Ладочка! Ты молодец! Смотря на такую обучаемость бабайца, не перестаю удивляться восприимчивости к командам этой породы.У меня еще никогда не было такой собаки. Правда вот игрищам с соплеменниками после нескольких дней внимательного наблюдения сделала следующий вывод: 15-20 минут хорошей аэробной нагрузки, потом мы на первом этапе начинаем рыть ямку или прятаться в уже ранее созданную, а на втором этапе убегаем с площадки и начинаем лезть во все грязнючие места при этом абсолютно оглохнув и забыв все, что знали. Мне кажется, что Локки устает от такой трепки от остальной малышни и показывает, что пора сматываться. Сначала ловишь бабайца с переменным успехом, цепляешь его на поводок, уходишь и через несколько минут грязный и весь в песке и глине малыш включает память. В утреннюю прогулку побегов от хозяина дальше чем на 10-15 м нет. Малыш отошел по своим делам, начинает оглядываться и по цоканью быстро-быстро бежит к карману с вкусняшками. Начали изучать "змейку", пока не очень получается, видно учитель имеет маленький опыт с такой командой. Но думаю, что все сложится. Все пугаю намордником, т.к. работа пылесосом начинает утомлять. Все удаляюсь, малыш залез на чесальный столик - пора выдвигаться на прогулку.