Точно так же можно сделать и с фейхоа,( я добавляю к фейхоа киви, но немного, 1: 0,5 или и того меньше, сахару тоже ... поменьше, но я и не храню долго)... Просто витаминчики..
Вот спасибки , совершенно про него забыла.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » кулинария
Точно так же можно сделать и с фейхоа,( я добавляю к фейхоа киви, но немного, 1: 0,5 или и того меньше, сахару тоже ... поменьше, но я и не храню долго)... Просто витаминчики..
Вот спасибки , совершенно про него забыла.
Случайно наткнулась на рецепт вкусности из детства, делала моя бабушка, а как никто не помнил, теперь знаю
Монастырский крем
1 глубокую тарелку ягод (клубники, земляники, малины, вишен, смородины, клюквы или кислых яблок — по выбору) промыть, залить небольшим количеством воды, разварить, процедить через сито. В процеженный сок положить по вкусу сахар, довести до кипения, всыпать манной крупы (из расчета: на 0,5 л сока — около 2 столовых ложек крупы) и сварить на медленном огне при непрерывном помешивании не очень густую кашу. Выложить в миску и горячую взбивать деревянной ложкой до тех пор, пока не побелеет. Тогда положить в форму или на блюдо, остудить и подать со сливками.
Самый вкусный с клюквой, самый любимый с морошкой
Монастырский крем
Я и не слышала о таком, и рецепт первый раз такой вижу. Откопала же где-то!
Darkan
Можно вместо ложки блендером взбить, быстрее получается. И в тортик вместо масляного крема промазать, никто не догадается что манка
Самые вкусные домашние чебуреньки)))
1. курицу любую на мясорубке или блендере 700-900г. + 2 луковицы крупные+ 200 г. майонеза жирного + соль перец (по вкусу) = перемешали - начинка готова
2. тесто : 200г. кефира нежирного + 1 яйцо + 2 стакана муки + стакан кипятка крутого + соль = замешиваем добавляем муку (сколько возьмет тесто) месим до кондиции
3. через 30 минут в тепле соединяем тесто с начинкой))) формируем сильно не растягивает до полного чебуречка
4. перед отправлением в сковородку немного расплюскиваем чебуречек между ладошек
Обжариваем на сковородке в масле до готовности, если хочется получить эффект пирожка можно поставить на 30 мин. на самую маленькую температуру в духовку) Приятного аппетита)))
Отредактировано VunderNike (24.04.15 17:49:04)
Тигра
VunderNike
Сколько у вас здесь вкусненького всего!!!! И так аппетитно описано и выглядит! Спасибочки за рецепты, попробую приготовить!
Из такого кол-ва продукта получается 12 крупных чебуреков. Они отлично хранятся в морозилке без обработки в течении 14 дней. Проверено)))
VunderNike, ням-ням!!! Слюнки потекли...
это очень просто -запеченые в рукаве ноги индейки(можно куриные ножки,баранью ногу так делала и свиную рульку.крылья)Принцип один:натираем ноги смесью соли,чеснока,перца,пряностей,в пакет для запекания и 50-100гр коньяка,обязательное условие -сутки в пакет лежит не в холодильнике,а на кухне(в недоступном месте для собак)Мясо потом получается очень вкусным и пропитанно специями.Нога баранья,индюшки запекается 1.5- 2 часа,из курочки все 40мин и готово
VunderNike, ням-ням!!! Слюнки потекли...
Приезжайте в гости, у нас скоро рыбка запеченная в глине пойдет и другие вкусности на свежем воздухе)))
Вероника+Сергей
Чувствую с вашим приходом этот раздел начнет активно развиваться!!! Начнем разнообразить блюда!!!
Понравилась важная приписка в рецепте, держать в недоступном месте для собак, а то у нас случаи были...
VunderNike
Спасибки за рецепт чебуреков!!! Пойду попробую приготовлю!!!
Отредактировано Asia (27.04.15 12:03:25)
[взломанный сайт]
Вероника+Сергей
Можно по подробнее про то, что посерединке?
Очень вкусно выглядит, а что именно не пойму .
А Дюкан как поживает?
Можно по подробнее про то, что посерединке?
Посерединке - в смысле перчики или оладки?
Приезжайте в гости, у нас скоро рыбка запеченная в глине пойдет и другие вкусности на свежем воздухе)))
Cпасибки!
Посерединке - в смысле перчики
Точно перчики! Похоже запеченные с каким то фаршиком.
Света-посередине-это половинки большуших перцев,фарш(говядина,чуть риса,.тертая морковка,специи)в духовку на 30 мин,в конце посыпать сыром(можно по ломтику томатов)А на другой тарелочке в серединке жареные тефтельки(из остатков фарша от перцев) жареная цветная капуста(по соцветием в панировки),а из обломков капусты-сделала оладушки(отварила купусту,смолола в блендаре с яйцом и специями,зеленью)и получились пушистые и вкусные оладушки
А Дюкан как поживает?
Дюкан отдыхал с июня-откармливала Серегу .Тут он решил,что к пляжному сезону он не Готов-пузо мешает ходить [взломанный сайт] .Так,что мы снова ,но теперь Вместе сели на Дюкана.Теперь уха,курочка,отруби,бульоны,котлетки-суфле из трески,творог,кефир.Сережа очень боялся.что заставят голодать,а так худеть он Очень согласный., сказал,не страшно!
Вероника+Сергей, люблю ВАС всякими - и с Дюканом, и без!
а так худеть он Очень согласный., сказал,не страшно!
Везет! Мои без хлеба, картохи и пива жить не желают . Плюс майонез, им усе вдоль и поперек поливается.
Вместе худеть всяко легче. Мои вот издеваются, мне из магазина кефирчик, а себе скумбряшку копченую
Блюдо Любимейшее моего мужа-Копченая рулька
[взломанный сайт]
Ну ты волшебница! А рыбку коптите?
для рыбки есть простая коптильня.для улицы(на костер ставим ) в виде ящика.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » кулинария