для рыбки есть простая коптильня.для улицы(на костер ставим ) в виде ящика.
А почему другая? Принцип не такой?
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » кулинария
для рыбки есть простая коптильня.для улицы(на костер ставим ) в виде ящика.
А почему другая? Принцип не такой?
я не люблю запахи смешивать.для рыбы купили недорогую и коптим на улице на костре
Копчу сало.грудинку,делаю колбаску и кур!
Привет! Молодец, мастер на все руки! Надо свой бизнес открывать.
Блюдо Любимейшее моего мужа-Копченая рулька!
.Одной такой фоткой-приглашением собирает друзей!
И без рульки хочется, а может к нам? Света Тигра такой плов делает, не оторваться, а рис у нас из Непала, не шлифованный, настоящий, разваривается, так 2см длиной становится! Мы скучаем очень
Вероника+Сергей
Вкуснотища какая!!!
если вы любите шоколад, на http://novogodnie-podarki.com можно покупать отличные шоколадные наборы для детей и взрослых. Новогодние сладкие подарки - для самых главных сластён!
научилась делать вот такую крысоту!очень просто и вкусно
Делись рецептом, праздники на носу))
Там с галерки кто-то фарами подсвечивает, видно тоже в восхищении, как и я !
.
очень просто и вкусно
а это сладкое или соленое?
Делись рецептом, праздники на носу))
Там с галерки кто-то фарами подсвечивает, видно тоже в восхищении, как и я
Вероника+Сергей
не томи......
это сладкое или соленое?
Там с галерки кто-то фарами подсвечивает
Майка с интересом наблюдала за процессом украшения .Это тортик.Рецепт простой(делала как бисквит обычный и как кекс).У меня форма есть для выпечки с дыркой посередине.Заливаю тесто,выпекаю.Остыл,разрезала и густо кремом(сгущенка 1 часть и масло 1 часть и 1 часть кокосовых хлопьев) Все,сверху хорошо промазала в дырку вставила голую куклу.куклу типа Барби украсила мастикой.Из оставшегося крема скатала шарики как Рафаэлки.внутри орешек миндаля.Все.Мастику цветную покупаю,хватает на элементы одежды и цветы надолго.
Отредактировано Вероника+Сергей (12.12.16 15:15:11)
Майка с интересом наблюдала за процессом украшения
И это всё?
Интриганка
у меня Майка всегда на стуле сидит и фарами светит,когда я готовлю-типа помогает .Если даю поиграть конфетку-процесс становиться увлекательней, а так может мягкой лапочкой за стола или зубочистку стащить,шарик из мастики поиграть.
Вероника+Сергей
Так это ж еще куклу надо! У нас такого не водится)))
Просто и вкусно - нравится кулинария?
"Камаро" - курица с рисом по-валлийски
Немного странное название у этой курицы с рисом по-валлийски... Но это не повод, чтобы ее не попробовать.
Продукты
(на 2 порции)
Курица (окорочок) - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 3ст.ложки
Петрушка - 1 пучок
Рис - 100гр
Сливочное масло - 1ст.ложка
Растительное масло - 4ст.ложки
Лук зеленый
Соль по вкусу
Нарезаем репчатый лук крупно, либо мелко, кому как нравится.
Мелко нарезаем петрушку.
Репчатый лук тушим до розоватого цвета.
Добавляем томатную пасту, либо томат.
Затем добавляем курицу отваренную до полуготовности.
Всё перемешиваем и добавляем петрушку. Немного тушим.
В последнюю очередь добавляем рис, отваренный в бульоне с добавлением растительного и сливочного масла в равных количествах. Ещё немного потушим курицу с рисом.
Готовую курицу с рисом украшаем зеленым луком.
Что-то мало рецептов. Хочется больше.
Neta
Опишите свое блюдо, которое любит ваша семья...
А если фото дегустаторов разместите - вообще супер, дегустененка не забудьте ( кто у вас, чьих кровей, где брали, где живете, какие успехи имеете? Может выставки посещаете, может быть просто дома шалите, как всеми нами любимая Югра из Анапы,)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » кулинария