Жалко, далеко...
Привет от Василисы.
Сообщений 331 страница 360 из 385
Поделиться33221.06.14 18:41:45
Жалко, далеко...
Ну может быть когда нибудь будете в наших краях так добро пожаловать
Поделиться33322.06.14 07:27:59
Елена23
Спасибо!
Поделиться33514.08.14 11:17:36
Елена23
Прелесть!!! И с Мишкой одно лицо морда!!!!
Поделиться33614.08.14 11:31:12
И с Мишкой одно лицо морда!!!!
Это точно , только меньше мишаньки раза в 2
Поделиться33814.08.14 12:59:03
Жастик в вольере так как Агатка повзрослела
Жастик весь в негодовании и возмущении! Свободу попугаям кобелям!!!
Поделиться33914.08.14 13:04:25
Елена23 Очень приятные фото...
Возмутительно... Гендерное неравенство... Во всем суки виноватые... Жастика-то за что в тюрьму...
Мы с пацанами митинг проведем , в защиту...
Поделиться34014.08.14 13:12:00
Это точно , он так на меня ругается. когда после прогулки я его прошу зайти в вольер , так эмоционально !
Очень приятные фото..
Спасибо
Возмутительно... Гендерное неравенство... Во всем суки виноватые... Жастика-то за что в тюрьму...
Мы с пацанами митинг проведем , в защиту...
Они дефки во всем виновницы . Как же он просит " ну дайте мне Агатку попробовать . ну хоть чуть чуть "
Поделиться34114.08.14 15:11:46
Так Агата отдыхает
Принцесса!!!! Кажется еще не догнала маму по росту, а Мишка у нас точно уже догнал еще и шире кажется!!!
Они дефки во всем виновницы . Как же он просит " ну дайте мне Агатку попробовать . ну хоть чуть чуть "
А еще говорят, что постарше мальчики успокаиваются!!!! Ой, чувствую не будет нам от девушек покоя!!!
Поделиться34214.08.14 16:27:37
А еще говорят, что постарше мальчики успокаиваются!!!!
Это когда с прогулки они носами встречаются так он вокруг нее круги нарезает , знает что нельзя и давай разрешения спрашивать - лаять . А я ему говорю в берлогу иди к себе. и ведь нехотя но идет. А на других течных девок мы не обращаем внимания . Любим только своих. Воть !
Поделиться34314.08.14 16:51:33
Любим только своих. Воть !
Правильно!!! Нечего на сторону смотреть!!!
Поделиться34417.08.14 08:30:26
АГАТКА ТАКАЯ МИНИАТЮРНАЯ ДЕВУШКА [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img
Поделиться34518.08.14 18:24:46
АГАТКА ТАКАЯ МИНИАТЮРНАЯ ДЕВУШКА
Да . я ее так и зову кукла моя . Такая миниатюрная , но задиристая и боевая с детства .
Поделиться34618.08.14 19:03:01
я ее так и зову кукла моя . Такая миниатюрная , но задиристая и боевая с детства
Скоро увидимся
Поделиться34718.08.14 21:11:35
Скоро увидимся
И где это, интересно...
Отредактировано Darkan (18.08.14 21:11:46)
Поделиться34818.08.14 22:23:49
Скоро увидимся
Надеюсь на это. Надеюсь , что ремонту скоро конец , вот и обмоем все .что бы не отлетело !
И где это, интересно...
У нас . Приезжайте и вы . Будем рады всем !
Поделиться34918.08.14 22:50:27
У нас . Приезжайте и вы .
С большим удовольствием! Запишу в блокнотик на будущее!
Поделиться35018.08.14 23:27:40
С большим удовольствием! Запишу в блокнотик на будущее!
Будем ждать .
Поделиться35123.08.14 13:18:43
Надеюсь , что ремонту скоро конец , вот и обмоем все .что бы не отлетело !
Здорово!
Ну так с новосельецем! Чтоб все радовало и блестело [взломанный сайт]
Раньше говорили, что на новоселье нужно метелку дарить или тазик...
Поделиться35227.09.14 10:03:50
Петрова В.Е.
Спасибо.
Раньше говорили, что на новоселье нужно метелку дарить или тазик...
Значит буду ждать всех с метелками и тазами ...
Встала я сегодня в 4 утречка что бы бабулю на горшочек посадить, ну не ходячая она , все честно исполнила , подхожу к своему старенькому , любимому диванчику , и думаю как хорошо что еще можно поспать. И только я на него присела Васяка прыг на диванчик и рядышком прилегла. Агата посмотрела что место рядом со мной справа уже занято маманькой и не долго думая перепрыгнула нас обоих с Васякой и улеглась с левой стороны на подушечку . Я честно обалдела . Нет я конечно знаю что девочка у нас заборчики метровые с места перепрыгивает , но что бы с пола наискосок через нас с Васякой махнуть , мне и в голову прийти такое не могло. Вот так девчонки и улеглись спатагьки и так быстренько притихли и уснули шладенькие ! А я сижу среди них и сон ихний охраняю . Вытянула ножки на журнальный столик и дремлю. А девахи мои без задних ног вроде как спят . Тут Жасмина взяло любопытство где подруги подевались и он решил зайти в комнату поглядеть , но не тут то было. Мелкая сразу это дела просекла и зарычала. парень повернул назад. Вот не пускает Агата парня в комнату , на терраске и иногда на кухне позволяет ему полежать , а в комнату ни ни то девичья территория. Сидела я так , ну надоело ужо. И решила я их перехитрить. Сделала вид что встаю с дивана , они быстренько соскочили , а я быстренько легла , ну Васяка видя это сразу же прыгнула в ноги и место заняла , А Агате пришлось лечь рядышком с диванчиком. Но она не расстроилась , ведь я ее еще потом долго гладила по головке.
Поделиться35327.09.14 10:48:39
Петрова В.Е.
Спасибо.Значит буду ждать всех с метелками и тазами ...
Встала я сегодня в 4 утречка что бы бабулю на горшочек посадить, ну не ходячая она , все честно исполнила , подхожу к своему старенькому , любимому диванчику , и думаю как хорошо что еще можно поспать. И только я на него присела Васяка прыг на диванчик и рядышком прилегла. Агата посмотрела что место рядом со мной справа уже занято маманькой и не долго думая перепрыгнула нас обоих с Васякой и улеглась с левой стороны на подушечку . Я честно обалдела . Нет я конечно знаю что девочка у нас заборчики метровые с места перепрыгивает , но что бы с пола наискосок через нас с Васякой махнуть , мне и в голову прийти такое не могло. Вот так девчонки и улеглись спатагьки и так быстренько притихли и уснули шладенькие ! А я сижу среди них и сон ихний охраняю . Вытянула ножки на журнальный столик и дремлю. А девахи мои без задних ног вроде как спят . Тут Жасмина взяло любопытство где подруги подевались и он решил зайти в комнату поглядеть , но не тут то было. Мелкая сразу это дела просекла и зарычала. парень повернул назад. Вот не пускает Агата парня в комнату , на терраске и иногда на кухне позволяет ему полежать , а в комнату ни ни то девичья территория. Сидела я так , ну надоело ужо. И решила я их перехитрить. Сделала вид что встаю с дивана , они быстренько соскочили , а я быстренько легла , ну Васяка видя это сразу же прыгнула в ноги и место заняла , А Агате пришлось лечь рядышком с диванчиком. Но она не расстроилась , ведь я ее еще потом долго гладила по головке.
ИДИЛИЯ!
Поделиться35427.09.14 10:50:22
Агата посмотрела что место рядом со мной справа уже занято маманькой и не долго думая перепрыгнула нас обоих с Васякой и улеглась с левой стороны на подушечку . Я честно обалдела . Нет я конечно знаю что девочка у нас заборчики метровые с места перепрыгивает , но что бы с пола наискосок через нас с Васякой махнуть , мне и в голову прийти такое не могло.
Прыгучесть у наших деточек просто супер!!! Только бы мой так бы и полез напролом, а Агатка настоящая девочка, аккуратненько так перепрыгнула!!!
Тут Жасмина взяло любопытство где подруги подевались и он решил зайти в комнату поглядеть , но не тут то было. Мелкая сразу это дела просекла и зарычала. парень повернул назад. Вот не пускает Агата парня в комнату , на терраске и иногда на кухне позволяет ему полежать , а в комнату ни ни то девичья территория.
Еще года нет, а уже вожак стаи, вот это характер у Агатки!!!
Поделиться35527.09.14 11:58:27
Прыгучесть у наших деточек просто супер!!!
Мне кажется, ни одна порода так не прыгает - очень высоко, без разбега, как на пружинах, вертикально вверх.
Поделиться35627.09.14 12:31:17
Мне кажется, ни одна порода так не прыгает - очень высоко, без разбега, как на пружинах, вертикально вверх.
Поделиться35727.09.14 12:33:38
буду ждать всех с метелками и тазами ...
Из тазиков можно Пизанскую башню соорудить, если много народу на торжественное закрытие ремонта придет!!!
Поделиться35827.09.14 15:32:40
Вот, вот
Поделиться35928.09.14 11:37:48
Что-то мой Тошка отстает от всех в прыгучести. Ленится или просто толстый
Поделиться36028.09.14 13:15:08
Елена23
Здорово, весело и с любовью!