Нашла тут парочку... Понравились...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.
Отредактировано Петрова В.Е. (21.01.11 14:07:31)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Юмор!!!
Нашла тут парочку... Понравились...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.
Отредактировано Петрова В.Е. (21.01.11 14:07:31)
Петрова В.Е.
[взломанный сайт]
Ох, не знала куда приткнуть, но вот после этого
"Тратить деньги как полагается, и на нижнее белье тоже." - решила, что в Юмор
50 японских правил приличной женщины
1. Быть здоровой.
2. Держать спину прямо.
3. Говорить на хорошем японском языке.
4. Всегда с улыбкой говорить "Доброе утро".
5. Соблюдать правила этикета со всеми.
6. Иметь ухоженные руки и здоровые ногти.
7. Быть той, о ком говорят, что она всегда опрятна.
8. Почти никогда не испытывать скуки.
9. Посвящать себя чему-то.
10. Аккуратно возвращать одолженные вещи.
11. Говорить приятным голосом.
12. Отвечать на письма и послания.
13. Не говорить о том, чего не знаешь.
14. Уметь носить джинсы.
15. 365 дней в году быть в хорошем самочувствии.
16. Тратить деньги как полагается, и на нижнее белье тоже.
17. Вкусно готовить. Иметь ловкие руки.
18. Иметь красивые зубы.
19. Выбрасывать ненужное.
20. Рано вставать.
21. Каждый день просматривать газеты.
22. Каждый вечер хорошо засыпать.
23. Часто говорить "спасибо".
24. Не скупиться на обувь.
25. Поддерживать чистоту в уголках дома.
26. Хорошо договариваться с людьми.
27. Самостоятельно преодолевать страдания.
28. Не переносить в завтрашний день неприятности, которые случились сегодня.
29. Почти не простужаться.
30. Иметь сияющие блестящие волосы.
31. Уметь самой укладывать волосы.
32. В коллективе вести себя сдержанно.
33. При необходимости стать лидером.
34. Иметь много приятелей для встреч.
35. Следовать трендам.
36. Гладить свои носовые платки.
37. Правильно выговаривать окончания слов.
38. Знать методы самолечения.
39. Красиво писать иероглифы.
40. Иметь любимое изречение.
41. Не бояться стареть.
42. Иметь множество планов на будущее.
43. Больше плакать о других, чем о себе.
44. Иметь много любимых людей.
45. Смотреть в зеркало хотя бы раз в 2 часа.
46. Приходя домой, не запускать себя, несмотря на усталость.
47. Любить ухаживать за кожей.
48. Думать, что сегодня ты красивее, чем вчера.
49. Быть счастливой, выглядеть счастливой.
50. Иметь хорошую кожу.
Чешу "репу" :hobo:
50 японских правил приличной женщины
[взломанный сайт] да... вот бы так жить [взломанный сайт]
14. Уметь носить джинсы.
В чём секрет?
Пушистикофф Понятия не имею. Может после их кимоно и спец обуви в спортивном стиле ходить не так просто... :hobo:
Отредактировано Петрова В.Е. (25.01.11 23:36:15)
ПРо джинсы: я понимаю, что должно быть стильно, джинсы на бедрах -под подходящий топ, дудочки - мож под блузку, типа труб - под спортивную олимпийку, а не как большинство обычно делает - одни джинсы и как спортивные, и как выходные))).
У кого какие версии:
14. Уметь носить джинсы.
- по этому пункту?
а не как большинство обычно делает - одни джинсы и как спортивные, и как выходные))).
ой, как стыдно...
ой, как стыдно...
P.S.
Вредные советы для судей...
1.Никогда не нужно торопиться попасть на ринги вовремя. Ведь без вас все равно не начнут, а если вы опоздаете, все еще лучше осознают, какая вы важная персона.
2.Войдя в ринг, не торопитесь начинать экспертизу. Выставляющимся полезно понервничать, ведь они платят именно за острые ощущения - не разочаровывайте их. Вы в это время можете пообщаться с ринговой бригадой, полистать ненужные вам бумажки, поговорить по телефону. Не забывайте время от времени осматривать окрестности ринга грозным взглядом - пусть все понимают изначально, что дело их безнадежно, а подвиг так и останется неизвестным.
3.Начиная экспертизу, будьте предельно сосредоточены. Помните, что часто те, кто выставляет бэби и щенков, делают это впервые в жизни. Покажите на лице максимальное терпение напополам с раздражением, ваше лицо должно говорить им о том, что они полные неумехи, и только такой терпеливый человек как вы, способны дождаться того момента, когда они, наконец, справятся со своими неуправляемыми и дурно воспитанными питомцами. Под вашим взглядом они еще больше смутятся и доставят вам немало приятных минут - ведь так здорово наблюдать за тем, как люди, в обычной жизни умеющие себя достойно вести, будут краснеть как школьники, которых поймали на курении в туалете. Не забудьте отметить в описании плохой хендлинг - это важно, чтобы закрепить произведенное вами впечатление строго судьи.
4.Осматривайте собак максимально придирчиво. Говорить при этом ничего не следует. Главное - выражение лица. Хороший судья - это актер, которого завалили приглашениями выступить у них в амплуа главного злодея все ведущие театры мира. Потому что ни один театральный преподаватель не научит молодых актеров ТАК нагонять страх на публику, как это сделает опытный судья одним движением брови. Мхатовская пауза тоже должна обязательно присутствовать.
5.Осмотр собак лично должен стать кульминацией вашего выступления. Когда проверяете зубы, заставьте экспонента показать их все. Не поверьте глазам своим. Пересчитайте их еще раз. Потом лично залезьте собаке в рот и пересчитайте их вручную. Если собака терпеливо сносит все ваши манипуляции, не показывайте своего удовлетворения. Промолчите и переходите к следующей. Если же она пытается отвертеться от вашей пятой попытке залезть к ней в рот, посмотрите на хозяина с упреком и тихо произнесите волшебное слово: «Тааааааак…..» и сделайте паузу. Если владелец при этом не побледнеет и у него не затрясутся руки, значит, вы дома недостаточно тренировались - учтите это на будущее. Осмотр кобелей с тыла должен производиться тоже с эффектами. Задумчиво просуньте руку, туда, куда следует, и замрите на полминуты. Пусть публика за рингом тоже замрет и по толпе побежит тревожный шепот: «В чем дело?!». Молча переходите к следующей собаке - интрига должна сохраняться до финала.
6.Описание собаки. Делать его нужно так, чтобы никто, кроме секретаря, его не слышал. Помните про интригу? Еще очень важно сделать описание нечитабельным - ведь если вы допустили какой-нибудь ляп, никто не должен об этом знать. Поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы вам дали ассистента с максимально плохим почерком - будет кого обвинить потом. Если же такого ассистента у клуба не окажется (хотя обычно он есть, обучают их, видимо, на специальных курсах, на тех же самых, где учатся и наши медики. Вы пробовали читать свою медицинскую карту? Тогда вы понимаете, о чем я), тогда нужно потребовать такого, который ничего не понимает в собаках. Говорите очень быстро и тихо, чтобы если он чего услышит правильно, то ему придется здорово сокращать слова, чтобы за вами успеть, а если он чего недослышал, то пусть сам за вас додумает. Ведь немалую часть удовольствия от выставки владельцы получают, когда пытаются разобрать, что именно вы думаете об их собаке. Не балуйте их многословием. Слова «Норма» часто вполне достаточно.
7.Осмотр собак в движении. Тут можно дать себе волю. Гоняйте их так, чтобы они вспомнили о своих лишних 10 кг, всех вредных привычках и наследственных болезнях разом. Шагом. Рысью. Медленный шаг. Быстрая рысь. Круг за кругом, шаг за шагом. Пока у них на лицах не появится мысль о том, что загнанных лошадей пристреливают, и они уже смирились с мыслью об аналогичной судьбе, и эта судьба их уже где-то радует. Сделайте небольшой перерыв - отберите несколько наиболее стойких и прогоните их отдельно, от себя и к себе. Пока собака бежит от вас, смотрите куда-нибудь в сторону. Когда добежит до вас, сделайте вид, что только что ее заметили и, спохватившись, попросите проделать то же самое еще раз. Сейчас смотрите пристально и слегка покачайте головой, давая понять, что что-то вам не нравиться. Неодобрительно скажите: «Следующий». Правильно произносить это слово могут помочь наблюдения за медсестрами в любой районной поликлинике. Ну кто не слышал, как они это произносят? В голосе должна звучать доля обреченности (до конца приема еще 3 часа, а любимый сериал уже идет по телику), легкого злорадства (она-то знает, что здорова), усталости (как вы все мне надоели!!!) и профессиональная безликость.
8.Закончив осмотр, можно произнести краткую речь об уровне поголовья в целом. Лучше всего с легким оттенком негатива. Вас это ни к чему не обязывает, а заводчиков заставит ощутить собственное ничтожество перед таким специалистом как вы. Ведь кто из них способен найти «крипторхизм левой трети хвоста» у купированной суки? Никто. Они думали, что привели сюда лучших своих собак? Значит, у них будет стимул к дальнейшей работ, а это не может не радовать.
Прикол!! Нужно срочно всем брать на вооружение, у кого мальчики!
Петрова В.Е.
Мдя-я-я! :disappointed:
Пересвет Да, ланна...Раз спит,значит не мешает...
Малазийка отогнала напавшего на мужа тигра половником
http://news.rambler.ru/9017094/
Страшнее женщин зверя нет...
Жительница Малайзии спасла своего супруга от тигра, избив хищника половником
Наверное очень ценный муж!
охотился на белок возле своего дома, когда внезапно на него напал тигр.
Так то был лесник! В полосатом камуфляже.
Тигру не удалось победить разгневанную женщину, и он бежал обратно в джунгли.
Не связывайся с белками!
Пушистикофф То есть, ты считаешь, что все было по - другому...
Муж с тигром пошли "по белкам", муж там... утомился, и тигр его транспортировал до дому... А так как муж у женщины ценный, а деревянный половников и тигров в лесу "пруд пруди". Финал экономически... целесообразный...
Петрова В.Е., не совсем так, но твой вариант тоже ничего.
Муж браконьерствовал по белкам, а тигр в роли лесника его застукал, и произошёл конфликт. Сила была на стороне правды, но тут вмешалась третья сторона, блюдя свои интересы, и равновесие нарушилось.
И пусть тигр проиграл (на этот раз!), но белки-то остались целыми! Семейные узы ещё больше укрепились. Журналисты заработали немного. Просто идиллия!
Жена - собачница!!
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел,
Я жену себе такую б не хотел.
Без обид, прошу! Вы классные друзья,
Но жениться на собачницах нельзя!
От жены очаг домашний нам нужон:
Чтобы кухня во главе угла у жён,
Чтобы стирка, да уборка, да уют,
Дураки собачниц в жёны пусть берут:
Чтобы были разговоры лишь о псах,
Чтоб слюна собачья пеной в волосах,
Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках,
Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах.
Их команда «фу!» слышна за милю –
Не хочу, чтоб так со мною говорили!
Лишь щенки у них да шоу на уме –
Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил,
И изящную, и легкую, как ветер.
Шпильки цокают у ней, а маникюр!
А прическа! Украшенья от кутюр!
И в обтяжку её юбка-супермини
(не штаны мешком, как вы всегда носили),
Голос нежный льется словно песня…
Не найти мне девушки чудесней!
Я сегодня побывал у ювелира
И кольцо купил с брильянтом и сапфиром,
Ну а вечером на Горького дом пять
У её ворот свиданья буду ждать.
При свечах в шикарном ресторане
О любви поведаю Светлане,
Ей кольцо вручу и замуж позову….
Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету!
Все, Егор, мы знаем твою Свету.
У неё питомник догов и питов . . .
До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа,
Без собак…Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни,
А на свадьбу жениху-невесте
Подарили толстолапого щенка.
Муж о браке не жалел пока,
Хоть живут уж вместе много лет:
Среди жён лучше собачниц в мире нет!
АЛЁНА, отлично!
АЛЁНАИ ничего и не юмор... :hobo: Все истинная правда...
И что без туристских ботинок и курток всесезонок друг друга не узнаем
И что если человек собачник , то большей частью качеств нужных для семейной жизни он уже обладает... :yep:
АЛЁНА
Класс!!!!!!!!!!
Афоризмы
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.
Жизнь - это интервал времени между уверенностью в том, что «все еще будет» и осознанием того факта, что «все уже было».
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
Граждане для государства как дети! Оно придумывает для них игры, рассказывает сказки и кормит сладкими обещаниями.
Смелость города берёт! А глупость - кредиты.
Лавровый венок достаётся обычно тому, кто хорошо знает кухню.
Каждый человек имеет столько тщеславия, насколько у него не хватает ума.
Женитьба – это когда желание каждый день иметь свежую рубашку затмевает тот факт, что она немного смирительная.
В русском языке слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает.
Трусостью называют осторожность при неблагоприятном исходе дела.
Список народных героев сильно зависит от исхода гражданской войны.
Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась! А этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была...»
Судя по некрологам - плохих людей не бывает.
Временно - это на один день меньше, чем постоянно.
Порой остаться в выигрыше - значит, воздержаться от игры.
Сколько государство ни корми, а жиреют только официальные лица.
Кормило власти не управляет, оно кормит.
Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.
Не срывайте с людей маски, а вдруг это намордники...
Выбиться в люди не так уж и сложно. Трудно при этом остаться человеком.
За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
Женщина без милых ошибок – это не женщина, а особа женского пола.
Чем тоньше культурный слой, тем толще пласт хамства.
У нас все делается неспроста. Вот если б еще не сдуру...
Очень трудно всю жизнь ползать с высоко поднятой головой...
Эмансипация - это когда к женским недостатками прибавляются мужские.
Я не грущу... Я задолбался улыбаться!
В стране с неопределенным будущим все живут сегодняшним днем.
Не напрягайтесь. Все мудрые мысли уже высказаны до нас. И эта тоже.
АЛЁНА
Прикольно, так приятоно с утра улыбнуться!!! Спасибо.
Петрова В.Е.
Класс!
Петрова В. Е.
:cool:
Отредактировано Nikolai (03.03.11 20:00:07)
Занимайтесь, люди, ЙОГОЙ=))))))))))))))))
Не знаю как вам, а мне кажется что мопс это -
Гарантируют здоровье=))))
Anna Shankara :cool: Хорошо, что подписали, что это для людей, а я хотела кобелям предложить...Вона как другие-то умеют..Но выкрутилися бы...Сказали бы , что это для сук... :hobo:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Юмор!!!