снятия ботинок.
У меня есть и то и другое
Поделиться70025.04.14 21:33:22
Тигра Спасибо за фото, очень понравилось...
Так что теперь у меня есть специальная кошка для снятия макияжа. Не хватает только собаки для снятия ботинок.
У меня есть и то и другое
У меня тоже есть и то и другое, но где-то сбойнуло. Собаки снимут макияж, но этим не ограничатся, ... папе - уши помоют, лысину отшлифуют, мне и глаза помоют и попытаются промыть нос изнутри... Трудно остановить их энузизизЬм...
А вот кошка ...про ботинки не знаю, но кожу с ног снимет легко, если не сдержать на стадии когтями подошву ног укалывания...
Маленький концерт...
А эти парни хоть и поют по испански, но так узнаваемо...
Поделиться70225.04.14 22:12:44
Маленький концерт...
Полный отпад!!!!!!! Даже смешно мне не было - один сплошной восторг!!!!!!!!!!! Какие попугайцы все-таки умнички!
Поделиться70325.04.14 22:16:44
Петрова В.Е.
Поделиться70527.04.14 12:30:23
теперь у меня есть специальная кошка для снятия макияжа
Вот она польза от наших зверушек!!!
Петрова В.Е.
Попугайчики супер!!!
Тщетность бытия - философское видео!!!
Поделиться70627.04.14 14:16:28
Ссылку на попугая Мекешу я увидела на совсем другом форуме, он произвел на меня огромное впечатление. Ведь у него совсем другой речевой аппарат, а слова " крокодилы- бегемоты" он как проговаривает! Наши собаки повторяют интонацию владельцев и пытаются создать похожесть членораздельности, попугай повторяет мелодию...У него другой слух, опыт и пр...
А в переходе к фразе : " выбери меня, выбери меня" звучит некий "залихвастский" переход типа :"Эх!"... Подобным совсем недавно сопровождалось народное пение, танцы...Предполагаю, что эта эмоциональная окраска песни самим попугаем, вряд ли хозяйка его научила...
Очень показательные видюшки о совместном времяпровождении, животные - это наша компания- семья, они вместе с владельцами хоть петь/плясать, хоть на велике кататься, объясни- покажи, а "за ними не заржавеет"
философское видео!!!
Как идея это не ново, такая же сцена ( только сильно утрированная, и звуковое сопровождение "не оттуда"...)в Брильянтовой руке, где Миронов Лелик на островке с трусами на палке...
А так..., согласна, совсем не смешно, если бы "герой" со стороны посмотрел, может быть "очнулся" ьы...
Поделиться70827.04.14 21:55:43
Тигра
Шикаррррно! Повеселили!!!!!
Поделиться70928.04.14 11:01:12
Петрова В.Е.
Полный отпад!!!!!!! Даже смешно мне не было - один сплошной восторг!!!!!!!!!!! Какие попугайцы все-таки умнички
точно
Тигра
Петрова В.Е.
спасибо!!!
Поделиться71128.04.14 14:32:19
Петрова В.Е.
Пересвет
Поделиться71212.05.14 23:23:23
Позитивчик!!!
Поделиться71312.05.14 23:35:15
Darkan
Поделиться71514.05.14 07:45:52
Asia, это что-то!!!
Поделиться71614.05.14 14:17:39
Asia
А у меня крест и Сообщение о доступе к сети: Не удается отобразить страницу !!! а так хотелось...
Поделиться71715.05.14 08:27:14
Asia Супер! Так быстро и так точно перекрашивается... Просто волшебство...
Поделиться71915.05.14 11:02:45
Darkan